Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya90, Мне тоже кажется это отеком по фото.
И, кстати, из слов своего врача перед операцией я сделала вывод, что сложно убрать жир как следует одновременно с абдомино. Меня он так настраивал, что торопиться не надо, если что-то останется на животе, долипосачим потом |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте) 2,5 недели после абдомино. Сняли швы с пупка на 10 день. Врач сказал засыпать банеоцин. Неделю где-то сыпала ( после обработки перекиси и хлоргекседина) потом врач попросил фото пупка, чистого. Сказал отменить банеоцин и ток обрабатывать хлоргекседином. Образовалось небольшое раздражение, краснота, сказал мазать бепантеном. И вот я поделадываю марлев салфетку стерильную на пупок. И вот всё равно на ней вот такое. Нормально это? Или что-то нужно, может, банеоцин снова?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фасо Буркина, Хотян.Вы уже сделали?
Сделала узи,назначил другой доктор,когда смотрел живот,что он как раздутый,долго смотрел,пальпировал,рекомендовал узи,был озадачен,что так получилось,но конечно плохого не сказал о коллеге и так же сказал,что переделка дороже в три раза выйдет |
|
||||
|
||||
![]()
@RicciRicci, если у вас нет аллергии на йод - помажьте мазью бетадин, обоаботка перед мазью стандартная: лечь, снять повязку, протереть вокруг пупка спиртом, залить в пупок перекись, очень аккуратно пошевелить в этом озерце ватной палочкой (очень нежно!!!), промокнуть сухой салфеткой, залить хлоргексидин, полежать с ним 3 минуты, снова высушить и нанести мазь бетадин. Закрыть марлевой салфеткой (синтетические повязки типа космопор не применять!) и прихватить по краям пластырем, чтобы сам пупок не был заклеен и дышал через марлю. Так 3-5 дней и покажите фото, что получилось. Банеоцином не надо сыпать, от него пупки киснут.
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, вы решили переделывать в итоге? А что ваш док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@RicciRicci, один раз достаточно
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha3386, спасибо! Наглядный пример того, что мы ищем после операции какие то недостатки, отеки, рубцы, жирок и тд. А на деле любое платье себе можем позволить, даже женщины комплименты делают. Это ли не счастье для нас?
Девочки, у кого сейчас реабилитация и страхи, все заживет, все пройдёт, боль уйдёт . Терпение и волю в кулак! |
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, у меня нет столько денег((а мой говорит,что у всех по разному живот торчит,это я такая,а жир убрать с живота,докоррекция около 100к.Можно сделать липо у другого дока,за нормальную цену,но это не поможет,будет висеть кожа,и пупок страшный,и глубина 4 см и там пахнет(((выбрала,как говорится.
@reolina, @Анна 77, посмотрите пожалуйста мое узи,к своему смысла нет идти,к другому когда еще пойду |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, смотрела, диастаза там нет, больше ничего необычного, все в норме.
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, я так поняла из узи, что ваш док не полностью вам сшил мышцы....ниже пупка все ок, а выше расхождение осталось... отправьте результат узи своему доку, спросите как так получилось, может все-таки переделает свой косяк бесплатно? А у вас большой был диастаз изначально?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, посмотрите пожалуйста мое узи, что думаете? Узист говорит что может образоваться грыжа от тяжестей и физической нагрузок. Док говорит пресс качать. Вообще не понимаю... Я это место ощущаю при пчихе и кашле, как объяснить не знаю, как губами делать пррр. Узи, ответ дока скину и место фото где меня беспокоит.где дистаз меня не беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, серозоуеле, это бвашая серома, в стадии капсуляции и загустенич содержимого, модержимое медленно рассосется, заместится соединительной тканью. Утончение мвшечного слоя не сказать, чтобы страшно, но в этоц области бывают паховые грыжи, поэтому любой спорт и физ нагрузки пока в бандаже. Пресс не качать до года.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, а доктор мог изначально это видеть и как то это место укрепить? И это уточнение как то потом может утолщица, укрепится к году? Или с эти надо будет что-то делать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравия и привет!
![]() Мне сегодня отрезали всю корочку некроза. Выглядит конечнооо…. Дырка. Просто дырища в человеке. Так себе зрелище… Хирург сказал, что она мешала ране стягиваться, а теперь месяца за 1.5 затянется. Из радостей: разрешили поворачиваться на бок! И бандаж сменить на высокое корректирующее белье. Поэтому сегодня я впервые на себя целиком в зеркало посмотрела. Не могу сказать, что все нравится. С одной стороны живот более отекший, а с другого более плоский уже; с одной стороны бедро сильно отличается от второго… и фиг знает, это отек или меня недолипоксировали…. Я так понимаю, после 6мес будет понятно. А как у вас было, сразу были пропорциональные? |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, привет)
Какая теперь схема лечения будет?) Дырка да)…выглядит устрашающе,лишний раз туда и заглядывать то не хочется)) А хожу в бандаже дальше,бесит уже так) По пропорциям уже виден результат,хотя прошло чуть больше месяца,появились небольшие изгибы талии,хотя при моем типе фигуре я даже не надеялась на неё) Скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriNord, БлаоДарю!
![]() У меня вот 16го числа был месяц со дня опи. Самое яркое - это живот, плоский такой, ровный… А вот бедра пока кривые, и я блин пальцы держу скрещенные, что это просто отек… Про схему лечения. Слушайте, я даже не знаю, возможно мне ничего другого не надо - потому что хирург после того, как удалил корку, осмотрел и обработал, сказал, что схема та же. По краям - хлорогексидином. Саму дырку - зеленкой. Если прилипли - хлорогексидином размочить, просушить, зеленкой залить. Я ещё у него спросила, говорю, ну явно же не поверхностная история? А он мне: это - для нас, хирургов, поверхностная! У нас все что не дошло до апоневроза - поверхностное. Я бы конечно приложила фото дырки этой своей. Но честно, я даже не знаю, уместно ли и можно ли такое выкладывать… кому на такое смотреть-то захочется… Но она глубокая на мой взгляд в некоторых местах, и я прям свой внутренний мир (жир) ![]() В общем, если честно, не так меня дырка напрягает как мысль, что мне могли сделать разные бляхамуха бедра ![]() А ещё очень хочется на массаж, лимфу погонять, а тотвсе такое такое рыхлое стало и целлюлит вылез… ![]() |
Закрытая тема |
|
|