Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот и как теперь это развидеть???
|
|
||||
|
||||
Даже расцветка леопарда может разнится от ахтунг до примлемого, и фасон тем более. У меня тоже есть платье леопард, у меня был комплекс, муж развеял, сказал можно носить))) а он очень чувствителен к пререгибам.
|
|
||||
|
||||
Задумалась о шубе, чебурашка и шерстяные отпадают для зимы, холодно у нас. Носила парку на пуху с меховым капюшоном, теплая, хорошо выглядит но поднадоела. На лютые холода пусть останется. Зашла на сайты ск, елена фурс , чет ничего особо не впечатлило. Ввиду холодного климата рассматриваю только длинные модели, для моего роста это 115-120 см.Соболя по цене от 1 млн. не рассматриваю )) Где еще искать ?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ахаха, не, ну в трусах то точно.. наверное ) не помню, давно было ))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я бы с наслаждением носила соболя или куницу, чисто по соотношению вес меха и теплота, но скромного достатка, почему купила норку "Золото Вятки" и норм. Но вот заказывала на примерку несколько моделей, просто все длинные и с капюшоном, а они были разные по качеству меха, ну насколько я в этом для себя разбираюсь). То есть были и довольно тонкие-хливкие, явно не тёплые, а по стоимости дороже. Взяла самую плотную и мягкую одновременно, тепло очень.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне кажется, что соболя и куницы всем красиво будут)) только оттенок подобрать подходящий.
А так, наверное, есть по этому Киббе меха, которые больше-меньше подходят. Вот мне на мне норки не сильно нравятся, я сразу какая-то взрослая тетя)) только поперечка и не длинная. А вот мохнатые меха нравятся, как выглядят, любой длины. Вот только короткие не знаю, когда сверху шар, а снизу тонкие ножки)) оно как бы нормально, но смешно и ножки ж тоньше на контрасте. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, поделись, как и где заказала модели на примерку .
У меня рост 163, я в пушистом мехе буду как шарик. |
|
||||
|
||||
Да, подтверждаю, как СД с некоторым количеством хищников)
|
|
||||
|
||||
О! А у меня мутоновая такая. Мешок обыкновенный с поясом) Я смотрела-смотрела. И тоже ничего прям такого и не увидела. Всё как мой фасон.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я на ВБ заказывала на примерку, там почему-то и стоимость меньше за одинаковые модели, чем на офсайте. Но что-то приходит в коробке тщательно упаковано с фабрики явно, а что-то с других примерок уже просто в пакете, но состояние хорошее, всё обнюхала на предмет порезов или ещё чего. Не знаю кто-то пишет, что заказывал только с предоплатой, я просто так, может от покупателя-региона-ещё чего зависит? Осматривала и примеряла всё под камерами, чтобы без проблем, хорошо всё было. И одна модель была размера 48, а она оказалась меньше, чем я взяла себе 46. В целом я как раз ношу 44-46, рост 170, 92-70-96, посадка на фото выше. И указано было что длина 130, а по факту 137, что меня прям порадовало. Не была вшита заявленная утяжка на талии, но забила, плюсы перевесили).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, оказывается и недешевые изделия, типа шуб, можно заказать с доставкой в пункт выдачи или курьером СДЭК и оплатой после получения, если подошло или отказ. Доставка платная, но это ж ерунда )
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, сейчас, вроде бы, для шуб везде только предоплата. Или ты вот совсем недавно так с вб заказывала?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, такое у меня)). Сидит иначе, чем на модели, короче и сверху у меня хрудь)). Давно купила и дооолго не решалась надеть никуда, ну так, на пару отвязных мероприятий довелось)).
@Elen03, хм, у меня бесплатная доставка сейчас всего. Но да, заказывала на пункт выдачи, я никогда домой не заказываю). Около года назад было дело с шубами. А, вот пару лет назад был платный отказ/возврат вещей, 100 руб даже за вещь за 50 руб). Какой-то период был на ВБ. Я думала для всех потом отменили. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот сейчас порыла инсту. Ничего лучше нет. Одна лиса натур под рысю и шиншилла кажись ненатур.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это под твои запросы
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня все без предоплаты, только сладости и шубы)) ну с едой понятно, да и стоит мало. А хочу 2-3 шубы на выбор, так сразу плати, а потом возвраты...ну такое себе...хотя я с вб дорогое никогда не беру и никогда не возвращаю, даже не смотрю, что там)) дома уже. Но надо бы, как почитаешь отзывы, что заменяют часто, испорченное. Но с шубами так не прокатит.
|
|
||||
|
||||
А тут плащ очень хорош
|
Закрытая тема |
|
|