Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Артикул,если надо 1254653346 После первой опи я сказала цикатрикс, кажется. Хоть крем дороже в 5 раз, такого явного эффекта не было @Granny*, привет. Как коррекция, помогла? Что по результату? У меня, к сожалению, до конца не помогло и, думаю, и не поможет. Не хватает объема имплантов, чтобы сформировать на левой груди хорошую складку.
|
||||
|
||||
![]()
@26evgenia,
очень-очень красиво!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, привет! Боюсь туда заглядывать лишний раз. Правда, страх какой-то появился, что хоба! - а там опять всё укатилось. Да, асимметрия намного меньше, но форма груди изменилась. Наверное, такое строение, что или ровный верхний полюс, или низ. В белье асимметрия не видна совсем, выглядит лучше, но времени ещё мало прошло, посмотрим, что будет дальше. Тут же главное не загоняться, не паниковать и ждать. Сегодня бюстики опять новые купила - хорошо выглядят, ура!
|
||||
|
||||
![]()
2,5 мес.
Тренировки на верх и на низ - все ок Сауна, бассейн (плавать руки в стороны не могу вообще) Врач сказал делать массаж груди чтоб она мягчела (больно)
Маммо 16.01.25 рост 153, вес 48. Пена анатомы силимед 270 мл. Врач - Ищенко А. Л. Последний раз редактировалось aglagoleva; 28.03.2025 в 23:48. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,всем добрый вечер.Сегодня ровно 5 месяцев с операции ,первый раз пошла в бассейн ,ох какие же прекрасные это ощущения
![]() Тут кто-то недавно спрашивал по поводу движения импланта,у меня в левой груди до сих пор он ездит туда сюда,но я уже видимо смирилась ,врач говорит ,что это норма ,на узи сказали все прекрасно .буду надеяться что так и есть .
|
||||
|
||||
![]()
@Katia003, очень красиво и естественно, загляденье! Я плавать начала как раз после 5 месяцев. Установка была в феврале прошлого года, а морюшко в июле.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня первая операция через ареолу была, швы вообще ничем не обрабатывала, на мазала, зажили идеально. Сейчас под грудью, 2,5 недели на одной идеально тонкие и светлые, на одной чуть стянутые. Тоже ничем доктор сказал не обрабатывать, душ разрешил на второй день после операции прямо в пластырях простых, которые мне там наклеили, с ними же мылась еще неделю, потом как отклеились, такое просто без всего и не обрабатывала. Через месяц после операции и полного заживления швов сказал клеить пластыри дерматикс до полугода. Надеюсь поможет, у меня швы длинные, нужен был большой доступ для подтяжки. Никто такими пластырями не пользовался? Как эффект?
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, супер!!! Очень все органично смотрится !
Я тоже на прошлой неделе пришла в бассейн. Попробовала проплыть хотя бы 1 метр , но ничего у меня не получилось. Поэтому пока тренировки только на низ (
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Вот уже 3,5 месяца. Мои 500 мл совсем и не ощущаются думаю это потому что грудная клетка широкая.
Визуально грудь даже кажется меньше чем до) Долго заживал стык под левой грудью, сейчас вот вроде все зажило. В апреле осмотр и узи у доктора и надеюсь что она еще округлится так как срок ерунда) Жду уже разрешения на спорт после операции сильно похудела, но потом набрала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, под грудью 61, я - маленькая, как ростом , так и объемами ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, где ж много ?) все отлично, у меня похожий исходник и такой же имплант , мне вот совсем не много и даже маловато 😬 Хотя у меня и ог и вес меньше )
|
||||
|
||||
![]()
Почти 3 недели с опи. Под компрой все чешется так, что не могу ничего делать, ни о чем думать! Жуть)) На последнем приеме врач сказала продолжать обрабтывать швы бетандином, но это было неделю назад. Скажите как долго вы обрабатывали? Может стоит уже мазать гелем от рубцов? Кто тоже страдал от зуда? Как спасались и как долго это состояние длится?
|