Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мне Ирицян почему то сказал что хватит була, хотя про корнер я его спрашивала. Так как строение лица ?щеки? тянут углы вниз что явно добавляет лет. У меня такую хрень можно увидеть еще на фото в 5 классе(
Написала ОМ еще раз про корнер Мне 35 если что) Не знаю куда мне к молодым или уже не очень) И снава ответ ОМ насчет корнера - сомнительная идея. С углами наверное только подтяжка (либо ее имитация косметологией), генио. |
|
||||
|
||||
@Tig, я бы смас сделала для начала, а дальше смотреть и миллиметры высчитывать, потому как бул на мой взгляд не решение в данном случае. Всю тему не смотрела, может уже это обсуждали...
|
|
||||
|
||||
@Tig, а резать для того чтобы резать? ведь нужен эстетический результат наверно? брыли вниз лицо потянули и за счет этого вид маленького подбородка и большего расстояния от носа до губы. А когда все наверх подтянется это не будет выступать на первый план. Попробуйте перед зеркалом сделать. М ожете и фото такое выложить - посмотрим права я или не очень
|
|
||||
|
||||
@Tig, ну у каждого своя эстетика и свое видение, конечно Вам решать
|
|
||||
|
||||
Если тянуть с максимальным усилием. По моему все равно вниз углы
@Танена, думаете оставить губы в покое и готовиться к подтяжке? сразу СМАС, не эндо? |
|
||||
|
||||
@Tig, вот не знаю насчет эндо.... вряд ли . Проконсультируйтесь с хирургом, Кстати на фото вид лучше - на мой вкус и губы лучше выглядят, но смас даст еще более выраженный результат чем просто натянутая кожа руками
|
|
||||
|
||||
@Tig, вы мне очень симпатичны! Милая барышня) Спасибо, что выкладываете свои фотографии.
Мне тоже кажется, что если хочется какого-то улучшайзинга, то сначала надо решить вопрос птоза, а уже после задумываться о целесообразности була. Потому как губы и так хороши, а увеличив их ещё, вы получите акцентную черту во внешности, с которой нужно будет жить. Но это лишь мое видение, искаженное частым просмотрами заутюженных эндосмасов) Ну и отпуск - это ж не пенсия. Зато будет время все хорошо взвесить. |
|
||||
|
||||
Подскажите когда Ирицян в отпуск уходит?
А когда Ирицян уходит в отпуск?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tig, я с теми, кто советует тебе смас. Действительно, изменения в лице присутствуют , я бы сделала подтяжку , после вернулась к разборкам со ртом. Смас,как и любую этетическую операцию, делают исходя не из возраста, а из наличия показаний.Сделаешь в 35, надолго в них останешься благодаря опи)
|
|
||||
|
||||
@Tig если ОМ сомневается, лучше прислушаться, значит он не может прогнозировать эстетический результат. Может корнер и улучшит вид, но однозначно после смаса (имхо). Булхорн можно сделать, но что он один даст? Возможно вытянет наверх губу и подчеркнет ещё больше носогубки, а может и всё прекрасно будет, но проблему не решит. У тебя расстояние совсем не критичное, вполне хорошо смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Tig, я видела, что ты писала, по моему несколько раз, что хотела генио, а поч не делаешь? просится жеж
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, банально страшно)
В другой теме писала что ездила в ОМ - итого плохие фото, в жизни все намного лучше, про подтяжку забыть лет на 10, можно сделать корнерлифт, бул второй смысла не видит и так хорошо. |
|
||||
|
||||
@Tig, я с ним согласна, ну можно убрать 2-3мм, но стоит ли оно того, убирать больше- мне кажется слишком центр поднимется, углы опустятся и подбородок будет сильнее поджиматься.
У меня после була ,особенно первое время, подбородок сильнее поджимается, дао тоже в тонусе. Расслабляю иногда токсином |
|
||||
|
||||
@Шурочка, вот он тоже сказал что вторым булом просто еще сильнее задерем вверх середину губы, а середина у меня и так высокая, если уж делать то углы - корнерлифт. Но по корнеру так мало отзывов(
|
|
||||
|
||||
@Tig, мне нравится, как кочнева сдела корнер kotik spb, работы ирицяна, которые тут видела, неоднозначные
|
|
||||
|
||||
@Tig, по фото выглядит так, что возможности була уже исчерпаны.
Уже возникает перекос соотношения средней части и всей линии рта в общем. Как можно подтянуть именно линию рта? Может быть, за счет эндо подтяжки. Смас тут вообще не поможет, это очевидно. Он вообще никак не решает проблемы средней, и, в особенности, расположение ротовой щели. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал бул у Ирицяна О.М под седацией, УЗИ нижних конечностей нужно ?
|
Закрытая тема |
|
|