Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, поделюсь и я своей красотой))) Вчера был ровно месяц, сделала фото сама для хирурга. На них я вроде, как и ничего такая , симпатичная. Но он попросил , чтобы кто-то сфотографировал меня - не зеркально в общем. Ну что сказать красотка) . У меня перекосило шею , там складки. У кого сколько проходили они , если были? Мне кажется именно в шее прям застой какой-то…
По лицу пошли прыщи , у меня их и в подростковом возрасте толком не было , теперь вот видимо назад в детство). Кожа жирненькая , есть такое дело. Пока не радует овал , надеюсь отек ? И вот очень глубокая была марионетка, сейчас пока именно морщину видно стало ( , надеюсь будет не залом , а именно морщина сверху , потом возможно как-то проработать ее косметологией . А так я довольна, хоть и криво круглая пока. @Natylissimo, а у меня мне кажется эти самые железы уже видны( . Но я все еще надеюсь на чудо. Отправила сейчас фото и видео Х , как просил . Пока молчит, наверное сражен моей красотой )) @karamelka21, ты красотка ! У меня фсё! |
|
||||
|
||||
@Елена25, уже красота проступает! У меня тоже стороны поразному в себя приходят и отек под подбородком(( Смотрю на других и удивляюсь, как в месяц может быть такой хороший угол. Начинаю паниковать и думать, что у меня недотянуто или криво. Пишу доку, он говорит, что это еще отек. Надо отдать должное, что Гаврильченко в этом плане очень внимательный. Даже, когда я ему в полдвенадцатого ночи написала, потому что думала, что у меня ухо оторвалось, овечал, успокаивал. А мне аж поплохело реально)) У нас же не найти, кто пришьет, даже если что-то отвалилось.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, везет тебе! Мой не дает ответов на мои вопросы. Да уж красавица я . У меня плюхи по бокам . Они как бы из брылей в плюхи переходят. Самое интересное когда я сама себя фотографирую эффект не такой. Смотрится все достаточно красиво . Это я позавчера, но фотографировала сама. Я так понимаю верить надо фото сегодняшним.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, эти плюхи и есть сползший отек. Только ждать. А у тебя есть разрезы в волосах, чуть выше ушей? Так хорошо волосы над ушами. У меня там по два разреза с каждой стороны и волосы отвалились, остались проплешины(( Очень надеюсь, что зарастут когда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня проплешины. Это я остатками их прикрыла ) . У меня от эндо в висках и наверху по два разреза.
|
|
||||
|
||||
Про слюненные железы спрашивала как-то у европейского хирурга- он сказал, что одно время их уменьшали и с ними делали разное, но было много жалоб на сухость во рту потом и неприятные ощущения, люди прямо слезно умоляли 'вернуть назад'. и эту практику сильно уменьшили, сейчас редко пользуют 'в пластико-хирургической' мысли
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, сзади и это все потом расширяется вниз по бокам . Не знаю почему на фото не получается. Вот здесь побольше, справа сильнее и сторона эта перетянута . Слева есть, но поменьше
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну тебя обнулили до заводских настроек))) вплоть до прыщей) Вот это я понимаю уровень мастерства у доктора!))
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, сама в шоке ))
|
|
||||
|
||||
Покажусь и я тоже. Мне сняли швы сегодня. Маленький юбилей. 2 недели с ОП. Синяки и отек со мной, на шее даже не плюха ,а нечто большое. Одна сторона стекла сильнее, лицо нежного светло зеленоватого цвета. Царевна лягушка в общем. У меня было наложена гемостатическая сетка на щеки, подбородок и шею. Такие впадины и синячищи ещё остались. Врач бодро уверяет, что следов не останется, но пока места, где была отслойка похожи на стиральную доску. Остаётся только надеяться и верить)) в любом случае лучше, чем было ДО
Через месяц все такие красавишны. И особых плюх под подбородками не видно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Он мне сказал что мои суфы может удалить эндо .... Но мог бы и оговориться что гарантии не даст...
@Елена25, а мне ты нравишься на фото когда тебя фотали...прям девочка юная... Можно про швы спрошу....? Что за дырочка по середине у уха рядом со швом? Шов втянутый сейчас или вровень с кожей? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, без понятия что за дырочка ) где я тебе нравлюсь в розовом? Ну не знаю! По мне так Шариков Полиграф Полиграфович ) . Никто тебе никаких гарантий не даст . Он пластический хирург, а не бог.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну у тебя и воображение....у Шарикова лицо шимпанзе , а ты где в розовом выглядишь очень юной и милой. А где сама себя фотала уже старше смотришься
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, блин смеюсь )) ты посмотри какая я вся кривенькая . Если бы я была истерично настроена уже билась бы в конвульсиях. А вот марионетка бесит , да со вчерашнего вечера прям накрывает , хотя хирург так же говорит уберем марионетки … как видишь-не уберем ! Так что пластика это супер , но чудеса тоже имеют свои границы и пределы.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, так все сначала вроде кривенькие, а потом выравниваются. Но от марионеток реально хочется избавиться....как и от брылей...носогубок и хочется идеальную шею без лишней кожи и складок. А Х вроде как лучший по устранению этих проблем....
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, ты пишешь про маркер операции. А в чем конкретно ты его для себя видишь? По фото не видно, вроде все естественно.
Как по твоим ощущениям - вот подняли щеки, повлияло ли это на нижнюю треть хоть немного? Все таки носощечные валики прилично давят на низ и прибавляют там лишнего объема (про себя говорю, но у нас похожие исходники). По твоим фото я бы сказала, что скорее да, обьем подушел, но уже просто миллион раз убедилась, что фото и явь могут быть земля и небо, поэтому расскажи ты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спортом пошла заниматься позавчера, вчера тоже ходила. У меня сейчас месяц и неделя со дня операции. Позавчера 20 минут делала кардио на эллипсе, потом плавала 20 минут. От очков для плавания осталась типа гематомы с одной стороны, как синячок, но рассосалась за пару часов. Вчера была тренировка - вес пока небольшой - выпады с гантелями по 5 кг каждая, мертвая тяга с 20 кг, бицепс, трицепс - тоже по 5 кг. Вот там приливало к лицу и начинало распирать. Зато сегодня вроде бы как шире открылись глаза, домашние тоже заметили |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, у меня был чик лифтинг, эндо, блефаро височка)) - темные круги под глазами уйдут, может еще недельки две, все восстановится ! Полностью отеки у меня сошли после года )) но вид вменяемый наверное с орех месяцев стал ! У меня прошло 1 год и 5 мес с ОП ! Но я вот соглашусь с вами что на фоне молодой верхней зоны - нижняя стала выделятся и я сделала буквально три дня назад СМАС ))) так что Вам терпения - все восстановится ) важно что все ровненько
|
Закрытая тема |
|
|