Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Покажу швы на 15 д На висках были металл.скобы - там вообще все под волосами, я как не пыталась, не смогла их найти и сфотографировать. За ушами - у меня вдоль линии роста волос. Тоже особо не видно. Перед ушами - на фото, динамика на 4 и 15 день. Корочки не трогаю, оказали не колупать - не колупаю)). Напомню - мне еще дырку от сережек зашивали - была порвана почти до конца. Но я к швам спокойна - у меня всю жизнь вся шея в псориазе и ушные раковины тоже, так что швы - уже совсем мелочь по сравнению с белыми бляшками((( По состоянию - полегче. Полдня ходила без повязки, но после обеда с удовольствием ее надела. Стал тянуть подбородок, внутренние швы, похоже. Адски мучаюсь с зубами - но еще 2 недели ждать коррекции прикуса (замена временных коронок) и потом еще пару недель постоянных коронок(( так что я на обезболах каждый день((( |
|
||||
|
||||
@Irenala, швы отличные, но 2 недели ещё мучиться от боли - это кошмар(
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, если очень хочется сделать, то делайте, но из-за фиброза ткани будут плохо тянутся. Мне док сказал, что смас аж трещал при отслойке. Это, может и на время операции повлиять, и на реабилитацию. Сейчас хирурги ко всему привычные. Им редко достаются девственные лица)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на тему реабилитация после оп, как бороться с отеками)) не могу найти...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем, есть ли темы по повторному фейслифтингу ( смас)? Беглым поиском не смогла найти, вдруг ткнете носом? Повторный это не переделка, а через 10 лет например
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем тогда на скулах создать объем, липофилом? Лицо вполне себе скуластое, но объема там не хватает |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, чем и как создать объём - это вопрос или для косметологии, или для липофилинга, что ты сама выберешь. Здесь обсуждается хирургическая смас-подтяжка)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@brabus001, 1000 один раз в день в течении месяца. Это мне врач реабилитолог рекомендовал. На мне был очевидный эффект, но не на всех так работает)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пишу здесь, потому что подтяжку я планирую в ближайшие годы и не хочу потом получить сложности.
Те кто только косметологией справляются не дадут мне ответа. |
|
||||
|
||||
Прекрасные леди, у меня вопрос. Мне 48, после похудения поплыл низ лица. Лицо сохранное, лишнего веса нет, но есть сосуды на лице, которые удаляю лазером.
На 5 декабря назначена операция . По клиникам не бегала, врача не выбирала. Просто пришла к ближайшему пластическому хирургу с 14 летним опытом. Назначено: Большая пластика (подтяжка) лица и шеи (±SMАS,±липосакция подбородка и щек, ±пластика платизмы) Чем ближе к дате, тем страшнее. Дайте пожалуйста советы как подготовиться, с чем столкнусь, когда порадуюсь результату. Благодарю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шэр, добро пожаловать)
липосакция подбородка и щек??? Уверены, что вам это нужно? Реабилитация: самые тяжелые первые 3 дня, потом еще дней 5-7 получше. Потом качели - то хуже, то лучше В люди можно через 10-14 дней. Максимум 3 недели. Окончательный результат через 6-8 мес. Остальное - читайте, тут оч много информации. |
|
||||
|
||||
@Шэр, вы хотя бы работы этого врача видели к кому идете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, видела. Читала отзывы. Что Вас смутило? Цитата:
Я оттуда формулировку взяла;) На осмотре написано смас лифтинг нижней трети лица. Без липосакции. И спасибо за ответ.🌸 |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, а нет ощущения , что мочка уха ниже стала? И мочки такие же были до оп?
@brabus001, на этих фото невозможно ничего рассмотреть. Если там защип-складка, то разгладится, но не сильно быстро. Швов не видно. |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! Я здесь читаю только хорошие пожелания, хорошие оценивающие отзывы про фотографии. Всем пишут всё у вас хорошо. А мне бы хотелось чтоб по по-честному прокомментировали мои фото после месяца операции, скидывала на днях. Я не обижусь если кто-то напишет что результат не очень впечатляет. Хотя мне и не написали ни хорошо ни плохо, я ведь надеялась на мнение со стороны а здесь так и тишина, вот и думаешь, а может ты выглядишь не естественно как инопланетянин, только люди боятся сказать в глаза. Только прошу не успокаивать меня, пожалуйста честно что на самом деле. Я вот смотрю на себя в одно зеркало нормально вроде, в другом зеркале что-то не то. Люди на работе тоже не скажут если я как-то не так выгляжу, некоторое смотрят и не понятно зачем так разглядывают.
@N@t@ly, доктор мне предлагал сделать мочки ушей поменьше, я же отказалась, говорю мне нравится мои мочки и ничего не хочу менять. Но вот немного да есть ощущение что поменьше стали. |