Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо большое)) посмотрела твои фото, увидела, что у тебя тоже был сильный отёк в межгруди, горка прям внизу. У меня такая же петрушка, особенно к вечеру. Долго сходил отёк?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас, похоже, абсолютно одинаковые импланты стоят. у меня тоже 11,5, проекция 4,8. У меня вышла гармоничная.... двойка-2,5. Я бы хотела чуть больше и меньше межгрудь, но в итоге довольна. У меня, кстати, складки тоже на разных уровнях, врач рекомендовал носить под лентой того импланта что не опустился давящее что-нибудь. Подкладываю полотенчик Но сильно заметна разница только на фото, в реальности ее почти не заметно... и напомни, плиз, свои параметры. Мои 160, 54. И мне хотелось бы больше, но муж говорит - идеальный размер. Интересно, она распушится? Последний раз редактировалось Reineke; 03.05.2023 в 10:09. Причина: добавление фото |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вопрос! Почему анатомические импланты а выглядит как буд то круги представление было у меня если анатом то и форма будет как натуральная …..
|
|
||||
|
||||
Как и обещала))) фото в белье)
Начинаешь ловить кайф прям |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, я три раза сыпала, чтоб наверняка . Но у меня нитка вылезла и корочка отошла. Сейчас опять начала сыпать
@Reineke, да у тебя все норм!!! Я вешу 64. Рост 165. В подписи все есть) Ленту мне убрали давно. Так как хотела пушап вверху. А лента вниз опускает импланты. У тебя на вид больше моих))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reineke, мне врач так сказала если устраивает такой верх, то ненадо носить. Я ей говорю пушап хочу, тогда она сказала снять ленту вообще. Уточни на всяк случай.
|
|
||||
|
||||
@Мара78, спасибо
Вот это выдержка!))) у меня 4 недели.. И все, хвост трубой, полетела @Anna_leeanna, спасибо |
|
||||
|
||||
@Мара78, звучит обнадеживающе про троечку)) как же ты удержалась до 2х месяцев без примерок? Я ещё до ОП начала в корзину складывать обновки)
@Jane_r1, красотища! Прям пышная пушапистая грудь вышла) скажи, голубой топ с v- образным вырезом (с прошлых фото), какой ты размер брала? Смотрю, там только 44-46, 48-50. 42-44 вообще нет в линейке. @VITAMINKA_1, спасибо, значит ненужно переживать, булькает у многих. |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, я просто как многие из нас находила кучу недостатков) поэтому ждала красоты) Теперь я полностью довольна!!! Ура!!! Можно и в магазин)
@Verde, в корзину складывала) |
|
||||
|
||||
Моей груди почти 8 месяцев. Как же я рада, что сделала ее. Надеюсь, никогда не разочаруюсь в своём решении (ну или хотя бы не скоро). Вся одежда смотрится очень круто. Чувствую себя максимально женственной. Реально надо было раньше делать и не бояться
Девочки, это стоит того, чтобы терпеть реабилитацию (мы женщины. Мы можем всё) |
|
||||
|
||||
@Niiila, ого какая красота нереальная! Просто как с обложки журнала! Почаще выкладывайте фото, будем любоваться вашим результатом
|
|
||||
|
||||
@Verde, спасибо большое
брала 44-46, он маломерит, я бы в 40 не влезла бы 100% либо было б сильно туго)) @Мара78, Поздравляю с чувством полного удовлетворения!)))) это кайф!) @Niiila, вау!!!! Как пышно!!!) шикарно выглядит!)))) Держу кулачки, что бы мне не стало мало всеми силами себя сдерживаю, что б не зайти в тему 500сс+ И спасибо доку что мне не поставил 300/325) я б наверное плакала б…) сейчас то отеки сходят и блин, в одежде мне маловато становится |
|
||||
|
||||
Всем привет. Планирую операцию в начале следующего месяца. Бросила курить месяц назад, тк боялась, что прям за две недели до операции не смогу бросить, дала себе время проще говоря. И, блин, набрала лишние кг(( хотя сразу ограничивала себя в питании, а 2.5 недели назад села на диету 1110-1200 ккал. Вес не сдвинулся даже на 100 грамм. Видимо, обмен веществ поехал, и хз когда восстановится. Как быть? Вдруг до операции я наберу еще? Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Отменять не хочу, хотела летом уже красивой побывать((
|
|
||||
|
||||
@Niiila, зашла в твой профиль, что б красоту еще посмотреть, увидела ты про пятна писала, они прошли у тебя? У меня какие то прищики появились, зуд есть, но прошло вроде… даже не подумала что может быть реакция на опи)) короче блин) меньше читать надо
|
Закрытая тема |
|
|