Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повышение складки. Подскажите кто знает, что дает повышение складки?
Это, я так понимаю, делается шов выше изначально заложенной. Как глаз при этом выглядит: более распахнутый или более утопленный? Круглый или наоборот более вытянутым смотрится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасите! После верх блефаро 21 день, в глазах как будто пелена, хочется все время моргать, и от этого голова даже болит, т к натяжение еще ощущается, и все напрягается от частого моргания ((
Купила «слезу», пока облегчения нет. Внешне все нормально |
|
||||
|
||||
@hellis, как ваши дела ? Лучше глазки становится для вас ?
Я тут заметила ,что к 5 месяцам реально верхние веки чуть подопускаются и западения не так видны ,будто лучше глаза,но это едут вниз брови ,чертос два Так что правду говорят ,что реабилитация 6 месяцев ,а то и год .За это время 100500 изменений глаз . |
|
||||
|
||||
Увидела себя улыбающейся на фото и пришла в ужас. Что делать под глазами – блефаропластику? Была эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны. И ещё виски подтягивали. Я хотела увеличить разрез глаз – чтобы глаза были побольше. Сочетается ли это с нижней блефаро? И правильно ли я понимаю, что в процессе нижней блефаро можно приподнять щёки?
А в серьёзном состоянии в принципе устраивало... |
|
||||
|
||||
@Rosss это классическая эндоулыбка , после эндо средней зоны часто бывает , щеки подпирают глаза , спросите в профильной теме . Блефаропластика здесь ничем не поможет .
|
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
@Maryef ; на ночь его как раз заложила, утром комфортно, и в целом глаза конечно отдыхают, нет дискомфорта с утра.
@Елена73 ; нет, отека слизистой нет, нет отделяемого, ну и в целом не похоже по симптомам. Скорее наверное и как синдром сухого глаза, так и мышечная усталость, как синдром беспокойных ног есть, так у меня глаз @Rosss ; а сколько прошло после оп? На серьезном лице тоже видно гиперкоррекцию, а с улыбкой ярче все. Блефаропластика не решит, и никогда не слышала что при нижней что либо делают с щеками, их же по сути надо опустить, т е изначально подняли, а теперь обратно немного… |
|
||||
|
||||
Я читала об этом, но не видела у себя, что щёки подпирают... А что там спрашивать? Я же не буду новую операцию делать. Почему же не поможет? Я вижу там "подушечки", которые хотелось бы убрать, как бы защипнуть и приподнять-подтянуть кожу наверх.
@juju1988, после операции прошло 2 года, а после коррекции (поднятие хвостов бровей, т.е., по сути, височная подтяжка) - 4 месяца и три недели. Ой, я не хочу щёки опускать. Тогда носогубки акцентируются, нет-нет! Выше написала, как бы хотела, чтобы сделали. К хирургам поеду, сказали приходить лично и посмотрят, что и как. У меня, если разгладить "правильно" нижние веки, можно закрыть весь глаз доверху - это же ненормально, я думаю... Только мне врачи написали, что есть опасность "круглого глаза" (не знаю толком, что это), и что может вывернуться нижнее веко... |
|
||||
|
||||
@Rosss излишки кожи под глазами оценивают когда лицо без улыбки , в спокойном состоянии . Я не вижу их по фото , но если они есть, то возможно .
Имейте ввиду , исправить выворот нижнего века или круглый глаз чрезвычайно сложно . |
|
||||
|
||||
@juju1988, было какое-то время такое ощущение пелены, наверное около месяца длилось, но вот на каком сроке началось и закончилось не помню, потом как-то само незаметно прошло.
|
|
||||
|
||||
@Sil, скажите а у вас после верхней блефаро хватало кожи на височную подтяжку ?И ушло ли округление ?Почитала вас , и то же самое хотелось бы решить..
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks ; ничем не капали??
Я видимо переборщила с Дексаметазоном, и мне кажется у меня внутриглазное давление! Голова болит, лобная доля, на глаза давит, ну и опять де ощущение этой пелены. Не знаю, наверное надо вообще перестать чем либо капать, успокоиться и переждать. |
Закрытая тема |
|
|