Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
Скажите пожалуйста, а нельзя ли маску Сияние ФЯ наносить вокруг глаз.? И гель с витамином К вокруг глаз без защиты??? Надо ли на него защиту наносить? |
|
||||
|
||||
![]()
Пани999 попробовать можно. Ничего страшного не случится.
На сыворотку нужно крем, например ФЯ с защитой. |
|
||||
|
||||
![]()
АААА,гель с вит К как сыворотка идет! Поняла.Очень он мне подходит!
А как вы пользуетесь шайбой Роз? Если ей лицо натирать -больно. А если просто пеной от него, то вроде ничего и не скрабит? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте))
Подскажите, пожалуйста, как с Вашей помощью можно приобрести продукцию фирмы Кристина? Я сейчас пользуюсь серией Силк, а хотела бы попробовать ФЯ. Мне 30 лет. Заранее спасибо) Кошечка, и если можно, мне бы по ценам сориентироваться, если Вы за меня возьметесь))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
marina v
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Кошечка, подскажите, плиз, какая косметика при проблемах с пигментацией эффективнее Кристина или Холи Лэнд? Пигментные пятна на лбу и под гдазами + веснушки. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Helga911 пилинги философи новая серия, серия FO все christina.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть ревиталаш лишний новый в упаковке. Если кто будет заказывать christina то заодно могу и его продать по себестоимости, платила 70 долларов за него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброго времени суток! Я новичок здесь, сижу читаю. В голове просто каша сплошная. Недавно делала винный пилинг. Получила дикий восторг, так понравилось!!! Я здесь прочитала, что можно в домашних условиях делать его. Кошечка, подскажите пожалуйста, какие для этого средства нужно приобрести. Заранее Вас благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюше4ка для этого нужно приобрести профнабор ФЯ с винным пилингом который вам делали в салоне.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Кошечка, подскажите, пожалуйста, Bio Phyto Herbal Complex (Био-фито-пилинг облегченный для домашнего использования) насколько эффективен и как им нужно пользоваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена san так же как обычным и обогащенным. После роз де мер мыльного пилинга или скраба, нанести, через 10 минут смыть.
Насчет эффективности - я бы сразу начинала с биофито пилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте.
Я тут спрашивала Вас про уход для сухой кожи с куперозом. Вы посоветовали пользоваться антикуперозной маской Био Фито, а мне тут знакомая косметолог не рекомендовала пользоваться ею летом, только начиная с осени, когда кожа не будет очень тонкой и восприимчивой к приливам-отливам крови к сосудам, потому как именно на этом принцие основано действие этой маски. И я прямо растерялась, маску уже приобрела и даже 2 раза сделала. Что скажете по данному поводу? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Lynac, а как эффект от маски-то? Есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока сложно сказать, всего 2 раза сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lynac никаких ограничений в использовании серии биофито летом - нет. Думаю ваш косметолог имела в виду, что летом бывает реакция на жару и лицо краснеет, засчет прилива крови,а это уменьшает эффективнось маски. Кожа и зимой и летом имеет одинаковую толщину, летом она не тоньше, чем зимой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 42, с лицом управляюсь, а с шеей не получается. Кожа дряблая, на целлюлит похожа. Как подтянуть ее? Кошечка, помоги. Может пиллинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Demo4ka с шеей непросто бороться.
ДЛя тонуса пилинги, маски укрепляющие помогают и крем для шеи. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу выступить с требуны в защиту косметики. (столько начиталась и наслушалась от разных косметологов). Так вот. Мне лично и ХЛ и К помогли. Но! Кожа и наш организ - система в целом, поэтому, назюкать по коже, но больше ничего не предпринимать, не приведет к ожидаемым результатам. Все время я лечила себя (очищала, правильно питалась и тд). Второе, кожа у всех различна, и что для меня удивительно, некоторым подходит крем "Свобода"..., моя знакомая каждое утро умывается детским мылом, больше ничего не наносит (!), пока выглядет нормально ;).
Девочки, мое мнение: уход, правильное питание, сон и ЛЮБОВЬ все победят. ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|