Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pijvka, да,это радует. Пью таблетки ещё месяц и гимнастику специальную.
Почему произошло это никто не знает, возможно организм так отреагировал на операцию. @ФеяШалфея, спасибо большое. @Libra411, в операционной было тепло, перед наркозом укрыли тёплым одеялом. @Sv8909, сегодня лучше, на много лучше, но голова ещё кружится. |
|
||||
|
||||
@Lovaanna, ваааууууу, класс и швы тоненькие красивенькие, ляпота)))
@В стране чудес, скорейшего выздоровления и восстановления. |
|
||||
|
||||
@В стране чудес, здоровья вам, хорошо, что нашли причину!!!
@Lovaanna, класс, суперский результат! ну вот как так - такой отек вечером, 1 в 1, как у меня, неужели это когда-то закончится )))) И фоточки красивые будут не только утром, но и вечером) Ждём, ждём!!! @Pijvka, отек, если минимальный, то под пупком, тогда прям это место выпирает из-за шва, он как граница. А вечером уже весь живот как шар, ровный шар(( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем бодрого утра)
А есть тут кто рожал после полного комплекса абдо? Или может кто из знакомых? Тут читала была такая темка, но она многолетней давности. |
|
||||
|
||||
Всем привет . У меня сегодня 21 день , вопрос по шву от диастаза , я 2 дня назад ходила на осмотр , и врач видя как я корчусь ложась , спросил вас что еще что то беспокоит . Да ( беспокоит . Этот шов от основания до пупка беспокоит , иногда прямо болит если лечь не удобно , или переесть . Расскажите пожалуйста про ваши ощущения )))
|
|
||||
|
||||
@Nasty82, долго беспокоил. Могу честно сказать, что и сейчас в 10 месяцев иногда его ощущаю. И это норма!
Терпимо стало в 3 месяца, а вот когда пошла на фитнес в 6 месяцев, думала уже не болит он, но блин он весь как будто заново растягивался. И если сейчас я ложусь на пол и вытягиваю сильно руки вверх, то там есть натяжение. Не больно, но я его чувствую. 21 день это вообще ни о чем еще. Я до 1.5 месяцев ложилась и вставала только через бок, упираясь руками в кровать. |
|
||||
|
||||
@Nasty82, у меня 2 месяца, сняла компру на ночь и да, диастаз, болит. Я аккуратно переворачиваюсь с боку на бок, чтобы его не беспокоить. Сильнее он побаливает после массажа и после секса. Днем в компре все спокойно, ну только если случайно что-то резкое сделаю. И да, с массажной кушетки встаю до сих пор, как гусеница, постепенно )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще один вопрос , я периодически пользуюсь тейпами , помогает от синяков и тп , кто нибудь клеил на живот , для более быстрого заживления и восстановления чувствительности? |
|
||||
|
||||
@Nasty82, вот не поверите, только ночью думала, когда начать тейпы для снятия отека вокруг шва. Я когда-то прошла курс по диастазу и там были и аппликации ддя снятия отечности. Я думаю, должны неплохо помочь.
|
||||
|
||||
@Lovaanna, просто, красотка!
|
||||
|
||||
Неделя после операции. Ужасные отеки или это так и останется,не знаю.
Простите,фото после не закрутилось. Почему-то не переворачиваются. Неделя после операции. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Ну вот и у меня наконец-то случилась операция, нижний бодилифит и подтяжка груди. Изначально планировали 1 марта, но перенесли на 6. Больше я боялась, всё прошло для меня как то незаметно, была поначалу эпидуралка, но я всё проспала, потом общий, не помню тоже ничего, очнулась в палате. Ночь провела чудесно, эпидуралка стоит до сих пор, перевезали меня, док сфотографировал, сказал, что теперь у меня плоский живот, показал, но там ,конечно, пока ужас. Надеюсь завтра выпишут домой.
|
|
||||
|
||||
@rita360, отличный результат! Будет ещё круче.
Как вы себя чувствуете? У меня была 28 февраля операция, но я максимум минут 5 по дому похожу и начинает живот гореть, тянуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|