Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
.."Толстощеким лучше - у них этого не будет, поэтому и эффект подтяжек лучше. .."
А мне все врачи говорили , что от толстых щек результат наоборот будет хуже . |
|
||||
|
||||
Девочки! Очень хочу усышать ВСЕХ!
Что-то засомневалась я в правильности предложенной мне оперативной методики (полноценной СМАС), может с ЭТИМ стоит ещё повременить? В жизни я очкарик и (смею себе польстить) выгляжу, конечно, получше, чем на этих, сляпанных на скорую руку, фотках. СЕМЬЯ! Откликнитесь!!! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Ой забыла, мне 46. |
|
||||
|
||||
По моему СМАС явно не нужен. Все на своих места, если сделать СМАС то эффекта либо вообще практически не будет, либо будет перетянуто уже.
Максимум это носогубки убрать эндо или чик лифт. Замечательно выглядите |
|
||||
|
||||
Nata ! Я тебе с самого начала, когда увидела . говорила , что ты и так прекрасно выглядешь и О.П тебе не нужна пока никакая .Походила бы на мезо и ли еще какие нибудбь косметические процедурки .Для здоровья кожи , а лет через 10 и делала бы
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Всем большое СПАСИБО!!!
Вот это подняла я , со слов доктора, "ажиотаж" с "массой писем в приват". :mad0: Я, наверняка, покажусь...ну страшной занудой, только не очень мне понятен механизм "щадящего" и "стандартного" методов поднятия кожного лоскута. Почему бы, в таком случае ,не применять "щадящую" методику ВСЕГДА, тем самым уменьшая травматизацию тканей со всеми вытекающими последствиями? А у пациентов с выраженной клетчаткой, что ... можно более травматично работать? Ведь проблема уменьшения п/ж слоя решается не возможным "повреждением липотоцитов", а, как мне думается, другими способами. |
|
||||
|
||||
nata m, я тоже считаю, что можно обойтись чик-лифтингом - сгладить слезную борозду и носогубные складки. Все равно эти две операции (смас и эндо средней зоны в любом варианте) являются независимыми операциями, успеешь еще смас сделать. Если результаты чика тебя устроят, то выиграешь года 3-4, а это вполне может оказаться "минус один смас по жизни".
Замечу, что часто доктора советуют те операции, которые им самим нравятся больше всего и которые они лучше всего умеют делать ;) . Поэтому нам и нужно мнение нескольких хирургов. |
|
||||
|
||||
nata m, мне кажется, что установить диагноз по фотографии вообще сложно. И делить операции на СМАС и эндо тоже. Даже один и тот же врач делая СМАС разным пациенткам, делает разный набор манипуляций. Мне кажется, это такая тонкая грань - ведь так много методик. А вообще, ты потрясающе выглядишь! Кстати, мне кажется, что у тебя не худое лицо! У тебя такая толстая носогубка и птоз небольшой, при таком строении лица, мне кажется, потеря жирового слоя тебе не грозит. Это скорее для тонкокожих женщин, типа меня.
|
|
||||
|
||||
Девченки! Укрепляюсь в мысли, что со СМАС пока погожу.
Спасибо вам всем за внимание и чуткость! Тата, а нос у меня и вправду кривоватенький :D , но под очками совсем в глаза не бросается,а без очков я какая-то беспомощнолысая...комплекс, ё моё :susel: Эх.. а не поздновато ли мне с рино заморачиваться ;) :dur: |
|
||||
|
||||
Nata, красавица! Я присоединяюсь к общему настроению. Ты посмотри на нас, на тех кто на СМАС решился. Вот дойдешь до такой кондиции, и тогда вперед.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Вот еще вопрос от толстощекой: Так мне надо доктору говорить, что хочу щеки поменьше или это все равно так и случиться? |
|
||||
|
||||
Может быть фото пересвечены, но я и показаний для носогубных не вижу. Неее... До СМАСа лет 5 минимум. И особых показаний для чик-лифта тоже не наблюдается. Но, зная перфекционим завсегдатаев форума...
|
|
||||
|
||||
nata m, если я не ошибаюсь, вы собираетесь к АЛ? Он делает пликацию носогубных как отдельную операцию, где то в консультациях об этом писал.... А SMAS, судя по данным фото, вообще не показан.....
|
|
||||
|
||||
Какой СМАС? natam!! Никаких показаний. Овал чёткий, носогубок нет вообще!
Ничего делать не надо. Во всяком случае, по этим фотографиям. Сделайте пилинг какой-нить 20 % ТСА, для настроения. Этого будет выше крыши. ;) P.S. Очень понра Ваша аватарка. :D ---- |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Апрель, ну в любой аптеке есть Vitamin E oil. Если у тебя будут выдимые швы, то купи еще силиконовую мазь если, нет в аптеке то в интернете найдешь. Я раньше давала ссылку, не найдешь напиши, я отыщу контейнерот нее.
Nata, помоему чуть подтянуть носогубки или попробывать заполнить их и все. Накакого чика, а тем более и Смаса не надо. Ну а рино сделает из вас настоящую красотку, так что лучше деньги на рино потратить, вообщем на то что даст яркий результат, а не швы . Выглядите на 30 :D Если не секрет, а сколько вам на самом деле? |
Закрытая тема |
|
|