Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марта Ф, мне узистка в Белой розе очень сильно возмущалась, что с кистами хирурги не имели права ставить импланты, что это прямой путь к онкологии. Я к узистам, вообще, серьезно редко отношусь. Только если это параллельно врачь определенной специализации.
|
|
||||
|
||||
@fano, ого, как все серьёзно. Спасибо, что рассказали. Согласна, врачи в Герцена профессионалы своего дела. Вам крепкого здоровья и стабильной ремиссии.
@Александра Цы, да, хорошего врача узи трудно найти. |
|
||||
|
||||
@ВеснАА, а вот это было все бесплатно. Там же осмотры до полугода
А когда я устанавливала импланты в далеком 2006 году все консультации поастических хирургов в клинике Нудельманы были бесплатно и мне после операции выдали золотую скидочную карточку и цена тогда была в районе максимум 120 тыс.руб....ну это так воспоминания |
|
||||
|
||||
@Просковья, все меняется)))) мне дали скидку 5%. А от 450 тыс за операцию дают сертификат номиналом 5000 тыс, который кстати нельзя потратить на перевязки, если только на физиотерапию
|
|
||||
|
||||
@ВеснАА, а кстати как Малков отреагировал на вашу операцию? Меня он сильно отговаривал и говорил что так "красиво" как с имплантами небудет. И вообще было такое неприятие со стороны все хирургов к кому ходила по поводу удаления имплантов
|
|
||||
|
||||
@Просковья, нормально отреагировал. Сначала послушал мои аргументы, почему я хочу удалить. И если честно, он единственный хирург из 4 к кому я ходила на консультации, который не сказал, что тебе и правда надо удалить или подтянуть, так как молочная железа съехала с импланта и вроде как некрасиво. ( другие врачи прям в лицо говорили, что кто тебе ставил- вообще уродство ( хотя по мне все вполне норм)). Он так по доброму сказал, что нечего себя винить за то, что когда- то поставила импланты, зато походила с большой грудью, есть опыт, я тебе уберу и будет своя красивая маленькая грудь. Конечно, сразу рассказал о возможных осложнениях, что тоже очень приятно, так как в основном все врачи говорят о хорошем, красивом, вводят нас в некую розовую эйфорию, а другую сторону медали не обсуждают. И как мне показалось, Малков А.П. сразу был «ЗА» удаление. Он даже не предложил замену, подтяжку.
@Просковья, в общем, спасибо тебе |
|
||||
|
||||
Сегодня открыла для себя "анимацию" груди. Она у меня есть во всей красе. Самое обидное, что с имплантами ее не было, после удаления - появилась. Грудь и без того маленькая, а здесь еще эта мышца, подскакивающая как дикий олень... Это уродство женской груди, аж страшновато как-то смотреть.... Нет совсем никаких способов с ней бороться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Снимок КТ у меня во вложениях. Честно говоря, удалить хочу, устала. Боли ,дискомфорт и некрасиво. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, не знаю... Мой врач сказал, что пока не видит проблемы. Насколько он мне понравился на консультации, настолько перестал нрпвиться после операции.
А другим пришивают? Кто-то вообще просил об этом врача - не забудьте, пожалуйста, мне там мышцу пришить на место? Разве пришивание не должно быть по умолчанию? |
|
||||
|
||||
@nata77, а такая чрезмерная подвижность, когда все вздрагивает от малейшего движения, не вредна для молочной железы?
У вас, когда вы еще импланты носили, тоже была анимация? Или появилась только после удаления имплантов? Вот так при напряжении это выглядит: |
|
||||
|
||||
@Kat_84, мне три врача сказали, что отрезанная бгм не подшивается, но хрен знает, они говорят как есть, или как им удобно. У тебя хорошо всё и красиво, если не анимация. Может массаж как-то расслабит? Хотя. Я фанатка массажа, жить без него не могу, всю сознательную жизнь два раза в неделю минимум, но мышца дергаться меньше не стала. Имплантами тоже поджималась и тянуло внутрь в районе доступа по ореоле, тоже стремно выглядело.
@Трактористка, да врачи что угодно могут говорить, но так ли это. И капсулу они всю якобы удаляют, ага. И вон старый шов не иссекли по нему же зашили. |
|
||||
|
||||
@nata77, девочка спросила в консультациях, врачи сказали что мышца пришивается и анимация пропадает. Думаю, просто не все хотят заморачиваться
|
|
||||
|
||||
@nata77 , насчет капсулы и нового шва поверх старого - согласна с вами на 100%.
Я сегодня полдня провела в онлайн-консультациях, описав там свою историю. Не все еще ответили, но некоторые врачи пишут, что бгм можно пришить назад. Но, блин, это нужно ждать несколько месяцев полного заживления того, что у меня месяц назад было оперировано, + снова операция, наркоз, боль, деньги и все сопутствующие. Пока могу ходить только в компрессионке, потому что только в ней мышца "в узде", прижата и никуда не стремиться выпрыгнуть; малейший напряг - чашку кофе взять со стола - и прыг-скок. Если вдруг решусь на это пришивание, то, вероятно, все это время, в т.ч. и летом, буду ходить в послеоперационном белье. |
|
||||
|
||||
@Kat_84, да, прочитала твои вопросы. Мне интересно, почему сразу хирурги так не сделали? Почему не предложили? Опять в наркоз лезть, блин, еще не понятно что там потом перекроят и какой будет результат.
|
Закрытая тема |
|
|