Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я хочу ближе к осени. Август, сентябрь, октябрь. Сандара мне как пример как надо) но к ней тоже мне не попасть((
Часто вижу плюшки так и остаются у людей. Как то это не впечатляет. Хоть и хвалят этих хирургов. У Испипяна цена хорошая. Но я уже на цену и не смотрю. Мне б чтоб сделали нормально и где то в Европе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот разница между докторами еще та, что после одного сразу все красиво, а через год уже и подвисает. А у другого сначала трэш, а через год красота. Мне бы все таки второй вариант! Это надо просить чтоб с гиперкоррекцией или что?
@Must kass 2023, если решим в Ереван таки то можно будет да договориться на одно время) вместе оно как то легче) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, медиальную, да, был диастаз.
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла негативный отзыв о Испиряне. Вроде как из за этого он и не работает больше в Москве.
Понимаю что у всех есть косяки. Но хочется понимать действительно почему он с Москвы перебрался в Армению и у кого учился хоть. |
|
||||
|
||||
![]()
У всех есть косяки, опять же есть отзывы неподтвержденные фактами как плохие, так и хорошие. Я бы не ориентировалась на это. Я считаю, что он хороший специалист с опытом. Не пиарится совсем, видимо ему это не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, мне понравилось его спокойствие и то что челюстно-лицевой в прошлом.
Некоторые его работы не нравятся из за плюшки под подбородком. Но может в их случае иначе нельзя было. Кто знает. Ждем результат Lyubchik) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, швы да тоже важно. Ну я если преду буду говорить мне треугольник и 90 градусов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Вы решайте сами. Его в клинике все обожают. Он мне говорил, чей он ученик, но я забыла. В Питере учился. Есть о нем инфа в интернете.
@Must kass 2023, у него обе странички живы и он их ведет. Но не все хотят фоткать лицо.
|
||||
|
||||
![]()
ссылка в помощь, как сделать свою личную подпись)
|
||||
|
||||
![]()
Поною тут - меня уже выписали, какая же жесть - все отекло, вид у меня - только пугать. Вот понимаю, что минимум 5 дней хоть и не смотри, но как хочется, чтобы сошел отек, перестало ныть и швы от дренажей поднывают - их сегодня сняли. Ааааа, поддержите меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, нам интересно и пугающее зрелище)
Но ты ж знаешь! Все проходит и это пройдет) Держись. А есть можешь? Ну чтоб хоть что то приятное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, в ноябре низя делать) там ретро-меркурий) я как то сделала блефаро. До сих пор жалею. Так шо август, сентябрь, октябрь.
А что не прописывают противоотечное? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, поддерживаем!) Тебе первую неделю надо продержаться, даже первые дней 5, а потом уже легче будет и приспособишься жить по-новому.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()