Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2024, 22:48
Шубочка Шубочка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 431 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

Как хорошо, что на этом форуме можно только с фото отзыв. У лик по отзыву на одной щеке яма и тяж, а по фото этого нет, то она говорит, что пошла к Х, потому, что скул от него ни у кого не видела, а сейчас говорит, что всем подряд скулы лепит. Также говорила, что скула выступает за линию лба, но по фото все наоборот. Ну и на фото прекрасно видно, что отёк огромный и мне видно, что в итоге будет красота(хотя мне и сейчас красиво). Если бы я прочитала такой отзыв без фото, то представила бы себе совсем другую картину.
Старый 10.08.2024, 23:20
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

На счет типажей тонких и звонких подходящих под Х не соглашусь. У меня лицо не худое и глаза не остались лисьими, хотя мне бы этого хотелось)) ха ха
Сейчас в полгода часто еще ощущаю отек и не малый. Недавно после заплыва в бассейне обнаружила дикие заломы от очков вокруг глаз, поэтому терпеливо жду года как минимум.
Выставляла свои фото с первых недель, как и другие девочки, за что им безумно благодарна, т.к. сохранила себе много нервных клеток
Мне тоже доктор сам пишет и просит фото, даже раньше срока часто) просил приехать на личный осмотр при возможности в Питер, никогда не было фамильярности с его стороны, даже в Дубае пригласил на личный осмотр будучи в отпуске. Так что могу сказать, что он более чем ответственно подходит к свей работе и пациентам

@Лик81, мне нравится твой результат, будет еще лучше, глаза шикарные, скулы тоже, постарайся не нагнетать) обычная реабилитация
Посмотри у меня на сроке 3 мес был больше отек чем сейчас в 6, так что остается только ждать
Миниатюры
e0151999.jpg  

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 23:48
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Шубочка ,Вы по моему невнимательно читаете, яма и тяж не у меня во-первых,а у hes, скулы выступают за линию лба это факт,если вам кажется наоборот, то вам именно "кажется". Скулы я не просила ,но мне их налепили,это факт. И у Христенко я не видела таких лиц как у меня с такими скулами и монгольским лицом. Если он их не лепит всем подряд,значит специально такие мне сделал ,хотя просила их не делать. Так получается? И с чего вы взяли, что это отёк? Вы хирург? Я вот не вижу настолько сильного отёк,чтобы настолько поменялось моё лицо.
Вам похоже нравится моё лицо,это приятно конечно читать,спасибо большое за комплимент.)Желаю вам такого же отличного результата. Но, а я хочу другого .Надеюсь с прошествием времени скулы сдуются ,как говорят девочки тут.

Я вообще не понимаю,зачем вы развели тут демагогию ,после такого не хочется ничего выкладывать.Я просто поделилась результатом и сказала,что мне сейчас не нравится результат.

Почти идеал,спасибо большое, что поделились фото ,я о вас как раз вспоминала.Очень хотела посмотреть на вас сейчас. У вас действительно скулы меньше стали.Сейчас очень красиво!

Девочки, давайте закончим обсуждение меня.Ну реально, я поделилась результатом, а на меня кучу негатива вылили,тк я сказала,что мне не нравится он.Мне сказали,что надо ждать дальше ,будет лучше.На этом дискуссию надо было закрыть,я все поняла .Из всего написанного только это и нужно мне было услышать ,а не вот это вот всё.
Старый 11.08.2024, 00:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Почти идеал, в 3 месяца такая смешная) В сравнении всё очень заметно.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 00:35
Частый посетитель
Profi

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

У меня не было цели разводить демагогию и Вас обидеть. Я благодарна Вам за фото и считаю Вас очень красивой. Но давайте быть обьективнымиНажмите на изображение для увеличения
Название: 87def7a3.jpg
Просмотров: 196
Размер:	31,0 Кб
ID:	518471Нажмите на изображение для увеличения
Название: b2e25488.jpg
Просмотров: 200
Размер:	48,2 Кб
ID:	518470

Я не хирург, то тоже делала эндо и наблюдений много за долгое время.
Старый 11.08.2024, 00:39
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Шубочка, пожалуйста, закончим это обсуждение. @Лик81, попросила уже об этом. Ей просто нужно время, чтобы высидеть результат.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 00:42
Частый посетитель
Profi

Да, я больше не буду писать об этом. Но ведь кто-то читает и делает выводы. Хочется, чтобы выводы были обоснованными. Я тоже когда-то ошиблась с хирургом, и меня тригерят очень сильно любые не объективные отзывы в ту или иную сторону.
Старый 11.08.2024, 00:47
Moderator

Обсуждение в теме всё равно было интересным и очень бурным) Хочу всех поблагодарить, что не переходили рамки дозволенного на форуме, хотя было и очень горячо!) Каждый сделает свои выводы.
Христенко безусловно очень талантливый хирург и когда поток пациентов большой, всегда будут и недовольные, и очень довольные)

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 08:47
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@kolbi, а я с самого первого дня себе нравилась, возможно потому что был положительный настрой и доверие хирургу и рада что не ошиблась и успела сделать комплекс по доступной стоимости))

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 10:42
Ласковая Ласковая сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 210 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

А мне тут ещё вспомнилось в тему про типажи. Натали показывала фото своей подруги до и после Х. Вот там точно было лицо с тяжёлыми тканями, совсем не лёгкий и воздушный типаж. А Х. из неё реально девочку сделал. Кстати, @N@t@ly не покажешь подругу сейчас?
Старый 11.08.2024, 12:03
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ласковая, Она поправилась сильно((, расстраивается, не хочет пока показываться. Скоро мы отдыхать вместе полетим, пофотаю ее.
Старый 11.08.2024, 18:38
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

Девушки, а было ли у кого- нибудь такое, что носогубная складка у носа сама по себе поднимается периодически, и такое выражение лица становится : фи. У меня был комплекс, в тч эндо 3 мес назад и эта проблема только появилась.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 19:15
Постоянный участник
Profi

@Mari-m, у меня бывает левый глаз Довольно заметно дёргается. Возможно идут восстановительные процессы у вас

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 20:11
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

@Почти идеал, спасибо, у Х не хочу ничего спрашивать, он , в моем случае, не клиентоориентированный, открещивается от ошибки

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 20:25
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Почти идеал, качество кожи сильно улучшилось или так кажется только по фото?

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 20:59
Постоянный участник
Profi

@Синяя Гусеница, за кожей все время ухаживаю. Сейчас каждый месяц ббл и прочие процедуры. У меня хороший косметолог, который владеет лучшими протоколами реабилитации и не только)

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 21:21
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Почти идеал, по фото прям огонь результаты. Ттт

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 11:01
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

Девушки, через 4 месяца операция, ботокс сейчас стоит делать или нет? В прошлом году начала делать жевательные мышцы и лоб. Думаю может лоб не трогать, а жевательные наоборот сделать? Делаю по медицинским показаниям, у меня бруксизм очень сильный. После ботокса в жевательные нижняя часть лица печальнее выглядит, объем сильно уходит.

У меня запланирован смас и блефаро верх и них, без эндо. Возраст относительно молодой - 36, смас после члх, так как сильно уменьшили челюсть и теперь не хватает костной структуры все ткани держать.

По поводу эндо: была на онлайн консультации, доктор Х сказал у меня "переходное состояние" и не стоит трогать, так как свои брови высокие и скулы выраженные. Я сама по поводу эндо средней я на перепутьи. Я и так немножко метис (на 1/5 азиатка) и если мои глаза уменьшить и скулы увеличить - буду похожа на маму Стифлера. С другой стороны средняя зона меня беспокоит (хотя после липофила стало получше), сомневаюсь, что смас и блефаро регит проблемы, но это наверное лучше, чем стать фриком.
Старый 12.08.2024, 14:53
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

А я все размышляю, почему он мне отказал.
Утром взглянула на себя в зеркало.. е мое.. ну как не увидеть мешки и слёзные борозды, суфы, нависающие верхние веки, носогубки.
Все он это видел, несомненно
Тут либо нежелание вмешательства за кем-то , пусть даже спустя 17 лет , либо...
За день до моего визита резко взлетели цены.
Может быть он понимал, что назови он мне 2 миллиона вместо миллиона, о котором мы говорили с марта , когда я записывалась на консультацию, я развернусь и отправлюсь искать кого-то побюджетнее?
Не думаете ?

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 15:50
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 812 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле
Cool

@Галка, а что он сказал, что не видит показаний ? Интересно.
Закрытая тема