Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет. Только антибиотик, антигистаминные и пребиотики. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) после ОП прошла неделя, и видимо у меня сошли отеки и лента, которая над грудью, у компрессионного топа - почти не давит на грудь; на груди еще есть горбы,
Как думаете может стоит ушить эту ленту, чтоб снова стала больше давить или так все оставить? Переживаю что без давления горбы не уйдут Полторы недели прошли, перепутала) |
|
||||
|
||||
@Sasha88,
Срок маленький, лучше бы у хирурга спросить своего . Так то носят на таких сроках её ещё .Но всё же ) @Sasha88, А лента разве не регулируется ? |
|
||||
|
||||
Как говорится чем больше смотришь тем больше проблем видишь подскажите у кого-то был псевдоптоз , это когда сосок начинает ползти верх , начинаю сравнивать фото свои и вижу что ползет хоть всего только 6й месяц, я даже сплю в компре, летом днем иногда ходила без , но от силу в месяц раз 7-8 без , читаю что может от тканей зависит , а может хирург не правильно сделал и как понять кто виноват и они ползут и правая давит на ребро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061,
Может не ползет , а грудь оседает , те провис нижнего полюса . И получается сосок подымается выше . Мне мой так объяснял @кaterinaaa2061, Те еще выше , чем во влажениях у вас на фотке ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061,
Те еще выше , чем во влажениях у вас на фотке ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой вам размер обещают с таким объемом?) |
|
||||
|
||||
@plushfriends, и какой размер обещают с таким имплантом?
|
|
||||
|
||||
Попробуйте попить лимфомиазот, мне он очень облегчил период реабилитации - это мочегонное
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok ;
А как мочегонное облегчает реабилитацию? |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Лимфомиазот не мочегонное, а противоотечное. Лимфу гонит, дишняя вода уходит, соответственно и отеки. Меньше расписание и болезненность. Мочегонное много побочки, его только по назначению врача. А лимфомиазот гомеопатия. Также как и траумель. |
|
||||
|
||||
Отеков меньше, соответсвенно нагрузка на швы меньше, меньше боли и распирания. Мне было точно сильно легче
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat ;
@Sem.blok ; Спасибо,беру на заметку🫶 |
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061, в чем смысл сна в компрессионке то?
Я в ней только тренируюсь и то только потому, что она хорошо фиксирует грудь, не более. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где черный низ это месяц 3й+- Где желтый 💛 это сейчас 6й пошел |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или может уже просто в голове страх 🙈 Цитата:
Добавила 🙈фото чуть выше Скажу на себе очень работает и если сократить соль и правильно питаться, вообще значительно легче в этом плане |
|
||||
|
||||
Насколько же все индивидуально…
Я после ОП на 3 день поехала квартиру принимать и убиралась там., драила все. понимаю что нельзя, но прям Заряд энергии какой то) Хожу много,по дому все делаю уже, ничего тьфу тьфу не беспокоит. Сисям сегодня 2 недели. После первой оп 10 лет назад так же было. |
Закрытая тема |
|
|