Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1, я поняла , что круги у Вас.
А я хочу анатомы и меньшего объема. но теперь это только мечты...(((( |
|
||||
|
||||
Puma86,
Аvenue, Tan41k, Девчули спасибо большое, реально была послеоперационная депрессия, сейчас понимаю насколько это было смешно. Но форум помог, с ним как то легче. Спасибо. На эмоциях темку перепутала и не туда сообщение разместила. Сори. Заметила слишком поздно |
|
||||
|
||||
Аринулька, ну и отлично!рада за вас ,что отпустило))))
|
|
||||
|
||||
Veil1, спрашивала у дока про анатомы меньшего объёма с той же базой. Она сказала , что нет (((
Говорит , что можно круг средний профиль и то с подтяжкой по ареоле((( Арнулька, очень рада , что депрессия отступила . Пусть ваша грудь хорошо приживается и радует вас ещё очень-очень долго. |
|
||||
|
||||
Puma86, а почему с подтяжкой, неужели из-за 35 гр разницы ткани не сядут, это я про средние круги
|
|
||||
|
||||
Lagerta, я спросила : зачем подтяжкам, те ткани растянулись ?
Ее ответ : чтобы карман ушить. Я больше не задавала вопрос. Решила потом на очном визите пораспрашивать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, мне нужна подтяжка с установкой имплантов. Столько работ просмотрела у большого количества хирургов, но не нравится мне грудь после подтяжки. Смотришь, все равно висячая получается. А хочется чтоб стояла! Вселенская печаль одолевает. |
|
||||
|
||||
Puma86, ты знаешь, я перед второй оп не могла определиться с имплантами, поэтому спрашивала его про разные размеры, так вот док сказал - любые. Потому что карман при замене формируется заново. А импланты выбирались либо как у меня сейчас, либо меньшего объема. Так что странно все это... Ведь старая капсула иссекается полностью и ложе по новой делают
|
|
||||
|
||||
Veil1, я мало в этом разбираюсь, вернее , вообще не понимаю.
Так мышцы же отслаивали под определенный имплант ( например , 11 см база-круг) если ставить имплант анатом ширина 11 см , то высота в нем меньше 11, в этом, наверно, и проблема. Большой риск переворота. Может , конечно, я не права вообще . Veil1, сейчас перечитала ваше сообщение , наверно, не правильно я поняла его. Вы имели ввиду, что КРУГ любого объема ? Анатом не имели в виду. |
|
||||
|
||||
Здесь бывают те, кому много на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Вовсе нет. Просто вопрос.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, ты что? Шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо, но я хочу по-меньше. У меня дискомфорт в груди, тянет мышцы сильно после нагрузки, даже плавать дискомфортно. Ну да и воообще не рассчитывала я на такой размер, максимум В+ хотела. Этот имплант сильно рябит и контурирует(((
|
|
||||
|
||||
Misskiss, может дискомфорт во время плавания , потому что мышцы надрезали?
Это уже сделано и не изменить. Возможно меньший имплант повлияет на внешний вид груди, но на внутренний дискомфорт думаю вряд-ли Может больше времени с Опи пройдёт и получше станет, в плане ощущений Прямо сильно рябит у вас? Покажите фото, если можно |
|
||||
|
||||
Зашла посмотреть что тут и у кого много а фото никаких нет.
VikaViktoriya, красивенько у вас, как так в одежде невидно?? какие у вас импланты? и еще вопрос, если знаете, у вас база импланта шире своей? и груди близко и с боков закрывает гр клетку!! |
|
||||
|
||||
Все девочки, долго сопротивлялась, но терь и я в этой теме. Сначала так была рада и уверена, что все отлично, но когда распаковала компру и поняла, что складки занижали энтузиазма поубавилось. Когда померила бюстик еще хуже все стало-он так низко сидит просто капец. Мне не комфортно совсем. И то я мерила старый, милипизерные размеры, новые будут гораздо больше и чашки ниже-на половине торса груба говоря.
|
|
||||
|
||||
Mandorinovna, не ожидала вас здесь увидеть. По фото все отлично у вас ! И не низко грудь , И размер не большой.
Но по себе знаю , что бы к о не говорил , а свой взгляд и принятие себя очень важен ! Мои тоже все твердят , что то что нужно , что меньше и не надо , но... я то вижу другое. Желаю вам всё-таки чтобы это была депрессия и она прошла и вы приняли свою грудь. |
Закрытая тема |
|
|