Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обсуждали мы тут можно-нельзя ли за руль, через сколько, у меня, по закону подлости разболелся зуб, поехала я сегодня, три дня после ОП к стоматологу. В плане руления, реакции и прочего все отлично, но я конечно же попала в легкое ДТП, сидела и вспоминала историю форумчанки, у которой наркотик выявили в крови из-за наркоза, трусилась, чтобы не делали экспертизу))) Ну все обошлось, инспектор только комплименты делал, когда увидел дату рождения, но это в другую тему, а может и в эту)) Что, что, а фигура стала сразу девичьей, тоненькой опять, это конечно плюс. Но результат у меня пока печальный, пока утягиваюсь, стараюсь не оценивать, всё читала, всё знала, все сроки восстановления. Но уже понятно, что я лотерею не выиграла, у меня не стало лучше чем было, так что настраиваюсь на дальнейшую работу с грудью...
А еще знаете, соседка по палате, так страдала после увеличения, я так живо вспомнила все эти незабываемые ощущения, после установки, как-то я подошла к тому, что вообще не хочется больше боли. Добровольно на это идти, прям вообще не хочется... В общем буду настраиваться, время есть, период отшельничества и философских настроений в жизни)) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, это я все из-за руля переживаю. Живу за городом, еду на машине в клинику. Муж временно без прав ( буду смотреть по состоянию конечно.
Мне будут делать удаление без подтяжки, я особо на красивый результат не надеюсь, но вдруг …. В любом случае со временем будет становится лучше, а желание удалить сейчас больше, чем желание красоты! Пусть у тебя все хорошо заживает и радует ) Спасибо, что делишься! |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, привет! А что именно не нравится? Размер, или форма, или неровности какие-то есть после удаления?
|
|
||||
|
||||
показывать точно пока не стану, а описание думаю не сильно поможет. Это мой же ноль, только с вмятиной посередине, где ареола.
Спасибо! Девочки всем спасибо за поддержку и за теплые слова. Так как родные, близкие, почти никто не знает, получаю ее в основном здесь)) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, интересно, почему у кого-то появляются эти вмятины, а у кого-то нет. А как доставали импланты, через разрез в складке под грудью? Подтяжку делали? Капсулу удаляли?
Извини, что допытываюсь так, сама понимаешь, моя операция тоже не за горами, все интересно… |
|
||||
|
||||
@Limonova, Вмятины появляются, просто потому что недостаточно своих тканей, имплант вытащили и на его месте стало пусто. И было пусто до установки, имплант создавал объем, его не стало, не стало объема. Мне совершенно нечего тянуть, чтобы делать подтяжку. Ничего не висит. Думаю у тебя будет красиво, потому что у тебы была грудь до.
|
|
||||
|
||||
А получается вмятины сразу видно? Просто мне казалось, что при формировании внутренних швов появляются втяжения .
@ДуняПетина, ты думаешь это у тебя не от белья? Может когда снимешь белье, да и грудь расслабится и запомнится середина? Всё-таки мышца ещё явно поджата, она рассправляться тоже будет постепенно. Здесь много примеров, когда вначале поджато все, а месяца через 3 уже ровнее все. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, у меня по узи столько же железы, как и у тебя (и как у Applegirl), жира на груди почти нет. Так что непонятно, как будет. Я к полной плоскости готова, лишь бы было ровно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Думаю станет лучше, даже не сомневаюсь, так как у всех здесь стало лучше, чем было сразу после удаления.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, скажи пожалуйста, а ты без подтяжки делала , а удаляла у кого?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl очень красиво, так рада за тебя. Уже можешь написать впечатления о докторе ? Сегодня на связи с Яной Кизюн. Интересный хирург. Посмотрела ее профиль, оправила фото. Первый доктор, кто предложила мне на моих имплантах скорректировать симмастию, говорит, что симмастии нет, просто железа неправильно распределена и перетекла в межгрудку. Думаю теперь. Хотела удалять тоже
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, у меня вообще ощущение, что мы тут целой компанией примерно с одинаковыми параметрами (возраст имплантов, размер железы и тд) почти одновременно идем удалять, тема в последнее время очень активная.
или может так всегда было, просто раньше я за ней не наблюдала) я иду через две недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, спасибо, что делитесь! Все очень даже хорошо! Еще так мало времени прошло, грудь еще изменится, я бы точно ничего больше не делала! Своя родная, без имплантов и постоянных страхов и неудобств. Наслаждайся ) мне все нравится, я была бы рада такому результату.
Тут к сожалению нельзя делиться личными данными ( только если в личные сообщения, но они открываются у постоянных пользователей @ksenia_go, представляю как сейчас легко и свободно |
|
||||
|
||||
Цитата:
После увеличения 7 лет назад у меня еще и онемение груди( нет чувствительности в нижних полюсах. И сейчас тоже нет( пытаюсь найти хоть какую-то информацию, можно ли с этим что-то сделать - ничего нет. И девочек, у кого так же, тоже не могу найти Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, липофил не без сюрпризов (
А я только в 33 импланты ставила, сейчас мне 43 ) 10,5 лет простояли. Все мы хотим лучшего, но иногда из-за этого получаем еще больше проблем. |
|
||||
|
||||
Нашла в старой архивной теме вот такой пост со ссылкой на запрещенную соцсеть, там результат исправления втяжения после удаления имплантов. исправлено "перераспределением" тканей.
Может кому-то пригодится (может и мне самой))) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=578 |