Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу сделать МРТ, узнать ровно ли стоят импланты, мрт с контрастом выбирать? Кто делал подскажите, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, у на в Сибири пекло было - я в реке купалась. Тоже теперь так же одно место периодически ноет. К врачу в начале сентября, перед этим - УЗИ. Надеюсь все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
@OliaM, вот расшифровка
С помощью исследования, проводимого БЕЗ КОНТРАСТА, можно получить следующую информацию: ОЦЕНИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ ИМПЛАНТОВ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ Выполняется перед маммопластикой или для контроля имплантов в молочной желез. С помощью исследования, проводимого С КОНТРАСТОМ, можно получить следующую информацию: оценить степень проявления мастопатии , в том числе аденоза оценить наличие, структуру кист оценить состояние млечных протоков, наличие внтутрипротоковых образований провести дифференциальную диагностику доброкачественных и злокачественных образований оценить размер и локализацию любого патологического образования выявить увеличенные лимфатические узлые. выявить наличие новообразований любого характера при наличии грудных имплантов Если речь только о целостности/ расположении, достаточно и без контраста |
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки!
Делюсь своим результатом. Делала в Казани. Переживаю за межгрудку, кажется большевата —————— Оп 12.08.2023 silimed круг 255 средний профиль Врач Нестеров Ю.В Последний раз редактировалось Marinami; 14.08.2023 в 14:21. Причина: Поворот фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ann_50, да, мне гинеколог давала направление на мрт с контрастов при подозрении на разрыв, а в самом кабинете мрт сказали что контраст не нужен, и так увидят и в итоге делали без
@Marinami, так у вас два дня только! Там отек и судить рано)) |
|
||||
|
||||
Девушки, всех приветствую! У меня в пн (21 числа) подтяжка+увеличение
А вчера мой муж заболел! Сегодня я чувствую небольшой дискомфорт в горле, это просто капец. если не сделаю сейчас, то получится только в следующем году, тк уезжаю. Я уже купила ингавирин (пофиг если фуфломицин, мне надо хоть что-то), обмазываюсь всем возможным для горла. Но у меня еще бывает гепрес на губе, обычно всегда после простуды вылазит. Как думаете, можно еще и ациклорвир профилактически пропить? 6 дней до опи(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь тоже спрошу, всем привет! В 7 месяцев можно без белья ходить? Или до года лучше не надо? Жара стоит, хочется уже все снять
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, спасибо! Хочу денек провести без белья
|
Закрытая тема |
|
|