Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aya04, у меня тоже ассиметрия была по складке изначально, правая грудь ниже. Док делал занижение складки на левой груди, но все равно правая грудь осталась ниже. Идеально ровная и симметричная грудь - это нереально, в любом случае где-то что-то будет отличаться. У нас все парные органы не симметричны. Это норма. Все у вас отлично и по истечению времени грудь еще будет меняться.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем времени суток. Девочки у меня к вам вопрос, если между грудями небольшое пространство , оно ведь уже останется таким ? (После операции 3,5недели прошло)Ближе грудь друг к другу не станет ? Зависит от грудной клетки ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, у меня тоже имплант был перевернут , я прям чувствовала , у меня карман как будто большой был и один имплант «сполз» в сторону (
Переделали. Заплатила только за новые импланты (чуть больше размер хотела), палату и анестезию. Блин вот есть такие красивые ровные сисечки сделаные, а у меня опять разной формы груди и соски (
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, спасибо за отзыв
а как вы договорились что за саму хирургию вы не платите? сколько времени у вас прошло с первичной операции? Заменили на круглые импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, врач мне сам предложил переделку и сказал , что если хочу поставим новые импланты . У меня были круглые и сейчас круглые ) были 350 мл, сейчас 440, 5 день после операции
Прошло 2 года , я просто оттягивала этот момент и не хотела ехать , а через 2 года одна грудь прям сильно подсползла и я решилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, от него эта краснота. Просто перестань им мазать, делать примочки или что там тебе назначили. мажь "сожженную" кожу пока бепантеном
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ульяна87, Ну мази только внешнее проявление уберут, красноту вашу, но не вылечат. Т.е. если причина в белье или это реакция на шовный материал, то возможно, что после того как мазать перестанете, а причину не устраните, опять вылезет краснота
|
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, первые два фото через три дня после операции, остальные сейчас. Прошло 2 месяца, опепация 13.02 была. Тоже якорная+импланты 280 селимед высокий профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Ареолы тоже перешитые. Грудь еще в сильном тонусе, не знаю почему так долго не отпускает. Толи потомучто мышца хорошо развита была, толи фиг его знает. Но устала уже от ощущения вечного напряжения. Из-за тонуса доктор сказал, никакого спорта еще 1,5 месяца точно, а я вся уже заплыла, привычка много и хорошо кушать то никуда не делась)))) уже + 2,5 кг чистого жирочка и ни одной мышцы, кроме грудной))))
На животе делала миниабдоминопластику, убирала складку после кесарева, без липосакции, поэтому вообще эту операцию не заметила... |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, не, это не у меня сожжена. Мне назначен такой. Обрабатывать ежедневно. @Bogomdana, да, ближе не станет. Но очень богато и красиво выглядит! Соски маленькие такие у тебя, очень все гармонично)
@iren_zanina, покажи хоть. Может, рано расстраиваться) 5 день всего. @Parazitka, а миниабдомино с ушивантем диастаза? Или его не было?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Девочи, подскажите, пожалуйста, стоит ли опускать имплантаты? Сегодня 16-й день после ОП. Нижний склон не выражен, сверху горб. Врач сказал можно опустить их с помощью специальной повязки, которую необходимо носить 2-3 недели, иначе- повторная ОП. У меня появилась межреберная невралгия- носить ее не могу. Помогите советом. Как на ваш взгляд- слишком ли высоко и неестественно смотрится грудь? Стоит ли заморачиваться? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, Не переживай ты раньше времени, отеки сойдут и другой вид будет!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а горбы только у круглых имплантов?
Мне кажется, разрезы такие большие. Так хочется этот скотч снять, не могу. Врач сказал не трогать. Блин, до 19 с этим ходить(
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) появился такой вопрос, а синмастия может возникнуть оттого, что туго компрессионка затянута? Или это изначально надо так сделать? У меня просто вообще сиси в кучу в компре, она застегнута на самые первые крючки, вот и боюсь... когда расстегиваю все красиво, не могут они "слипнуться" от этого?
![]() Или застегнуть пошире?
|