Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2026, 19:53
hkalinaa hkalinaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

hkalinaa на нуле

@совунья, это действительно тату, просто на фото до я слишком хорошо ее замазала подгрузила фото с другой ретушью, а то вдруг подумают что фото до не моё
@Cherry lady, я стараюсь побольше есть, чтобы набирать вес, хочу до 70 дойти)

нашла ещё фото «до» сбоку
Миниатюры
87564d06.jpg   dd6bb1d4.jpg  
Старый 07.04.2026, 21:15
Dawylia Dawylia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dawylia на нуле

Добрый вечер! Сижу на форуме давно, со мной произошла ситуация печальная, своя грудь большая была 3-4 размера после 2х гв, решилась на подтяжку, обратилась к звездному доктору Х…, в итоге подтяжка не удовлетворила, доктор предложил повторную подтяжку либо подтяжку на имплантах, не смогли с ним определиться, что будет лучше для меня, консультации скоротечные у него, доверилась сказал , что на столе посмотрит, итог такой страдания большие импланты, осложнения ранние, серома, еще операция на правую грудь с заменой импланта, убрал много моей железы (хотя я ему говорила, что не хочу оставаться без своей), сейчас осталась 1 кривая разная с вмятинами и провалами. Ездила к ВС на консультацию сказал за 2 этапа можно будет уволить и скорректировать. Плачу уже 3 месяц, скажите пожалуйста липофилинг способен творить чудеса? Есть шанс увеличить и скорректировать грудь ?

Улучшить то есть, ждать мне до августа, считаю дни. Но переживаю что не смогу исправить. Похудела еще на стрессе, рост 164, вес 46,5, до роковой операции была 53 кг.

Удалили импланты так как 2 раза образовался свищь и торчал имплант, 3 месяца проходила с имплантами.
Старый 08.04.2026, 13:20
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 147 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Dawylia, я понимаю, что ты попала в крайне неприятную ситуацию, хирург как бы назван и как бы нет.На этом форуме доктор Х это Христенко,но может быть звездный это Хайдаров,с другой стороны. Лучше бы прикрепить фото груди до/после ,без него сложно вести разговор.
Старый 08.04.2026, 13:33
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Я могу прикрепить фото до и после
Старый 08.04.2026, 19:27
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 271 раз(а)

Ирэна7 на нуле

@Dawylia, если ВС сказал, что можно исправить, то мне кажется не нужно переживать, он грудь с нуля восстанавливает, а вам только откорректировать. Понимаю, что ещё до августа придется ждать, но вам нужно держать вес и не худеть больше. Все получится!
Старый 08.04.2026, 19:28
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 123 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Dawylia, прикрепляй До и После, и лучше от шеи до колен, если получится спину, тоже покажи. Просто по фото таким можно будет понять сколько у тебя жирка можно собрать и на какой объем рассчитывать. док Х... напиши пожалуйста до конца фамилию, все равно уже отзыв есть и после отзывы надо фотки прикрепить ,чтоб бан не получить, за отзыв без фото
Для коррекции, липофил хорош. И не плач, побереги нервы , уже все сделано, надо собраться и спокойно исправлять .
Старый 08.04.2026, 20:37
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Спасибо девочки, страдаю каждый день, так тяжело видеть себя в таком облике🙂↕фамилию доктора можно здесь называть ? Фото сделаю завтра в полный рост могу приложить и ход ник и после . Плачевное фото конечно

Прям роковое обращение к этому хирургу, гналась за идеалом, а в итоге теперь вместо уменьшить подтянуть столкнулась с увеличением. 37 лет жила с большой грудью, сейчас очень тяжело в таком виде психологически и конечно уже приходиться прятаться от мужа и друзей. Мечтаю теперь о полной 2 🫣вот жизнь такая штука. Не уберегла себя доверилась доктору.
Миниатюры
337d6206.jpg  
Старый 08.04.2026, 23:20
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лияна на нуле

@Dawylia,
Сейчас вам нужно, как тут выше девушки написали, взять себя в руки и немного набрать вес к августу. ВС точно сделает по максимуму и уверена, что в итоге, будет красиво. Шрамики можно отшлифовать потом.
Старый 09.04.2026, 09:04
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 123 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Dawylia, у тебя исходник роскошный конечно был . Хирурга можешь писать фамилию и здесь , ты фото До и после выложила. Если ВС говорит, что можно исправить , то скорей всего так и есть , он в этом плане мне понравился, он не обещает когда видит, что не получится. Сейчас ешь, можешь даже вес набрать специально, чтобы жира побольше собрали с тебя .
Старый 09.04.2026, 10:07
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Теперь понимаете почему я так страдаю ������, ужасно мне не хватает своей груди. Очень надеюсь на ВС. Привел меня ко всему этому страданию, человек к которому доверилась, оперировал Хайдаров ТТ. Жаль раньше не читала о подобных случаях у него. Потеря денег, нервов, времени, самое главное груди и здоровья.
Старый 09.04.2026, 13:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Dawylia, нет слов,конечно. Но убиваться нет смысла, форму и объем док скорректирует.У тебя еще грудь смята после удаления имплантов, она должна расправиться к августу.
Старый 09.04.2026, 21:42
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 475 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Dawylia, у ВС в соцсетях много примеров реконструкции груди после онко, а там и более сложные случаи с сильными деформациями, которые он приводит в приличный вид. Единственное, сессий может понадобиться больше, чем изначально обсуждали, тк количество собранного и влитого жира станет ясно только после первой операции. Не всегда все можно предугадать на консультации. Совсем необязательно, что так и будет, но лучше быть к этому готовой.
Старый 10.04.2026, 15:50
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Dawylia, какая афигенная грудь у тебя была, не понимаю зачем такие врачи девочкам впихивают импланты?! Ты главное не переживай, от стресса можно похудеть, бери себя в руки, можешь посмотреть мой исходник, с чем я шла к ВС после удаления имплантов! Помни что все поправимо!
Старый 10.04.2026, 21:02
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

И не говори, а я дура. Сама не знала как и что будет и уж точно не предполагала, что останусь в таком виде. После я приезжала на осмотр по договоренности с его ассистентом в клинику , а его не было. Летела с другого города. Позже мне клиника сказала что он ушел оттуда

А где можно посмотреть твой исходник перед походом к ВС?
@Sladko, @Sladko, нашла в профиле ��

А с имплантами ужас был, тяжесть испытывала, как будто оперировал ученик. И они неровные, фото как раз перед удалением, где пластырь там дыра и виден имплант .

Фото
Миниатюры
e389ec4f.jpg  
Старый 11.04.2026, 07:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Dawylia, я до скандала в сми про твоего дока не знала, с ним многие звезды судились . Слава в том числе. Но он снова оперирует в другой клинике.
Старый 11.04.2026, 23:08
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Он сейчас в медси на мичуринском, со мной после моей претензии не связывался, даже клиника еще предложений не внесла .
Старый 15.04.2026, 22:05
Hadulya Hadulya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Hadulya на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasilek2904 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки, оп была 28.03. Пришло время выложить фото. Сегодня уже болит чуть поменьше все. Грудь в отеке сильно. ВС сказал получилось влить по 420 мл.

Да забыла… брали ото всюду по чуть чуть. С боков, немножко живот, внутри колени, бедра внешнее.

Здравствуйте можно узнать объем груди до операции и после в см

Цитата:
Добрый день девочки, оп была 28.03. Пришло время выложить фото. Сегодня уже болит чуть поменьше все. Грудь в отеке сильно. ВС сказал получилось влить по 420 мл.

Да забыла… брали ото всюду по чуть чуть. С боков, немножко живот, внутри колени, бедра внешнее.
Здравствуйте можете сказать объем груди до операции и после в см просто у меня такая же примерно грудь и какую чашку носили до и после оп

Цитата:

Здравствуйте можете сказать объем груди до операции и после в см просто у меня такая же примерно грудь и какую чашку носили до и после оп
Старый 16.04.2026, 05:06
Valeriia20 Valeriia20 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Valeriia20 на нуле

Всем привет, я отстрелялась�� 14.04 прилетела в Москву, а 15.04 в 12.30 уже была в операционной. Под наркозом первый раз была - быстро уснула, а проснулась с сисями, интересный опыт)) во сколько операция закончилась не знаю и первое пробуждение не помню, но первый звонок сделала в 15.20, так что мне кажется что часа 2 продлилась. Отходила долговато, не хотелось просыпаться, но думаю еще джетлаг роль сыграл, тк у меня дома уже ночь была.

Часов в 17-18 пришел Вячеслав Сергеевич, рассказал, что влили 370 мл, липили фланки (как и собирались) и немного взяли с галифе, буквально по 20 мл. Кстати когда я проснулась, так и подумала, что немного под собрали с ног, болезненность присутствовала, если на нее лечь.
Спросила у ВС можно ли спать боком, сказал, что нельзя спать только на животе.

Ничего не болело поначалу, сейчас при движении спину ощущаю, и то, ближе к позвоночнику, но все пока терпимо (спустя ~ 14 часов), и если слишком на бок повернуться ощутимы места проколов - у меня на тазовых косточках, тк белье высоко ношу) жду завтрашнего дня, чтобы понять какое состояние будет в ближайшее время

Кстати с чулками странная ситуация произошла. Пока оформляла документы и оплачивала, администратор и помощник ВС сказали, что чулки не нужны, оплатила только комару. По пути в палату медсестра спросила про чулки и удивилась, что они не нужны, потом пришел анестезиолог и тоже удивился отсутствую чулков, позвонил ВС, сказали подумаем, в итоге на разметке с ВС пришли к выводу, что надо брать. Вроде у девчонок, кто раньше сюда писал была только компрессия, или я ошибаюсь?

Ну и фотки креплю, до и примерно 6 часов после
Миниатюры
7a153393.jpg   030d2e08.jpg  
Старый 16.04.2026, 10:34
Vasilek2904 Vasilek2904 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vasilek2904 на нуле

@Hadulya, Добрый день. По поводу объема я до оп объем груди не помню точно, как то не умею я его мерять, да и что там было мерять))) под грудью в клинике намеряли 73, я сейчас дома мерялась - никак не получается 73, по моим меркам 74-75, ну или сильно выдохнуть надо, тогда будет 73), грудь сейчас 86-87, тоже зависит как натянуть ленту. я думаю всю эту информацию по объемам я узнаю на приеме, правда аж в 3 месяца. У меня сейчас еще неполные 3 недели с ОП, объем уходит по чуть, грудь становится мягкой, правда почему то одна кажется больше чем другая, хотя до оп асимметрии по объему, да и в общем то совсем никакой не наблюдалось. По бюстикам носила 75А, больше всего мне нравились и подходили из магазина Fanday (такие с поролоном не толстым). Сейчас еще белье не ношу, просто маечка под тонкий свитерок, выглядит грудь даже чуть больше, чем было раньше с бюстиком с поролоном. Перемеряла уже все сарафаны и майки дома, так здорово сидит без лифа, просто мечта моя, летом ходить без него, купила себе даже уже накладки на соски, чтобы маскировать их под одеждой. На выходных пофоткаюсь, выложу здесь, будет 3 недели как раз.
@Valeriia20, У меня компрессия была только, но до щиколоток, длинная.
Старый 17.04.2026, 09:37
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 475 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Valeriia20, Поздравляю! У кого не было чулков - вместо них был компрессионный комбез на все ноги)
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru