Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Литеа, Ну мне на работе сказали - ужас что с тобой сделали .Просто ужас . Ни здоровья ни красоты . Подскажи куда ты хотела идти на йоннофил , кв какую клинику . Если после этого можно делать липофиллинг то я кончик размягчу
|
|
||||
|
||||
@Маша77, коллеги по работе к тебя, конечно, потрясающие, с ними и врагов не нужно, кто вообще такое говорит!!! Ужас.
Здесь контакты нельзя оставлять. Набери в Яндексе Анна Жилина. Первая ссылка на ее телеграмм.принимает на полянке . С 4 февраля по 12 в отпуске она. @Маша77, ты уверена, что тебе иннофил нужен? Это ты хочешь сделать из-за за филлера? Его делают от рубцов послеоперационных, не знаю гель удаляет ли |
|
||||
|
||||
@Литеа, Ищенко меня вчера не взял , говорит Я вам летом дал назначение ездить ко мне на дипроспан , вы отменили и не приехали . Вам нужно вылечить фиброз который на мрт , я сказала что это кожа и подкожная а вовсе не под мышцей . Он казал вы плохой пациент , я не работаю дальше если мое назначение не выполняют. Ну вот я решила перед тем как икать другого пластика дл липофила пройтись по этому месту йоннофилом раз . Хоть мне кажется там кровообращение не восстанавливается . Кровеносные сосуды не проросли. Но сейчас у меня резина и сковано все под нижней губой , это видимо мышцы потеряли оболочку от ферментов . Все стянуто . Я еще и в филлер лидазу колола . Ищенко хороший врач но я испугалась дипроспана и мне кажется уд йоннофил действенней Просто это новинка и он мало где есть . Аппарат стоит 2 миллиона . Ну я найду , конечно врача , Но боюсь что про фиброз будут говорить . Что речь шла только о липофилинге Что бы уплотнение не смущало . Там же разрыхляют радиоволнами . А так у меня круговая вся зажата хоть в нее ввели рекордную дозу ботокса потому что исправляли ошибку Непонятно почему така жестка круговая
у меня выскакивает только Морозовская детская городская клиническая больница Я нашла ,отключила у ноута одну функцию |
|
||||
|
||||
@Литеа, Гель мне кажется ушел или весь или почти весь . Я быстро стала избавляться пока фиброз еще не добавился . Там капсула фиброза формируется 3 недели минимум вокруг геля .
@Литеа, Пообщалась я с доктором Анной . Она меня проконсультировала что innofil не противопоказан если дальше будет липофиллинг . И сказала что 5 мм глубины , как раз на это расстояние работает этот метод . Она в отпуск ушла . Поэтому я записалась в клинику Маг на пятницкой . Пусть размягчат эту плюшку перед липофилингом Спасибо тебе большое |