Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatyany, так и нормальные врачи раньше 3 месяцев ничего не делают. Да. Это мгнп. "Ножки" это та часть которая отходит от клитора и переходит в мпг. Полностью срезать нельзя,но в вашем случае подрезать чуть можно,если не передумаете
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки
А почему чешутся и тянут половые губы? Заживают типа? Формируются внутренние швы? Обратила внимание что на месте шва мне тянет |
|
||||
|
||||
У меня тоже тянули) особенно в овуляцию. Уже пол года прошло сейчас вроде прошло) Наверное да заживает так)
|
|
||||
|
||||
@Irisska999, у меня до 3х месяцев тянуло
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите.Сегодня три недели после ЛП,начинаю нервничать.У меня были внешние швы их сняли через неделю операции.Остались внутренние и они как валики,как отдельные такие на губах колбаски.Я конечно надеюсь они уйдут по мере рассасывания нитей,но начинаю бояться.Здесь на фото не встречала подобного.И вообще отёк очень медленно сходит(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyany, у меня была обширная операция.Уменьшали капюшон клитора,меняли его положение и уменьшали мпг.Такой "конструктор" который у меня сейчас я конечно не ожидала) и на всех частях свой отёк.Фото решила пока не выставлять хочу дождаться внятного результата, сейчас даже сама не понимаю что должно получиться).
@anutikbnm.15, сами швы вроде нормальные,а внутри их эти "колбаски".В памятке написали,что внутренние швы начинают рассасываться через 3-4 недели после операции.У меня сейчас как раз это время,но конца и края я пока не вижу и поэтому начинаю волноваться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyany, я когда швы сняла спросила у врача чем мазать от рубцов,она ответила,что у меня их не будет.Их появление зависит от техники наложения шва и от чего то ,что используют во время операции,от каких то действий,не помню точно от каких.Подожду неделю как раз будет месяц после опи и ещё раз уточню у врача,неделю назад она говорила ничего не нужно делать.У меня надежда ,что это измениться когда внутреннее швы начнут рассасываться), но всё равно стрёмно).
|
|
||||
|
||||
Около года прошло с момента ОП. Вскоре после ОП появился бугорок, думала, что лабио была проведена и это такой результат. Этим летом активно занималась спортом и при ходьбе появился дискомфорт, как будто натерла, думала пройдет. Не прошло, и тут я взяла зеркало и рассмотрела. Были 2 восполенных бугорка. Отправила фото доку, посоветовал обратиться к гинекологу для удаления атером на месте шва. Место шва первые месяцы были розовые и гладкие. Сейчас видно следы шитья в верхней части. Мазать чем-то уже поздно, как я понимаю. После ОП назначена была только обработка 2 недели и все, больше ничего не рекомендовали. Я видимо рано расслабилась и только кремом увлажняющим иногда смазывала.
Вопрос: у кого были атеромы, где вы их удаляли? Я не уверена, что обычного гинеколога будет интересовать эстетика. Смотрю, многие пытались убрать рубцы, но не увидела фоток, есть ли результат. Вижу только фото где восстановление еще идет, и непонятно, то ли крем помог, то ли время. Помог ли кому-то лазер сгладить следы от ОП? |
|
||||
|
||||
Девочки, без 1 дня 5 недель после лабио.
Делюсь фото. Гусеница вроде чуть-чуть сгладилась там, где слизистая губ прячется внутри за большими губами. Но то, что спереди мне не нравится. Какие-то непонятные неровные обрубки. Фото прилагаю В раскрытом виде и стоя. |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть улучшения, гусеница чуть расправилась и в целом поприличнее стало выглядеть. Разница между фото месяц (1,5 и 2,5 месяца после операции)
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, у нас, кажется, похожая история по поздней реабилитации. Можете подсказать по поводу поста выше?
|
|
||||
|
||||
@Pila555, а это не жировички какие-нибудь? Точно прям атеромы и самой никак ничего не давануть? Попробуйте поприкладывать левомиколь. Обыяно он все вытягивает,если не поможет ,то да,искать кто удалит. Но я даже не слышала. Наверное комарская,абрамова убирает.
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, в течение месяца посли ОП этот бугорок появился, но не беспокоил. После активного спорта воспалился и второй появился. Не знала что думать, никогда ничего подобного не было. Прогуглила, атеромы и жировики это одно и то же. Капсула внутри может сидеть спокойно, а может воспаляться. Спорт сократила, пилингом интимным помазала, вроде подутихло воспаление, но все равно чувстуется. Тоже думаю надо кого-то, кто ближе к хирургии, их вырезать надо. Не думала, что год спустя снова надо будет вернуться к этой теме.
|
Закрытая тема |
|
|