Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да мне как и нужно-до кости жир убрать.Да вот пойдет ли на это доктор,вот в чем вопрос.И чем чревато для здоровья.
|
|
||||
|
||||
Тата, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Таточка, отлично! Поздравляю с хорошим темпом реабилитации и малоотечным животиком! А фотки покажешь?
Chucundra, ой как жалко! У тебя вроде и отек был не очень большой, судя по фото... А что док говорит, который пункцию делал? |
|
||||
|
||||
А как задать вопрос в консультации?Не нашел там функции такой
|
|
||||
|
||||
В Контактах-это в графе Комментарии писать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, со мной все в порядке. Алиев предупреждал, что при таком объеме липосакции галифе нельзя "лететь" 14 дней, но я улетела на шестые сутки, на работу нужно было появиться.
Ну, слава Богу,сейчас все в порядке, сегодня пытались пунктировать, от силы насобирали 4 мл. Показалась местному пластическому хирургу, он сказал не стоит беспокоится. Герпес, который на ягодице, прижигаю зеленкой, и пью ациклостад. Вроде бы заживает:d Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.05.2008 в 23:26. Причина: отредактировано администратором. Chuchundra, ЛЮБЫЕ оценки только с фото. |
|
||||
|
||||
chuchundra я рада за вас.Странно почему лететь нельзя?Объем на самом деле средний,ну по крайней мере те цифры которые вы писали.
|
|
||||
|
||||
Я после абдомино, гораздо более опасной в плане сером, улетала на 10-ый. И вроде никаких ограничений не было.
|
|
||||
|
||||
Вообще по сероме отдельно надо писать,обычно она образуетсяя в местах хождения канюли и это есть на первых порах(до 2 недель) кровь (может с жидкостью от липосакции?) которая потом загустевает и все рассасывается.Так что плотное компрессионное белье и усе.Пунктирования и т.д могут внести заразу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в эти выходные первый раз после ОП (5 недель) пошла в клуб заниматься. После этого почему-то начали чесаться отлипоксированные бока. Теперь жалею, что раньше не пошла...
|
|
||||
|
||||
Интересное дело . Может быть, усилилось кровоснабжение и отсюда резко повыилась заживляемость? :dur:
Я что-то типа такого феномена наблюдала у себя после редукции, когда у меня не приживлялись ареолы и начинался их некроз. Так вот после "бурного и регулярного" кровоснабжения ареолы прижились, хотя врачи говорят что наоборот низя усиливать кровонабжение "патогенной" зоны . |
|
||||
|
||||
Ларисик, это зависит от того, какой величины шов или дырочка у тебя были изначально, ну а главным образом от особенностей организма. У меня вот все швы имеют тенденцию к гипертрофии, поэтому и рубчики от липо видны, но правда только если их искать специально, т.е. только мне :dur: . Другие люди на них внимания не обращают. Они тоненькие (как от пореза) и белые . Причем долгое время почему-то были не белыми, а как будто сквозь них синее что-то просвечивало. А вот где-то год как они совсем побелели. Липо была 29.12.05.
Макросъемка, шов в реале длиной примерно 1 см. |
|
||||
|
||||
Larisik, а где у Вас "дырки" от липо? У меня после абдомино с липосакцией фланков по 1 малюсенькому шовчику ниже линии основного шва с обеих сторон. Цвета шва(
|
|
||||
|
||||
А..А понятно . Спасибо . Это я так на всякий случай . Можно было- бы и еще подрихтовать - липо на фланки , бедра , талию, но надоели эти ребилитации .
Нет , конечно сейчас никаких дырок нет . Это на будущее . |
Закрытая тема |
|
|