Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, если шов мокнет, не кладите марлевые повязки, купите неприлипающие стерильные пластыри, иначе марля может сделать болячку в том месте.
Если есть воспаление, возможно там нитка. Ну или под стрипом среда была не очень. Делайте обработки несколько раз в день, как минимум хлоргексидин, дать высохнуть, потом можно банеоцин или бетадин, что есть. Мне обычный левомеколь все болячки залечивал быстро. Смотрите по ситуации, в каком состоянии это место, и обрабатывайте. Нужна стерильность и обработки, чтоб снять воспаление. Ну а если нитка лезет, то ждать пока она покажется и все равно обрабатывать чтоб микробов не было там. @Anasteihen, у каждого врача свой подход и сам вариант приклейки, кстати тоже. Кто- то клеит поперёк кусочками, кто- то вдоль, во всю длину шва. Ну и держать стрипы месяц не снимая тоже это долго, можно не уследить за происходящими под ними событиями. Сколько врачей столько и мнений. Не знаю, почему не придумают единый протокол нашего лечения, уже такой многолетний опыт пластики, а назначают каждый свою реабилитацию, а мы тут думать должны как лучше и как правильно( Всем же хочется зажить красиво. Следите за шовчиком, держите его в стерильности , все пройдёт
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, стерильность, обработка и хорошо сушить
Наблюдаете….. Выше вам все @КитиМити, написала По поводу стрипов доктор так сказал, что не хочет их оставлять более, и мои позывы к их ношению отмел, так как нужно знать что под ними Шву нужно дышать
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки главное чтоб не разошёлся ((Возле ореолы тоже стало чучуть мокнуть((Думаю это не нитка ,а из-за стрипов(Буду обрабатывать и наблюдать к Хирургу только через неделю писать ничего не буду ему смысла думаю нет(
Сегодня убрала ещё один шов Осталось шесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, сушите шовчики и обрабатывайтесь и всё будет хорошо!!!
Девочки, была вчера на приёме и забыла у врача спросить, нормально что в груди есть уплотнения на месячном сроке? При чём на обоих почти в одном месте, как будто стык тканей внутри продолговатый, это проходит или так и будет? На УЗИ врач говорит всё нормально, я на радостях и забыла уточнить про этот момент((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки только прочитала что имоферазу нужно хранить в холодильнике
![]() ![]() @KateGon, Спасибо Вообще заказывала на озоне как бы он дошёл без холодильника ![]() @KateGon, У меня под грудью так на обоих |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, не выбрасывайте Имоферазу, ей не могло так плохо всего за неделю стать, ни месяц же прошел. Вы как нанесете её, так и поймете не испортилась ли она. У меня после нее швы в первые месяцы сразу белели и в целом улучшение было сразу видно.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, Я загуглила там все пишут ,что через сутки уже испортилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, я выкинула
и заказывала 2 шт в Еаптеке Привезли в холодными в спец таре храню в холодильнике @Anasteihen, а почему он должен разойтись? Не накручивайте себя, все будет хорошо @KateGon, на форуме читала что бывает такое - норма
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, тоже хранила не в холодильнике первый
Перед применением начала читать и поняла - в мусор Заказала доставку сразу 2 - привезли в холоде 2 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, у меня тоже как мне кажется они немного разные
Но, муж говорит, что у меня бред И опять же это 2 мес Насколько я поняла оценочные результаты, 3, 6, 12 мес Поэтому спокойна, как бы и что не было. мне будет красиво и удобно, особенно, если сравнивать с исходником Нанесла имоферазу, после келокот - уже что-то мазать и/или клеить вошло в привычку А вот что-то ни грамма веса я сбросить не могу, конечно летом мне всегда сложнее, но. так хочется
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если я нашла торчащую ниночку без узелка длиной 2-3 милиметра, её тоже надо подрезать что бы она под кожу спряталась или так и оставлять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, всё, справилась, она просто достаточно маленькая, не была уверенна нужно ли её трогать. Подрезала, сильно тянуть не стала, но надеюсь этого будет достаточно)))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброе утро! У меня в четверг операция, и меня уже потряхивает неслабо
![]() Хотела спросить, кто как готовился накануне операции? В плане туалета.. слабительное нужно пить? И какой ужин предпочтительнее, белковый, овощной, молочка?.. спасибо заранее за советы! |
Закрытая тема |
|
|