Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто должен подавать инструменты и зашивать швы? Неужели анестезиолог.
|
|
||||
|
||||
Кать, сам пациент, как раньше в Советских парикмахерских бигуди подавали
а вообще я слышала, что для ассистентов очень важно набрать Х операций, на которых они подают инструменты, так как, смотря как работает профи, они тоже набираются опыта швы ведь тоже не сразу шить пускают ;) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Посмотрите плизз и выскажите свое мнение, есть ли улучшение или это мой глюк! 1 фото после коррекции 3 дня, 2 фото после коррекции 6 дней. Может все же сойдет отек окончательно и все выровняется? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка а ты можешь выставить фото на таком же ракурсе, как на первой, чтобы издали виднее было, а так судя по всему красотища получаеться, зам6етно опустился правый имплант
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, мне тоже кажется что в этих ракурсах смотрится после коррекции ровнее!!
|
|
||||
|
||||
Оливка,вот шелкнула
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка
по-моему тоже прогресс имеет место происходить! фото 1943 вообще красота! ;) |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, по-моему все действительно стало ровненько. Если бы не знала, что раньше грудь была на разном уровне, то никогда бы об этом не подумала, глядя на последнее фото
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, на мой взгляд грудь стала совершенно ровная (это не твой глюк). если там и есть какая ассиметрия, то только ты ее и видишь. мои поздравления
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, сфотографируйся пожалуйста с опущенными вниз руками.
Девочки,я что ОДНА вижу ассиметрию у Ксюнечки? Мне кажетсяч человек просит реально оценить результат,а на успокоить её соврав во имя утешения. Может я не права. Тогда сотрите мой пост. Ассиметрия осталась. Во всяком случае на уровень левого его не опустили почему-то... |
|
||||
|
||||
А верхние? Там вообще,если плечи выровнять одинаково-так ещё ниже левый будет. Я поэтому фото попросила с опущенными руками.
|
|
||||
|
||||
Может я слишком терпима... Через 3 дня - согласна - немного выше.. Через 6 дней - значительно отличается... Сложно судить - чуть другой ракурс и совсем по другому смотриться. Но я искренне считаю что стало просто замечательно! а ведь так мало времени прошло! Может просто на фоне моей ассиметрии этот результат мне кажется очень достойным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго грудь после операции в "тонусе", у меня прошло уже полтора месяца и пол-месяца , как я перестала ходить в компрессионке,, так вот грудь периодически как бы сжимается. Я маленько помассирую -вроде отпускает, а потом опять, ночью тоже некомфортно, может пора какие-нибудь УЗИ делать?
|
Закрытая тема |
|
|