Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что на этом форуме можно только с фото отзыв. У лик по отзыву на одной щеке яма и тяж, а по фото этого нет, то она говорит, что пошла к Х, потому, что скул от него ни у кого не видела, а сейчас говорит, что всем подряд скулы лепит. Также говорила, что скула выступает за линию лба, но по фото все наоборот. Ну и на фото прекрасно видно, что отёк огромный и мне видно, что в итоге будет красота(хотя мне и сейчас красиво). Если бы я прочитала такой отзыв без фото, то представила бы себе совсем другую картину.
|
|
||||
|
||||
На счет типажей тонких и звонких подходящих под Х не соглашусь. У меня лицо не худое и глаза не остались лисьими, хотя мне бы этого хотелось)) ха ха
Сейчас в полгода часто еще ощущаю отек и не малый. Недавно после заплыва в бассейне обнаружила дикие заломы от очков вокруг глаз, поэтому терпеливо жду года как минимум. Выставляла свои фото с первых недель, как и другие девочки, за что им безумно благодарна, т.к. сохранила себе много нервных клеток Мне тоже доктор сам пишет и просит фото, даже раньше срока часто) просил приехать на личный осмотр при возможности в Питер, никогда не было фамильярности с его стороны, даже в Дубае пригласил на личный осмотр будучи в отпуске. Так что могу сказать, что он более чем ответственно подходит к свей работе и пациентам @Лик81, мне нравится твой результат, будет еще лучше, глаза шикарные, скулы тоже, постарайся не нагнетать) обычная реабилитация Посмотри у меня на сроке 3 мес был больше отек чем сейчас в 6, так что остается только ждать |
|
||||
|
||||
Шубочка ,Вы по моему невнимательно читаете, яма и тяж не у меня во-первых,а у hes, скулы выступают за линию лба это факт,если вам кажется наоборот, то вам именно "кажется". Скулы я не просила ,но мне их налепили,это факт. И у Христенко я не видела таких лиц как у меня с такими скулами и монгольским лицом. Если он их не лепит всем подряд,значит специально такие мне сделал ,хотя просила их не делать. Так получается? И с чего вы взяли, что это отёк? Вы хирург? Я вот не вижу настолько сильного отёк,чтобы настолько поменялось моё лицо.
Вам похоже нравится моё лицо,это приятно конечно читать,спасибо большое за комплимент.)Желаю вам такого же отличного результата. Но, а я хочу другого .Надеюсь с прошествием времени скулы сдуются ,как говорят девочки тут. Я вообще не понимаю,зачем вы развели тут демагогию ,после такого не хочется ничего выкладывать.Я просто поделилась результатом и сказала,что мне сейчас не нравится результат. Почти идеал,спасибо большое, что поделились фото ,я о вас как раз вспоминала.Очень хотела посмотреть на вас сейчас. У вас действительно скулы меньше стали.Сейчас очень красиво! Девочки, давайте закончим обсуждение меня.Ну реально, я поделилась результатом, а на меня кучу негатива вылили,тк я сказала,что мне не нравится он.Мне сказали,что надо ждать дальше ,будет лучше.На этом дискуссию надо было закрыть,я все поняла .Из всего написанного только это и нужно мне было услышать ,а не вот это вот всё. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, в 3 месяца такая смешная) В сравнении всё очень заметно.
|
|
||||
|
||||
У меня не было цели разводить демагогию и Вас обидеть. Я благодарна Вам за фото и считаю Вас очень красивой. Но давайте быть обьективными
Я не хирург, то тоже делала эндо и наблюдений много за долгое время. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, пожалуйста, закончим это обсуждение. @Лик81, попросила уже об этом. Ей просто нужно время, чтобы высидеть результат.
|
|
||||
|
||||
Да, я больше не буду писать об этом. Но ведь кто-то читает и делает выводы. Хочется, чтобы выводы были обоснованными. Я тоже когда-то ошиблась с хирургом, и меня тригерят очень сильно любые не объективные отзывы в ту или иную сторону.
|
|
||||
|
||||
Обсуждение в теме всё равно было интересным и очень бурным) Хочу всех поблагодарить, что не переходили рамки дозволенного на форуме, хотя было и очень горячо!) Каждый сделает свои выводы.
Христенко безусловно очень талантливый хирург и когда поток пациентов большой, всегда будут и недовольные, и очень довольные) |
|
||||
|
||||
@kolbi, а я с самого первого дня себе нравилась, возможно потому что был положительный настрой и доверие хирургу и рада что не ошиблась и успела сделать комплекс по доступной стоимости))
|
|
||||
|
||||
А мне тут ещё вспомнилось в тему про типажи. Натали показывала фото своей подруги до и после Х. Вот там точно было лицо с тяжёлыми тканями, совсем не лёгкий и воздушный типаж. А Х. из неё реально девочку сделал. Кстати, @N@t@ly не покажешь подругу сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, Она поправилась сильно((, расстраивается, не хочет пока показываться. Скоро мы отдыхать вместе полетим, пофотаю ее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а было ли у кого- нибудь такое, что носогубная складка у носа сама по себе поднимается периодически, и такое выражение лица становится : фи. У меня был комплекс, в тч эндо 3 мес назад и эта проблема только появилась.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибо, у Х не хочу ничего спрашивать, он , в моем случае, не клиентоориентированный, открещивается от ошибки
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, качество кожи сильно улучшилось или так кажется только по фото?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, за кожей все время ухаживаю. Сейчас каждый месяц ббл и прочие процедуры. У меня хороший косметолог, который владеет лучшими протоколами реабилитации и не только)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, по фото прям огонь результаты. Ттт
|
|
||||
|
||||
Девушки, через 4 месяца операция, ботокс сейчас стоит делать или нет? В прошлом году начала делать жевательные мышцы и лоб. Думаю может лоб не трогать, а жевательные наоборот сделать? Делаю по медицинским показаниям, у меня бруксизм очень сильный. После ботокса в жевательные нижняя часть лица печальнее выглядит, объем сильно уходит.
У меня запланирован смас и блефаро верх и них, без эндо. Возраст относительно молодой - 36, смас после члх, так как сильно уменьшили челюсть и теперь не хватает костной структуры все ткани держать. По поводу эндо: была на онлайн консультации, доктор Х сказал у меня "переходное состояние" и не стоит трогать, так как свои брови высокие и скулы выраженные. Я сама по поводу эндо средней я на перепутьи. Я и так немножко метис (на 1/5 азиатка) и если мои глаза уменьшить и скулы увеличить - буду похожа на маму Стифлера. С другой стороны средняя зона меня беспокоит (хотя после липофила стало получше), сомневаюсь, что смас и блефаро регит проблемы, но это наверное лучше, чем стать фриком. |
|
||||
|
||||
А я все размышляю, почему он мне отказал.
Утром взглянула на себя в зеркало.. е мое.. ну как не увидеть мешки и слёзные борозды, суфы, нависающие верхние веки, носогубки. Все он это видел, несомненно Тут либо нежелание вмешательства за кем-то , пусть даже спустя 17 лет , либо... За день до моего визита резко взлетели цены. Может быть он понимал, что назови он мне 2 миллиона вместо миллиона, о котором мы говорили с марта , когда я записывалась на консультацию, я развернусь и отправлюсь искать кого-то побюджетнее? Не думаете ? |
Закрытая тема |
|
|