Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех приветствую. Все не могла начать писать свой опус. Наверное получится длинно, но все же расскажу по-порядку, потому что я так понимаю многих интересует этот хирург (Габидулна Е. В) и главное как это все проходит в городской больнице. Причем отзывов именно по низу лица здесь не нашла.
Итак 27 , я заселилась (дали отдельную палату на офтальмологическом отделении) . Сразу скажу что кондеев нигде нет и вчера тут мягко сказано, было очень не комфортно ( Пришла ЕВ и сделала разметку на лице. Она назвала это высоким смасом. Я уточнила, что это. Она сказала, что сделает смас нижних 2/3 с медиальной и латеральной платизмопластикой , а также липосакцию. Но поскольку все поднимется вверх , то еще будет подтяжка средней, с эндо доступом. А так же мы решили еще переделать верхнюю блефаропластику, которую я делала 10 лет назад, кстати в этой же больнице. Я понимаю, что тут вроде у меня комплекс операций. Но тк я вообще шла за смасом нижних 2/3, а остальное само собой присовокупилось, то наверное напишу пока в этой теме. Итак вот разметка Девочки что то мне тут не вставить ничего с телефона. Допишу завтра из дома. Сорри. |
|
||||
|
||||
Девочки алярм :
У меня 8 дней после операции. Слева и справа у нижней скулы были черные такие синяки наиболее темные пятна из всех. Вот они сейчас покраснели и начали шелушится, как будто поцарапанная поверхность, как рана… Хирург вполне себе спокойно предложил мазь для ожогов, косметолог тоже сказала что повышенное внимание к этому но без паники. А у меня паника. Было такое у кого? |
|
||||
|
||||
@Madam ; нет повода для паники.
Наверняка маску носили, от неё натертость. Заживёт всё без следа. Тут и гораздо хуже было )) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня у меня операция во Фрау Клиник! Смас лифтинг и лобно височный. Буду делиться. Я уже в палате, жду врача. Постараюсь прикрепить фото, не судите строго, если что, пишу с телефона
Основная проблема- брыли, в 3/4 хорошо видно. Выставлю ещё фото с разметки. Также у меня будет лобно височный лифтинг, буду писать в соответствующей теме. Личную тему тоже создам, как разберусь с сайтом. Врач Бадак Олег Евгеньевич. Уже в палате и в халате)) жду. Очень хочется есть)) всем тоже ждущим- ни пуха!! |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, посмотри по ссылке, как загрузить фото и с телефона тоже https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
@Kattylongsock, лёгкого наркоза! От этого хирурга у нас нет пациентов, очень интересно будет увидеть) Я лет 6 назад была у него на консультации, хорошо запомнила доктора) |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне то сообщение уже наверное не откорректировать. Я раньше вставляла, может обьем фотки большой был. Завтра допишу всю историю с вложениями.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, ничего страшного, сделаешь сообщение только с фото, а я добавлю их куда надо.
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, Ждем! Легкой ребы!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот разметка, которую хотела вставить в свое сообщение. Опять не понимаю, вставилось ли. Я как нажимаю закрыть, меня выкидывает не в сообщение, а вообще с сайта(
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, чтобы не выкидывало, нажми кнопку "запомнить", когда ввела пароль. Когда фото все загрузишь, нажми кнопку "загрузить", потом кнопку "закрыть окно". Всё получится)
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня терзает вопрос делать дип плейн подтяжку или обычный классический СМАС.
Сейчас смотрю работы доктора Сандары из Фрау клиник, вроде обычный СМАС, но какой классный эффект после. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle тогда выбери не методику, а хирурга, и доверься ему. По сути, нам важен результат, а не особенности работы врача. Будучи в наркозе, ты все равно не проверишь, как шла операция. Важно, чтобы хирург достиг нужного результата. Может, так муки выбора будут чуть проще?
|
|
||||
|
||||
Нет.
Но я не знаю, что было "до", если лицо было +- таким, без огромных объемов складок, жира и тд, то хирург должен вернуть деньги. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, сейчас на форуме есть личная тема от пациентки Сандары, видела?
@Mari-m, ну раз не знаешь , что было ДО, зачем тогда писать, что ПОСЛЕ есть эффект и стало лучше?) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, хотела сходить к ней на консультацию, предложили на 26 год аж записаться. Очередь на два года вперёд и даже в лист ожидания, если кто-то откажется, не записывают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась. Наркоз нормальный, немного мутило сначала, сейчас ок, встала уже. А вот голова болит сильно. Но я же подкованная форумчанка, была к этому готова. Напомню, лоб висок еще были.Терпим). Комплекс такой: смас, обе платизмы и лобно-височный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, поздравляю! Выглядишь как Шамаханская царица в чалме))
@Kattylongsock, если комплекс, то можно в этой теме сразу про всё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475 |
|
||||
|
||||
Почитайте сообщения девушки. стало лучше, не не настолько , насколько она рассчитывала. Другой вопрос- если хирург не первый год оперирует, результаты его работ в свободном доступе и можно было сделать выводы- как будет "после".
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, поздравляю с операцией! Легкой реабилитации! И пусть результат радует долго!
Скажите, а почему так много бинтов намотано? Как вы спать то будете? Туго наматывают? Сзади тоже также? или только по бокам? @Kattylongsock, еще вопрос что значит обе платизмы? |
Закрытая тема |
|
|