Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vini1988, в фас вообще все хорошо, не переживай пока сильно, да в профиль видно о чем ты растраиваешься , ты только удалила , можно ленту на компре на верхний полюс затягивать, как при установке имплантов делили , если есть на компре такая лента одевай её на верхний полюс и потуже, чтоб сверху давила.
@Its_me, прекрасный результат и размер отличный остался, по поводу симметрии, рано радоваться)) я тоже радовалась что ее нет, но в 1 месяц с небольшим все вышло наружу и ассиметрия желез и ариол. У вас сейчас очень сильный отёк. Но у вас и с имплантами не видно ассиметрии ,поэтому и не должно быть вообще ее и после сложения отека . |
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, не, первое впечатление очень важно , я когда открыла компру и не увидела тяжей прям вздохнула . А у вас ещё и размер отличный , у меня первые дни вообще плоско было, но док сказал, что грудь отдаст свое и действительно она прям налилась потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vini1988, я тоже считаю что рано растраиваться , железа должна опустится и наполнить нижний полюс.
@совунья, подскажи а на каком сроке ты заметила , что грудь распушилась ? У меня почти месяц , но что то ничего не прибавилось )) может когда немного опустится , сейчас из за плотного нижнего шва не опускается, компрессионку с верхним поясом не снимаю и наверное еще на ночь буду надевать, а днем перейду на топ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, где то через месяц , Елен, ну не прям чтоб она вообще сильно больше стала, у меня просто сразу после операции вообще маленькая маленькая была и нижний полюс совсем маленький, а потом он как то немного наполнился, сверху все сдулось к сожалению , а внизу чуть прибавилось.
@Elenkazay, а у тебя сколько после операции прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vini1988, мне кажется рано волноваться, всё отечное , железа задрана, швы, ну блин , операция тяжелая
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, уже 4 недели , а грудь не меняет форму и размер) мне конечно все нравится, как две плюшки , но хочется чтобы немного опустилась капелькой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, у меня этот баночный массаж уже как ритуал
![]() Девочки а может кто знает, если уколоть курс лонгидазы в залом есть вероятность что она уберет этот тяж? @Vini1988, свой объемчик хороший, он вниз просядет и все разгладится!) не переживай! |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, ну классно же, мне очень нравится и твоя форма и размер ) вот у всех разные запросы, а мне так хотелось плюшечки, а получились капелькой , вернее одна плюшка- капелька, а вторая прям капелька . Я на следующей недели сфотаюсь и выставлю, у меня два месяца как раз будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, спасибо за отклик! Возможно тоже предстоит эта процедура у уролога, все откладываю..от страха)))
@Avakinlife, да, здесь)) что-то много странных симптомов всяких, не дают спокойно жить) я на этот ген тоже обследовалась, у меня его нет,и вообще на все анализы от ревматолога у меня в норме. Сейчас боли в суставах больше не беспокоят. Видимо был какой-то реактивный артрит после установки имплантов, может ковид тоже свою лепту внес, ибо после него у меня вообще увеит развился(это было до установки), причину не нашли. А ковидом поболела и после установки еще раз.
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, лонгидаза препятствует образованию новых спаек, но!! Эффективность не доказана . И вместе с этим, на ****е все средства хороши лонгидазу колят в губы, чтобы вывести гель, гиалуроновый, и она поджирает и свои ткани, вполне в общем , но надо посоветоваться с врачом . А ещё говорят , что можно уколоть гормон, я забыла название
@Salt, но я уже точно приняла решение, я бы хоть завтра , но у меня вот прям нет времени, но обратной дороги , лично для меня нет . Мне не нравится ни ощущение с ними, ни мой вид , да вообще , бесят
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, размер у меня ну уж очень маленький (( по фото почему то побольше кажется , тоже потом поделюсь результатом, когда со стрипами расстанусь . Надеялась на второй размер и врач обещал , но в итоге около 1-1,5 максимум. @Sladko, все что вводится в молочную железу надо сто раз подумать и взвесить все за и против и найти очень толкового врача , а лучше двух или трех и тогда только определиться. Бедные наши сиси уже столько пережили, что надо продумывать каждый шаг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka,
@Sladko, @Applegirl, @Secret_Smile, @Limonova, девчонки , привет! Вопрос всем, кто удалил импланты Прошло 3 месяца после операции, неприятные ощущения в этом месте , которые я отметила на картинке, при прикосновении футболки, именно дело в коже, а не в мышцах . Футболка соприкасается с этим местом и ощущения натирания и легкого покалывания После операции сразу были в этом месте такие ощущения, но в последние дни как -то усилилось При надавливании пальцами не больно, а если при поглаживании этого места - болезненные ощущения Ничего не понимаю (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, один из видов парестезий, нарушение кожной чувствительности, характерное в постоперационном периоде. Попробуйте физеотерапию, микротоки. У меня пятые сутки пошли, сразу хирург назначил реабилитацию такую, обсудите со свои доктором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, ого , почитала в инете реально похожие симптомы
Интересно почему тогда они так долго и усилились , вроде 3 месяца прошло (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, иннервация кожи. Нервные волокна, сам кожный нерв который иннервирует этот участок кожи, где-то отёк "гульнул" например,причин не так много на самом деле, но это "электрика" и лечится соответственно, импульсами, грубо говоря организм "вспомнит" как должен импульс пробегать на этом участке кожи, ну и по хорошему, восстановится естественная иннервация. Исключения могут быть только на участках ишемии или некроза, но эти участки мы визуально видим. Это или белое какое-то пятно при ишемиях или совсем чёрное при некрозах, ну некроз это уже я для сравнения,это из ряда вон уже конечно.
@Natali1993, если не ошибаюсь наружный кожный нерв где-то с ключицы ещё идёт, вот и представьте его протяжённость, на каком участке, какая веточка нерва плохо чувствует себя в вашем случае. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, у меня так было с имплантами, прям неприятно на голую грудь было носить майку. Сейчас кстати этого нет, чувствительность вернулась)
@Elenkazay, спасибо, мне предложила врач онколог говорит если свечи не помогут то приходи проколим.. но я вот думаю не может ли она сыграть в обратную сторону и сделать эту впадину еще более выраженной.. В общем пока обхожусь свечами и баночками ![]() @Avakinlife, да мне вот сам врач предложил, поэтому думаю лучше здесь спрошу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня 5е сутки у меня, была на приёме, всё хорошо, полет нормальный. Девочки, какое счастье без имплантов! |
Закрытая тема |
|
|