Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень красиво!
Спрашиваю, так как подпирают скулы и появились круги под глазами, которых не было. Панда под вечер. Девушки, скажите плиз, что пройдёт Фото |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да вроде норм все, а что не нравится? отек еще может?
|
|
||||
|
||||
Мне очень не хочется тебя расстраивать и пусть круги пройдут! Но у меня синева, даже чернота, появилась где-то месяца в 3-4, не помню точно. Пугала она меня очень, потому что никогда в жизни такого у меня не было. НЛ сказала, что это лимфостаз и пройдёт. Совсем не прошло, увы. Уже не так явно и выражено, не всегда, но всё же бывает. Зависимости от чего-то я не выявила, но бывает, что глаза как будто вваливаются внутрь и чернота под глазами. Под одним не сильно, вполне можно пережить и под ним же провальчик меньше. Под другим достаточно сильно. При этом на переносице, у внутренних углов глаз тоже как впадинки и они синеют.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тянут в большей степени, иногда при полоскании покалывают. Занятно, я их в первые дни после операции вообще не чувствовала. Может сейчас из за отека они натянуты? Скулы у меня, конечно, как у десяти монголов в одном.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, отек еще очень сильный. К вечеру спадает и под глазами появляются впадины, которых на было раньше. Как у панды. Не понимаю почему так.
@kolbi, спасибо. У меня подглазья были норм, если не придираться. Синевы не было никогда, впадин тоже. Сейчас временами впадины, глаза как будто втянулись. Не знаю, как объяснить. Фото не передает. У меня еще такой характер-хочется все понять. Отчего? @kolbi, не буду унывать. Все таки еще очень рано делать выводы. Сегодня супруг сказал, что появилось мое лицо. Уже радует это! Завтра на работу, слегка переживаю |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, я понимаю о чём ты и у меня тоже были хорошие подглазья до ОП. Если докопаешься от чего это, мне тоже шепни) Удачи на работе и не переживай!
|
|
||||
|
||||
У меня после первого эндо были провалы под глазами, есть фото во вложениях. Глоба тогда говорил, что этотнеизбежноьпосле эндо. Я исправляла филлерами помню. Щас мне Х переместил и распределил там маляры, надеюсь этой ступеньки не будет. Но у меня еще. маленький срок, все может быть, я пока в эйфории от сошедших заметных отеков.
|
|
||||
|
||||
Завалы под глазами после 1 эндо
на сроке 7 мес https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1347 На сроке 9 мес https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1373 @natlantus, ну низкий же лоб у меня |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ого, как неожиданно после эндо!!! Я думала там ровненько должно быть все после операции.
Сейчас Х Вам ровно сделал за счет чего? Маляры распределил в эти провалы? И еще вопрос про открытый нижний край радужки, после первого эндо нижнее веко не поднялось? Не стало прикрывать снизу? Спрашиваю, потому что это же вроде как тоже маркер возраста, думала автоматом поднимается при эндо. Надо оговаривать, получается. Кантопексия что ли решит этот вопрос или что ?! |
|
||||
|
||||
@SGirl, у меня не было открытого края радужки. Ты вероятно имеешь в виду круглый глаз? Не было ни в первый раз, ни сейчас.
Сейчас пока ровно под глазами все, красиво. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не могу фото свои загрузить с бровями. Ни обрезка ничего не помогает.
Вот фото из инета. У меня намного выше нарисован внешний угол брови. Тк у меня своих бровей 3 пера да ещё и 90е даром не прошли, выщипывались брови жёстко. Можно рисовать что угодно. Или вот например как на вашем фото брови после оп. Они на месте. Куда их тянуть ещё выше? Они окажутся в космосе. И я считаю что врач обязан учитывать эти моменты и оговаривать если не хочет получить г... на палке вместо результата. Да я бы и сама вспомнила если б разметка была. А фотка у вас зачётная красотка вы. Больше 40 сроду не дала бы. |
|
||||
|
||||
@Мари17, мне лоб вообще не делали, брови даже стали чуть ниже после оп и мне это нравится, я не люблю задранные брови.
Еще выше брови, чем на этом жутком фото? Ну а перед оп вы вообще что-ли не оговаривали положение бровей, что будет, как будет? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я была на консе за 1,5 года до оп. Когда приехала на оп конса была 5-10 минут когда я уже переодетая сидела в палате. Что успела сказала. Потом врач умчалась. Я ждала разметку думала вот тогда все и спрошу. Но потом был наркоз и все.
Вот одну фотку кое как через тг впихнула. |
|
||||
|
||||
Я сейчас пытаюсь свои брови отрастить и убрать этот татуаж. Пока замазывать приходится.
Хотя у меня и головки брови очень низко. Видать решили не заморачиваться. Ну или опустились, фиг его знает. С отеком все было поприличнее. |
Закрытая тема |
|
|