| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
80 + 25, если нужна седация
|
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, да, боковинки такие были и остались. Интересно посмотреть, как гилауронкой вывернется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я посмотрела разметки вашего хирурга, моя разметка была не до середины ноздрей, а прям до конца. Хирург объяснила, что это нужно как раз для выворота губы по всей площади, а не только по центру. У меня сама по себе губа просто была завернута, фото прикреплю вам до
|
||||
|
||||
|
@Perygery, да, у Вас похожая губа на мою, но боковины все же были. У меня вообще не было. Результат у Вас впечатляет. Надеюсь, гиалуронка немного поможет исправить.
Девочки, скажите пожалуйста, чем можно уже начинать мазать атрофический шов? За ноздрями кожа не стягивает, уже почти 3 недели. Прочитала тут много гелей и мазей рекомендуют. Напишите пожалуйста, кому помогли эти гели и мази, при видимом хорошем результате? Врач рекомендовал мазать только офломелид, но он не для выработки коллагена |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
А с хирургом оговаривали какую форму верхней губы хочется получить? В вашем случае "Дуга купидона" стала более выраженной (как мне показалось), такой результат не у всех. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, да, в том то и дело, я показала ему визуально на своей губе, как хочу, он сказал "вам нужно больше вывернуть боковины, сразу после операции все было как я хотела, а как появился отек форма изменилась, сейчас отек с боков спал, остался только над аркой купилона, и получается что губа сейчас в центре есть, а с боков опять все подвернулось. Как думаете есть вероятность, что когда спадёт отек с центра, то губа как бы приплюснится и и вывернится по всей ее пощади?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я писала девушке под ником Сибирика и фото её приложила, не понимаю, что произошло и мой ответ ушел вам.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, здравствуйте, пока что не закрывается, у меня 26 числа будет месяц после опи. Сразу после у меня тоже очень сильно были оголены зубы, сейчас конечно лучше, чем первые 10 дней, но смыкания еще нет. С утра когда губа сильно отекает, именно губа они почти сомкнуты, к вечеру по мере схождения отека с губы расстояние опять увеличивается, но надеюсь когда сойдёт отек под носом, губа усядеться и сомкнеться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, сил нам всем. Надеюсь на лучшее. Очень уж тяжелая реабилитация для меня сейчас, даже зубы не могу почистить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, как я Вас понимаю. Я старалась придерживать щеки, когда чистила зубы на верхней челюсти, с нижней более менее. На 5 сутки у меня вообще начались панические атаки, я не могла смотреть в зеркало, но с каждым днем вид выглядит более менее. Поняла что изменения внешности очень тяжело мне даются, особенно, когда нужно постоянно выходить в люди и носить маску. Главное нам сейчас спокойствие и ждать окончательный результат)
|
|
|
||||
|
||||
|
А ты не пробовала накрасить губы темной помадой и карандашом, как бы нарисовать ту форму, которую хочешь? Или пока макияж наносить некомфортно?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Главное не переживать. Боковинки еще можно будет доделать, но и сейчас прекрасный маленький рот, как у модели Lindsey Wixson. Она в какой то момент добавляла филлер, видно, что губы становились пышнее, но и макияжем можно добавить объем, если в моменте хочется.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, да, пробовала, с карандашом и помадой хорошо, но сможет ли филлер сделать так боковины. Но мне кажется со схождением отека, становиться чуть лучше. Нос правда растарабанило, поскорей бы отек сошёл. На фото есть отек на щеках, носу и под носом
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Шестой день после операции. Пока что сильный отек, рот не закрывается. Но я и нос делала, восстановление будет дольше
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shiba, спасибо) с помадой и карандашом все неплохо. У меня кстати изначально сразу после операции была ассиметрия, с одной стороны губа немного вывернулась, а с другой нет. Сейчас просто протираю хлоргексидином водным, и иногда сыплю порошок баниоцин, потому что у меня очень жирная кожа, спустя 15 минут уже все за крыльями носа жирниться. Первые 2 недели мазала мазь офломелид по рекомендации хирурга, но сейчас понимаю наверное нужно было лучше сушить шов, потому что с моей кожей мазь только тормозила процесс заживления. Но мазь сама по себе хорошая, там ледокоин, антибиотик и метилурацил.
@Must kass 2023, я так на это надеюсь, эта подушка под носом не хочет даже немного сдуться. @Must kass 2023, а у Вас был булхорн? Девочки, хотела еще спросить. Это очень важно! Ответьте пожалуйста. На 5 день после операции, заметила что при нажатии в одном месте еа щеку верхняя губа начинает дёргаться (как бы сокращается, как будто за веревочку тянут) в эту сторону с которой нажимаю на щеку. Как тик. У кого-то было что-то похожее ? Очень пугает это, до опи такого не было |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, посмотрела фото, наши булхорны чем то похожи, но исходники разные. А Вы 2025 году делали гиалуронку? Верхняя губа стала больше и как-бы вывернутей
|