Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriska_09, я снимать буду! Сделано красиво, но че то не то! Из под них как химия выделяется и треск! 8 месяцев протерпела, больше не могу уже. Что мне такое сделали не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, вообще очень странно всё это, если раньше зубы лечили и пломбы ставили, то алергии вроде быть не должно на цемент и другие материалы. Если только сами виниры глубоко под десну заведены или остатки цемента под десной остались, тогда будет воспаление
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день форумчанки! Мой док склоняет меня к b один, напомню у меня тотал, переделка блич два спустя годы.
Я конечно хотела уже что то поспокойнее, но думала о блич четыре, но он говорит из-за исходных данных он будет в серость уходить, а b один хорошо будет. Кто то на форуме делал b ? Пишу цифры буквами, что бы избежать глюка |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не было сожаления, что выбор пал на этот цвет, а не бличевый, или у Вас не тотал и подбирали под остальной ряд? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Мне поставили первый пластик. Дома я сама подпилила двоечки покороче. Еще в кабинете смотрели с доктором, левую сторону жевательные зубы будем менять наклон, сейчас они немного завалены внутрь, совсем немного но на проф.фотке было заметно. Посмотрите, как вам? Думаю может единицы сделать пошире, а двойки заузить? Единицы не выглядят узкими? Вот еще |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, единицы выглядят скорее не узкими, а слишком прямыми. Я бы их сделала более широкими к режущему краю и более узкими к десне типа лопаточками)
Красивая у Вас улыбка, прям если левые жевательные вытянуть- будут полностью отсутствовать буккальные коридоры) моя мечта) но это мне надо было расширять челюсть)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, по-моему Вы писали что b1 в желтый уходит? |