Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, я не могу сказать почему они разошлись, и разошлись ли в первый раз. Но даже если в первый раз они разошлись, то боль у меня началась спустя 8 месяцев после операции. А сейчас спустя 4 месяца. Причем боль к вечеру наступает, днем все нормально. Просто я помню после первой операции доктор сказал что мышцы были как кисель. Может в связи с этим! Может было у кого такое после абдомипластики? Именное после ушивания диастаза?(((((
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, Страх-это нормально, не боятся только психи))) Первые дни тяжело, но они пролетают и потом с каждым днем все легче и легче, боль отступает, тело начинает заживать и слушаться, и все забывается, я уже живу практически обычной жизнью, а в самом начале думала все))) я никогда не буду ходить ровно, дышать полной грудью, сидеть))))
Мне помогало перед операцией я смотрела веселые фильмы и легкие сериалы, и после тоже, чтобы настроение было хорошее. Все будет хорошо, результат реабилитации зависит от настроя, все проходит, а красивое тело останется с Вами! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Oksi33, нужно сделать узи мягких тканей, и посмотреть ушит диастаз или разошелся. Иначе никак ты не узнаешь. @Prelest’, бойся, но делай. Результат того стоит! Обнимаю тебя 🤗 |
|
||||
|
||||
Я вообще не боялась, наоборот ждала день x , представляла какая я буду стройная после операции) когда очнулась в реанимации, очень пожалела о том что вообще очнулась, плакала как ребенок) но у меня очень низкий болевой порог, я в принципе не могу терпеть боль даже от пореза, а тут такое... Сегодня 25 день после операции, эти страшные боли я уже забыла, конечно я еще не ожила, кожа на животе болит до сих пор, стараюсь вообще не трогать живот... Но сегодня я могу смело заявить что я ни о чем не жалею) пошла бы я на это зная через что мне придется пройти? Ответ однозначно да! У меня кожа не эластичная, я родила первого сына в 17 лет, весила я тогда примерно 50 кг, жира не было, но была висячая кожа как у бабушки от пупка до лобка... Ситуация усугубилась после третьих родов, я набрала 40 кг и был такой мощный фартук весь в растяжках, картина конечно не из приятных... У меня плоского живота не было 15 лет, и сейчас не смотря на все эти шрамы и отеки живот выглядит намного привлекательней чем раньше, а к лету думаю будет вообще космос)) спасибо вам девочки за поддержку, за то что не осуждали за мое нытье, мне это очень помогло в самые тяжелые реабилитационные дни❤так что не сомневайся, только вперед)
|
|
||||
|
||||
как стала сидеть, так компра стала впиваться в промежность, бесит прям, теперь тоже уже мечтаю избавиться от нее
|
|
||||
|
||||
Так вот вот уже)) я в понедельник сниму. А вот стрипы от чего-то ссыкатновато снимать))))
|
|
||||
|
||||
@ennui, люлей получу)) мне кажется МА их так на совесть прилепила, что еще ни один не отвалилсяв двух местах отошли чуток и все
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ennui, а мне так нравится моя компрессионка) я так боюсь без нее) вот жду приема у дока. Привезла пластырь силиконовый. Посмотрим что скажет.
Второй день на работе легче заметно. Но капец как сгибает после сидения((( и отеки больше чем от игристого с селедкой под шубой!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут поняла что стрипов у меня осталось две штуки. Мне говорили до 4 месяцев носить. Может и протяну. На груди разрешили на силикон перейти с трех месяцев, а на животе так вообще сказали можно не клеить. А шов не растянется ли? Кто читал предыдущие темы? Кто в курсе статистике и кто что думает про силиконовые пластыри? Носить или не носить?
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, вот и я буду трястись снимать
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь после приема) компрессионку еще оставить на пару недель. На боку спать можно. Клеить силиконовый пластырь на шов. Спорт пока нельзя еще пару месяцев. Потом потихоньку можно вводить. Массаж lpg или любой лимфодренажный можно через пару недель.
Все же какие разные подходы у врачей) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня была абдоминопластика с липосакцией 8 месяцев назад, беспокоит мой пупок, он на мой взгляд очень огромный и глубокий, можете оценить пожалуйста его.
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., ну корочек давно уже нет у меня. интересно а трения что дает? Рубец каким становится от трения.. у меня бесшовное белье мягкое, брюки не сильно прижимаются к телу..
@натуличка, ну да, немаленький. сама форма хорошая пупка, если фотку не увеличивать то ок смотрится |
|
||||
|
||||
@lena.leto, мне стрипы док снял сам в месяц, корочек нет, и сказал на месяц заклеить силиконовым пластырем, я пока его ждала неделю, ходила так, белье и все, ничего не терло, но заклеила, хз для чего, ну поношу месяц, выполняю все, что велено)))
@натуличка, на первый взгляд очень красивый, симметричный пупок у Вас, красивый, если уж прям приглядываться досконально, то может глубоковат, но вот так на первый взгляд мне красиво |