Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Ну мне на работе сказали - ужас что с тобой сделали .Просто ужас . Ни здоровья ни красоты . Подскажи куда ты хотела идти на йоннофил , кв какую клинику . Если после этого можно делать липофиллинг то я кончик размягчу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, коллеги по работе к тебя, конечно, потрясающие, с ними и врагов не нужно, кто вообще такое говорит!!! Ужас.
Здесь контакты нельзя оставлять. Набери в Яндексе Анна Жилина. Первая ссылка на ее телеграмм.принимает на полянке . С 4 февраля по 12 в отпуске она. @Маша77, ты уверена, что тебе иннофил нужен? Это ты хочешь сделать из-за за филлера? Его делают от рубцов послеоперационных, не знаю гель удаляет ли |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Ищенко меня вчера не взял , говорит Я вам летом дал назначение ездить ко мне на дипроспан , вы отменили и не приехали . Вам нужно вылечить фиброз который на мрт , я сказала что это кожа и подкожная а вовсе не под мышцей . Он казал вы плохой пациент , я не работаю дальше если мое назначение не выполняют. Ну вот я решила перед тем как икать другого пластика дл липофила пройтись по этому месту йоннофилом раз . Хоть мне кажется там кровообращение не восстанавливается . Кровеносные сосуды не проросли. Но сейчас у меня резина и сковано все под нижней губой , это видимо мышцы потеряли оболочку от ферментов . Все стянуто . Я еще и в филлер лидазу колола . Ищенко хороший врач но я испугалась дипроспана и мне кажется уд йоннофил действенней Просто это новинка и он мало где есть . Аппарат стоит 2 миллиона . Ну я найду , конечно врача , Но боюсь что про фиброз будут говорить . Что речь шла только о липофилинге Что бы уплотнение не смущало . Там же разрыхляют радиоволнами . А так у меня круговая вся зажата хоть в нее ввели рекордную дозу ботокса потому что исправляли ошибку Непонятно почему така жестка круговая
у меня выскакивает только Морозовская детская городская клиническая больница Я нашла ,отключила у ноута одну функцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Гель мне кажется ушел или весь или почти весь . Я быстро стала избавляться пока фиброз еще не добавился . Там капсула фиброза формируется 3 недели минимум вокруг геля .
@Литеа, Пообщалась я с доктором Анной . Она меня проконсультировала что innofil не противопоказан если дальше будет липофиллинг . И сказала что 5 мм глубины , как раз на это расстояние работает этот метод . Она в отпуск ушла . Поэтому я записалась в клинику Маг на пятницкой . Пусть размягчат эту плюшку перед липофилингом Спасибо тебе большое |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Она записала меня на 17 и я занялась установкой кухни в моей инвестиционной квартире в Красногорке . Хочу сдать ее . Вообще я очень нервничаю и пытаюсь отвлечься. Потому что после последнего электрофореза мне стало сильно хуже и ботокс кривой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Привет. Как ты? Как твои дела? Как твой подбородок? Есть динамика?
@Mari+, Как ты? Что у тебя нового? Не консультировалась с Сенюком? Что он говорит по твоему случаю? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заранее благодарю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, очень интересно. Хоть перевод и корявый, но понять можно вполне. Вот почему появляется это ужасная стянутость. И как я полагаю бугры и ямки - это последствия стянутой под кожей мышцы. Как я жалею о генио ((( это и некрасиво у меня вышло, но вот оказывается и даже врачи стали говорить о некоторых неприятных последствиях этого казалось бы «легкого вмешательства».
У мужчины на последнем фото это вырезанный фиброз, который организм создал чтоб смягчить эту Костую ступень? Не поняла, что же все таки они предлагают делать , ведь даже если вырезать этот фиброз, он скорее всего опять заполнит пустоту над ступенькой. сможет ли это помочь от стянутости большой вопрос, ступень то на месте остается. @Шелковый Путь, я бы вообще хотела вернуть старую форму подбородка. Пусть он и плоский был. Так хотела раньше подбородок, а оказалось, что такой мне не идет. Бойся своих желаний как говорится. Но очень страшно что то делать опять, страшно, что сделают еще хуже в плане формы, а о новых повреждениях и думать страшно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почитайте, он вроде вообще безвредный. Если вам там чуть-чуть надо увеличивать может он и подействует. Я сама не пробовала, но слышала у людей. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Они предлагают заполнять жиром, хотя я не совсем понимаю каким образом может помочь жир при стянутости? Вот я ощущаю именно стянутость и бугристость. И нажимая по центру подбородка, под кожей как пустота (пустая плюшка), не знаю как её еще назвать. Во время операции мышцы растягиваются и возможно поэтому есть потом бугристость и пустота. Так же может когда кость выдвигается, мягкие ткани натягиваются, а со временем ослабляются и опять же пустота и стянутость. Видимо поэтому жиром заполняют. По идее тянуть может так же и рубец..Хирурги по-разному говорят)
@EdelW, Как я поняла, на последнем фото, ему ослабили рубец, чтоб не было контрактур и заполнили жиром, чтобы не было бугристости и пустот. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, у меня тоже стянутость и бугристость. А еще чувствительность нарушена. Над ступенькой прощупывается что то мягкое, наверное это фиброз. Я думаю, что жир никак не поможет против стянутости. Но я опасаюсь, что и задвижкние костной ступени обратно не поможет. Там 2 раза уже лазили и очень все порушено.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Вот у меня все тоже самое. У меня над ступенькой тоже что-то мягкое и я не понимаю что это. Попробую послезавтра поставить ботокс и посмотрю, изменится ли что-то.
@adaada, Нет, не слышала. Страшно с таким экспериментировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, держи в курсе, я вот думаю ботокс должен улучшить ситуацию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, а можете дать на английском . Я иногда английский понимаю лучше чем наш корявый перевод . Мне отменили сегодня процедуру йонофила так как врач болеет . Видимо после отпука @EdelW, Если задвинуть будет только хуже . Потому что у меня была ступенька от импланта , помните я писала что яблоко не укусить . Видимо за 4 месяца все это сформировалось и в итоге я побежала снимать но все это осталось. на кончике это уплотнение 16 мм на 12 мм . Ищенко разу казал - разбавленным дипроспаном много раз колоть и потом мягким жиром колоть . . Принцип такой же как и американцев . .
Пишут что йонофил - лучшая альтернатива дипроспана . А так врачи ничего не знают про это новшество и это я Литеа раскопали в интернете . Потому что спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка. Потом и нам расскажи чего и как. @Маша77, А Американцы делают так, рассекают заново рубец (фиброз) и туда добавляют жир. Вот только вопрос, жир же тоже рассасывается и как дальше? И повторное рассечение рубца не сделает ли еще хуже по чувствительности и в целом мыщце? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Помнишь ты писала, что колола мезо с вит гр В? Скажи пжл, что был за препарат? Название? Я тоже хочу поколоть, может поможет)
|
Закрытая тема |
|
|