Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, нет. Я просто сидела напротив и всё. Говорю: вот сделала такую то операцию и результат ужасен. Она в лице изменилась: всмысле? Ну и давай мне объяснять что у меня все прекрасно сделано. Вот и вся консультация. Я если честно ушла в недоумении. Потому что не считаю выпирающие орбитальные кости нормой. У меня были грыжи , теперь выпирают кости, выглядит это совсем не омолаживающе. Это была же бьютификация. Я не считаю абсолютно что после бьютифицирующей операции человек должен учиться себя принимать, привыкать через страдания к новой внешности и уж темболее сидеть на антидепрессантах.
Мне кажется у меня там нет никакой жировой подушки больше. Идет кость, потом провис и глаз. Я могу нащупать какие-то небольшие пеньки от грыж только если сильно сильно поднять глаза наверх @loricole, с ней можно онлайн проконсультироваться. Интересно что бы она тебе сказала. Вообще она специалист высокого класса именно по блефаро |
|
||||
|
||||
Сегодня я уже более- менее похожа на человека становлюсь. Фото сделала в машине, пока муж вез домой. Из дискомфорта только наклейки. А так вообще ничего не беспокоит)) я ожидала песок в глазах, резь, слезы или сухость, как многие тут писали. Но ничего этого нет) а наклейки отлепить ооочень хочется, так как от них чешется кожа..
|
|
||||
|
||||
@Businka537, вам тут все говорят что у вас все хорошо и даже врачи говорят что все хорошо. Убеждаюсь снова что есть люди которым пластика противопоказана, видимо психика не справляется с вмешательством . Ходили бы мы своими мешками 60-летней женщины и не мучались бы. Надеюсь вы знаете что введение гелей под глаза может привести к таким осложнениям как мгновенная слепота. Вспомните сказку про золотую рыбку, иногда можно остаться у разбитого корыта
|
|
||||
|
||||
@Businka537, Если она делает только внешний осмотр, тогда наверное не имеет смысла , тем более по интернету, где при свете вообще ничего не понятно, потому что как говорят многие наличие или отсутствие жирка - это дело вкуса. Мне мой муж например говорит что мне без нижних грыж лучше - но я ему не верю, просто хочет успокоить меня, потому что как я приехала по взгляду было видна реакция...и так 100 человек спроси - половина скажет так, а другая по другому потому что визуально нет четкого параметра. Тогда наверное имеет смысл пойти именно к офтальмологу, потому что как я поняла есть какое-то оборудование, где смотрят количество оставшегося жирка и жировых подущек. А если это так, то скорее всего есть какие-то цифры что ниже или сверх нормы. То есть принцип как у диетологов - например процент жира в теле меньше 10 это ниже нормы, а выше 24- свыше.А это уже четкие параметры. Возможно это очень сложное обороудование и не все офтальмологи его имеют, надо поузнавать где точно есть. Но оно точно существует
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, а вы не боитесь колоть гель у доктора который сам предупреждает что может иглой попасть в сосуд? Если гель попадёт в сосуд и кровотоком попадёт в центральную артерию питающую сетчатку глаза то наступает слепота, необратимая. К счастью только на один глаз. То есть для последующих судов вы даже не будете считаться тяжело пострадавшим, , ведь второй глаз видит. Вред здоровью не особо тяжкий и компенсация будет мизерной. Играете в рулетку с судьбой, по другому не назовёшь
|
|
||||
|
||||
@loricole, а какой смысл определять количество жира? Дело же в эстетике. Если вам не нравится внешний вид запавших в орбиты глаз… что даст какое-то офтальмологическое исследование?
|
|
||||
|
||||
@Madbelka, думаю, здесь имелось в виду, что доктор может попасть в сосуд и травмировать его по мере прохождения иглы/канюли через мягкие ткани. грамотный специалист, конечно же, перед непосредственным введением филлера сделает аспирационную пробу, что исключит или минимизирует риск попадания самого филлера в сосуд)
|
|
||||
|
||||
@Businka537, да, я тоже об этом потом подумала. . Не знаю , может когда приеду через год в Москву все таки схожу чтоб хоть понять для себя что там происходит, про мышцу и натяжение спрошу чего-нибудь. А так да, вопрос эстетики и главное чтоб самой нравилось, тут ты права безусловно.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я вот думаю может в среднюю треть филлеры сделать? Я когда улыбаюсь и щеки поднимаются-этих костей не видно и провалы маскируются. Может если в скулы филлер положить картина повеселее будет?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, мне Радиесс предлагали, тип что ты грыжи резать собралась, когда средняя треть уплощена. Ну не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Madbelka Филлер вводится на кость/надкостницу - в этом слое нет сосудов, но игла проходя через другие слои может травмировать сосуд, плюс врач перед введением делает аспирационную пробу. Кстати, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно увидеть, что 47% процентов случаев слепоты происходит из за липофиллинга (строго говоря, собственный жир тоже является филлером), а на гиалуронку приходится только 28%. Учитывая, что липофилинг делают только подготовленные хирурги, а филлер у нас ставят чуть ли не в каждом спа-салоне (если не в частной квартире), я думаю, это хорошо говорит о безопасности.
Там же, кстати, видно, что переорбита только на седьмом месте по количеству этих случаев с огромным отрывом от межбровий, носа или носогубок. Т.е. может интуитивно казаться что колоть рядом с глазом с точки зрения риска слепоты опаснее, чем в других зонах, но это не более чем иллюзия. На деле сосуды/артерии на лице очень тесно связаны и, например, в лоб или носогубки что-то колоть несоизмеримо опаснее. Вообще мне вспомнилась фраза доктора из МНТК «Микрохирургия глаза», который первым в прошлом году первый посоветовал филлер. Он охарактеризовал этот риск как не больше, попасть под машину, переходя дорогу, т.е. какой-то риск сеть, но можно ведь и из дома не выходить, чтобы не рисковать. При блефаро, кстати, тоже есть риск ослепнуть (например, в случае внутрибульбарного кровотечения), перед операцией мы подписываем бумагу на этот случай. |
|
||||
|
||||
@Businka537 Терпение, только терпение , Я бы конечно в любом случае подождала бы до года . Ждемс когда все усядется , посмотрим окончательный результат, да и психологическое восприятие хочешь - не хочешь - привыкаешь. По поводу филлеров по лицу после блефо я заметила вот что. Если у тебя глаза большие , то может и неплохо будет. Но я еще до оп. когда смотрела нашего основного политика по ТВ , я всегда думала - господи, только не такое да как же так , он же в молодости имел большие нормальные глаза. Все пластические хирурги давно откомментировали что по его худощавому типу что с возрастом он должен был больше скелетизироваться и глаза наоборот должны были быть еще больше и навыпучку. И вот блефо вместе с филлерами по лицу на мой личный вкус дали вот такой оочень странный эффект. Почти бурятское лицо. ( ничего против этой национальности - просто о тотальном изменении типажа лица) Дело вкуса видимо ему норм, мне - ужас ужасный
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, вот ты знаешь: потом уже дошло, можно так сказать. Радиес. Попросила уравновесить скулы, чтобы и под глазом ( моим круглым стало нормально). От канюли она перешла к игле. Типо фиброз.
А потом стало страшно А вдруг бы в сосуд попала радиесом Девочки,а вот так интересно на самом деле: откуда такие проблемы? Верхнюю блефаро сделала лет в 40. Веки типо упали. Вырезали верхние грыжи, кожа спустя время стала явно хуже. А восстановление быстрое. 10-14 дней. Какие полгода?)) |
|
||||
|
||||
@loricole, Там все(эндо,смас, комплекс операций) и куча филеров. Блефаро внесло минимальный процент изменений. @Maslena, Не особо поняла, раньше косметологи боялись делать гель в межбровье, а сейчас виденье опасной зоны изменилось?
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да, вполне возможно. Просто я имела ввиду что именно резкий переход к взбитым щечкам и скулам филлерами дает ужасный результат на мой вкус и диспропорцию. Если при этом еще и подглазничные впадины.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мы не обсуждаем политические персоны, даже в завуалированной форме. Аккуратней, плиз.
|
|
||||
|
||||
@loricole У подавляющего большинства если не у всех людей глаза визуально меньше становятся с возрастом, во-первых орбитальный жир усыхает, во вторых из за резорбции кости объем глазницы становится больше с возрастом, т.е. пространства в глазнице становится больше и глазам ничего не остается кроме как сместиться во внутрь, просто у кого-то это больше заметно, у кого-то меньше, тут дело не в пластике. Некоторые хирурги вообще любят хайпануть на якобы пластиках у известных личностей, даже когда фактически операций не было.
@Maslena Ну радиес же тоже глубоко на кость ставится, а в этом слое нет сосудов. Его скорее не рекомендуют под глаза из за того, что кожа тонкая и если неровности будут, то как с гиалуронкой его не растворишь уже, придется с ними жить потом. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, ну это успокаивает конечно что глаза уменьшились бы все равно с возрастом, но вы знаете - хотелось бы еще порадоваться жизни и походить красивой . Моя старшая подруга мне вообще говорит " Да после 55 тебе вообще все равно будет как ты выглядишь" Ну а если серьезно - то мой психиатр на эту тему сказал что когда мы постепенно меняемся , стареем или толстеем то это не такой стресс. А когда резко как после операции - вот здесь психика может среагировать. А почему ваш доктор 3 раза вводила филлер? Это в течение какого времени все? Надо было 3 раза к ней приезжать по отдельности или это с разницей в несколько дней?
|
Закрытая тема |
|
|