Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2023, 23:30
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@loricole, нет. Я просто сидела напротив и всё. Говорю: вот сделала такую то операцию и результат ужасен. Она в лице изменилась: всмысле? Ну и давай мне объяснять что у меня все прекрасно сделано. Вот и вся консультация. Я если честно ушла в недоумении. Потому что не считаю выпирающие орбитальные кости нормой. У меня были грыжи , теперь выпирают кости, выглядит это совсем не омолаживающе. Это была же бьютификация. Я не считаю абсолютно что после бьютифицирующей операции человек должен учиться себя принимать, привыкать через страдания к новой внешности и уж темболее сидеть на антидепрессантах.
Мне кажется у меня там нет никакой жировой подушки больше. Идет кость, потом провис и глаз. Я могу нащупать какие-то небольшие пеньки от грыж только если сильно сильно поднять глаза наверх
@loricole, с ней можно онлайн проконсультироваться. Интересно что бы она тебе сказала. Вообще она специалист высокого класса именно по блефаро
Старый 08.10.2023, 01:48
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

Сегодня я уже более- менее похожа на человека становлюсь. Фото сделала в машине, пока муж вез домой. Из дискомфорта только наклейки. А так вообще ничего не беспокоит)) я ожидала песок в глазах, резь, слезы или сухость, как многие тут писали. Но ничего этого нет) а наклейки отлепить ооочень хочется, так как от них чешется кожа..
Миниатюры
228de198.jpg  
Старый 08.10.2023, 11:14
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@Businka537, вам тут все говорят что у вас все хорошо и даже врачи говорят что все хорошо. Убеждаюсь снова что есть люди которым пластика противопоказана, видимо психика не справляется с вмешательством . Ходили бы мы своими мешками 60-летней женщины и не мучались бы. Надеюсь вы знаете что введение гелей под глаза может привести к таким осложнениям как мгновенная слепота. Вспомните сказку про золотую рыбку, иногда можно остаться у разбитого корыта
Старый 08.10.2023, 11:18
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Businka537, Если она делает только внешний осмотр, тогда наверное не имеет смысла , тем более по интернету, где при свете вообще ничего не понятно, потому что как говорят многие наличие или отсутствие жирка - это дело вкуса. Мне мой муж например говорит что мне без нижних грыж лучше - но я ему не верю, просто хочет успокоить меня, потому что как я приехала по взгляду было видна реакция...и так 100 человек спроси - половина скажет так, а другая по другому потому что визуально нет четкого параметра. Тогда наверное имеет смысл пойти именно к офтальмологу, потому что как я поняла есть какое-то оборудование, где смотрят количество оставшегося жирка и жировых подущек. А если это так, то скорее всего есть какие-то цифры что ниже или сверх нормы. То есть принцип как у диетологов - например процент жира в теле меньше 10 это ниже нормы, а выше 24- свыше.А это уже четкие параметры. Возможно это очень сложное обороудование и не все офтальмологи его имеют, надо поузнавать где точно есть. Но оно точно существует

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 11:24
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@rodrigeslopez, а вы не боитесь колоть гель у доктора который сам предупреждает что может иглой попасть в сосуд? Если гель попадёт в сосуд и кровотоком попадёт в центральную артерию питающую сетчатку глаза то наступает слепота, необратимая. К счастью только на один глаз. То есть для последующих судов вы даже не будете считаться тяжело пострадавшим, , ведь второй глаз видит. Вред здоровью не особо тяжкий и компенсация будет мизерной. Играете в рулетку с судьбой, по другому не назовёшь
Старый 08.10.2023, 11:37
Частый посетитель
Profi

@loricole, а какой смысл определять количество жира? Дело же в эстетике. Если вам не нравится внешний вид запавших в орбиты глаз… что даст какое-то офтальмологическое исследование?
Старый 08.10.2023, 11:43
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 293 раз(а)

mtk на нуле

@Madbelka, думаю, здесь имелось в виду, что доктор может попасть в сосуд и травмировать его по мере прохождения иглы/канюли через мягкие ткани. грамотный специалист, конечно же, перед непосредственным введением филлера сделает аспирационную пробу, что исключит или минимизирует риск попадания самого филлера в сосуд)
Старый 08.10.2023, 12:09
Частый посетитель
Profi

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Businka537, да, я тоже об этом потом подумала. . Не знаю , может когда приеду через год в Москву все таки схожу чтоб хоть понять для себя что там происходит, про мышцу и натяжение спрошу чего-нибудь. А так да, вопрос эстетики и главное чтоб самой нравилось, тут ты права безусловно.

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 12:59
Частый посетитель
Profi

@loricole, я вот думаю может в среднюю треть филлеры сделать? Я когда улыбаюсь и щеки поднимаются-этих костей не видно и провалы маскируются. Может если в скулы филлер положить картина повеселее будет?
Старый 08.10.2023, 13:41
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@Businka537, мне Радиесс предлагали, тип что ты грыжи резать собралась, когда средняя треть уплощена. Ну не знаю.
Старый 08.10.2023, 15:00
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Madbelka Филлер вводится на кость/надкостницу - в этом слое нет сосудов, но игла проходя через другие слои может травмировать сосуд, плюс врач перед введением делает аспирационную пробу. Кстати, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно увидеть, что 47% процентов случаев слепоты происходит из за липофиллинга (строго говоря, собственный жир тоже является филлером), а на гиалуронку приходится только 28%. Учитывая, что липофилинг делают только подготовленные хирурги, а филлер у нас ставят чуть ли не в каждом спа-салоне (если не в частной квартире), я думаю, это хорошо говорит о безопасности.
Там же, кстати, видно, что переорбита только на седьмом месте по количеству этих случаев с огромным отрывом от межбровий, носа или носогубок. Т.е. может интуитивно казаться что колоть рядом с глазом с точки зрения риска слепоты опаснее, чем в других зонах, но это не более чем иллюзия. На деле сосуды/артерии на лице очень тесно связаны и, например, в лоб или носогубки что-то колоть несоизмеримо опаснее.
Вообще мне вспомнилась фраза доктора из МНТК «Микрохирургия глаза», который первым в прошлом году первый посоветовал филлер. Он охарактеризовал этот риск как не больше, попасть под машину, переходя дорогу, т.е. какой-то риск сеть, но можно ведь и из дома не выходить, чтобы не рисковать. При блефаро, кстати, тоже есть риск ослепнуть (например, в случае внутрибульбарного кровотечения), перед операцией мы подписываем бумагу на этот случай.

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 15:32
Частый посетитель
Profi

@Businka537 Терпение, только терпение , Я бы конечно в любом случае подождала бы до года . Ждемс когда все усядется , посмотрим окончательный результат, да и психологическое восприятие хочешь - не хочешь - привыкаешь. По поводу филлеров по лицу после блефо я заметила вот что. Если у тебя глаза большие , то может и неплохо будет. Но я еще до оп. когда смотрела нашего основного политика по ТВ , я всегда думала - господи, только не такое да как же так , он же в молодости имел большие нормальные глаза. Все пластические хирурги давно откомментировали что по его худощавому типу что с возрастом он должен был больше скелетизироваться и глаза наоборот должны были быть еще больше и навыпучку. И вот блефо вместе с филлерами по лицу на мой личный вкус дали вот такой оочень странный эффект. Почти бурятское лицо. ( ничего против этой национальности - просто о тотальном изменении типажа лица) Дело вкуса видимо ему норм, мне - ужас ужасный

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 18:03
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@rodrigeslopez, вот ты знаешь: потом уже дошло, можно так сказать. Радиес. Попросила уравновесить скулы, чтобы и под глазом ( моим круглым стало нормально). От канюли она перешла к игле. Типо фиброз.
А потом стало страшно
А вдруг бы в сосуд попала радиесом

Девочки,а вот так интересно на самом деле: откуда такие проблемы?
Верхнюю блефаро сделала лет в 40. Веки типо упали. Вырезали верхние грыжи, кожа спустя время стала явно хуже. А восстановление быстрое. 10-14 дней. Какие полгода?))
Старый 08.10.2023, 18:32
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@loricole, Там все(эндо,смас, комплекс операций) и куча филеров. Блефаро внесло минимальный процент изменений. @Maslena, Не особо поняла, раньше косметологи боялись делать гель в межбровье, а сейчас виденье опасной зоны изменилось?

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 18:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ВикаВелик, я не знаю. Мне потом самой не очень стало но тем не менее
Старый 08.10.2023, 19:03
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, да, вполне возможно. Просто я имела ввиду что именно резкий переход к взбитым щечкам и скулам филлерами дает ужасный результат на мой вкус и диспропорцию. Если при этом еще и подглазничные впадины.

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 19:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, мы не обсуждаем политические персоны, даже в завуалированной форме. Аккуратней, плиз.

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 21:30
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@loricole У подавляющего большинства если не у всех людей глаза визуально меньше становятся с возрастом, во-первых орбитальный жир усыхает, во вторых из за резорбции кости объем глазницы становится больше с возрастом, т.е. пространства в глазнице становится больше и глазам ничего не остается кроме как сместиться во внутрь, просто у кого-то это больше заметно, у кого-то меньше, тут дело не в пластике. Некоторые хирурги вообще любят хайпануть на якобы пластиках у известных личностей, даже когда фактически операций не было.

@Maslena Ну радиес же тоже глубоко на кость ставится, а в этом слое нет сосудов. Его скорее не рекомендуют под глаза из за того, что кожа тонкая и если неровности будут, то как с гиалуронкой его не растворишь уже, придется с ними жить потом.

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 22:09
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, ну это успокаивает конечно что глаза уменьшились бы все равно с возрастом, но вы знаете - хотелось бы еще порадоваться жизни и походить красивой . Моя старшая подруга мне вообще говорит " Да после 55 тебе вообще все равно будет как ты выглядишь" Ну а если серьезно - то мой психиатр на эту тему сказал что когда мы постепенно меняемся , стареем или толстеем то это не такой стресс. А когда резко как после операции - вот здесь психика может среагировать. А почему ваш доктор 3 раза вводила филлер? Это в течение какого времени все? Надо было 3 раза к ней приезжать по отдельности или это с разницей в несколько дней?

Обо мне:
Старый 08.10.2023, 22:20
Частый посетитель
Profi

@loricole, скажи, тебе вообще занятия с психиатром помогают как то пережить ситуацию легче?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru