Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chanel — марка статусная и серьезная. Однако трудятся на нее люди с искрометным чувством юмора. Такие, как глобальный креативный директор по макияжу Питер Филипс, который в свободное от разработки makeup-коллекций время создал еще и презабавный мультфильм.
В мультфильме, который длится всего минуту и двадцать секунд, Питер Филипс, как настоящий волшебник, оживляет продукты макияжа Chanel. Из них и сделаны главные герои мини-шедевра: взмывающий ввысь с помощью турбин-помад робот, Бог солнца с лучами-блесками для губ, паучок с лапками из туши и помады и, наконец, длинноногая модель в жакете из румян Les Tissages de Chanel и юбке из кисточек к ним. По предварительным данным в летнюю коллекцию Chanel войдут: Лицо. Soleil Tan de Chanel - Bronze Corail (deep beige with coral highlight) и Bronze Rose (natural beige with rose highlight). Два оттенка пудры "матрасы" с полосками хайлайтера. Глаза. Lilim quad (deep green, lt green, grey, beige) - четверка теней. Waterproof liner - Rose Platine (silvery rose) - водостойкий карандаш. Губы. Glossimer - блески Aurore (lt orange with pink shimmer), и Pink Peony (pink) и Pensee (pink coral with gold shimmer) Ногти. Лаки Mimosa (lemon yellow), Beige Petale (beige rose), Morning Rose (rose) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ой как шанели захотелось! На модельке отличная помада и лак. Хочу!!!
|
||||
|
||||
Красота! Вот бы все скупить и целыми днями , мазаться мазаться . У меня туалетного столиек уже не хватает . Занят уже и маленький комодик для белья , а все равно - такую краЫсоту , хочется , енще и еще .
|
||||
|
||||
Я очень люблю лаки нестандартных расцветок, зеленые, желтые, синие...
Так вот могу сказать - как бы красиво желтый лак не смотрелся во флаконе, на ногтях они все отвратно выглядят. Я столько раз обжигалась.
|
||||
|
||||
Очень красивая помада на модели. Это Pink Peony? Ланалип хелп, ходи сюда
|
|
||||
|
||||
вот тут вот показывают, как нарисовать глазки тенями из новой коллекции и помадой, кажется этой, красятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, я думаю, да..
А у меня с Шанелью (и уходом, и с декоративкой) не складывается никак. Лежат штук 5 четырехцветных палеток теней, пару круглых румян, штук шесть блесков.. Прочитала у блонди-кенди, что в штатах текстура и теней, и румян Шанель другая - сатиновая, мягкая. А у нас - запеченая, галимый пресованный мел, тени тушуются в грязь, а румяна на кисть не набираются. Исключение - румяна серии "твид". Блески для губ- липкие и цвета не дают. Еще говорят, что тени- однушки Шанель неплохие, незапеченые, надо посмотреть.. Вообщем, для меня лучше Диора нет. Еще у Шисейдо появились сатиновые тени - трешки. Все пищат, пишут, что мягенькие, прекрасно набираются на кисть и тушуются. Очень хочу попробовать... |
|
||||
|
||||
У меня тоже с Шанелью никак. На тени вообще аллергия.
|
|
||||
|
||||
девушки, а порекомендуйте какую-нибудь книгу по макияжу, чтобы там были описаны основные техники и были качественные фото поэтапные. в обычных книжных таких книг не встретишь, а в интернете естественно не пролистаешь
|
||||
|
||||
Однушки у Шанель неплохие,но по текстуре похожи на четверки,хоть и не запеченые.Но цвет поярче дают.
|
||||
|
||||
Alia , не уверена что формат книги для начинающего постигать азы макияжа ,это хороший формат . Идеально - визажист, который тебе и на тебе все покажет. Если такового нет - видео. По видео все понятно , как, куда , что и зачем.
Я перерыла кучу обучающих видео , где то мне не нравится личность , где то внешность, где то подача материала, где то монтаж. Мои 2 фаворита - Лиза Елдридж (неск. месяцев назад я кидала ссылку уже) , вот ее сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот страница с ее видео, если не найдешь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спокойно , очень плавно. Некоторым покажется длинновато. И канал 2х сестер Ник и Сэм ( у них типаж и цветотип немного похож на мой , гыы) )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них все динамично, много подиумного макияжа, но также много каждодневного , простого мейка. Быстрые видео. И как брови себе рисуют нравится :d Рекомендую! Таз, может у тебя есть какие то фавориты, если не сложно, кинь сюда
|
||||
|
||||
я прошла курс бойца у визажиста. У меня просто ещё плохо получается тушевать, а это только практика. Мне просто нужно подсматривать на картинку, чтобы не мазать и не выходить за пределы формы. и Если честно сказать, подзабыла одну технику, я уже как-то спрашивала про нее, но в интернете все не то. Есть похожее, но не то, либо плохо видно а я очень хочу её вспомнить. Она у меня получалась с первого раза, потом уехала отдыхать, не красилась и все... забыла
|
||||
|
||||
Лиза в своих уроках показывает как рисовать брови таким тоненьким тоненьким специальным карандашиком от SUQQU. Кто знает в какой марке можно еще такой найти?
|
|
||||
|
||||
Ланалип, я только не поняла - она межресничный контур (базовый) рисует по всему верхнему веку или только от середины глаза?
|
||||
|
||||
Мини-монстрик по всему, везде где растут ресницы.
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо.) Буду тренироваться, т.к. мне кажется, мне такое пойдет...
|
||||
|
||||
межресничная подводка идет всем, как мне кажется главное правильный карандаш для этого, за пол часа тренировок получится тоненькая линия ;)
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может посоветовать хорошего визажиста в Санкт-Петербурге? А то к кому попало не хочется идти...
Мне нравится как красят героинь в передаче "Снимите это немедленно", "Модный приговор". |
Закрытая тема |
|
|