Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, что я читаю...ну точно, не зря тут Меланию породистой лошадью называют. А Макрон тогда какой класс? Как премиумность мерить?
Кошмар...и после этого на теть пенять? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я с тобой согласна. Не понимаю что так яростно атакуют со всех сторон.
Уже хочется уши надрать этой Мелании. |
|
||||
|
||||
![]()
О какой объективной значимости идет речь когда спор идет о вкусовщине?
Почему так возбудились на непопулярное тут мнение что жена Трампа обычная ухоженная леди с деньгами. Чтобы что?) Еще и Матвиенко сюда приплели , ее -то с кем можно рядом поставить? Но тут у нас на форуме после пластики есть пару девушек которые фору дадут и Мелани в том числе. Хотя возраст примерно один, может кость тоньше или не такие крупные, не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да уже ведь не меланию обсуждаем, а то, что в 50+ что бы хорошо выглядеть нужно прилагать много усилий. И вложения в 40 лет нужно умножить на два хотя бы, то есть бежать придется быстрее…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ура, ты вернулась.! А ты фото с президентом Бразилии обещала показать, помнишь?)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, что тебе больше нравится Москва или Европа?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сейчас я прекрасно понимаю, и даже в своей ситуации, понимаю как мне не надо поворачиваться определенным образом, как мне не сильно выпрямлять локти и на спорт мне лучше штанишки по пояс, для кошки с круглой спиной)). И чем дальше - тем сильнее нужно пахать, чтобы идти туда (в старость и дряхлость) хотя бы не слишком широким шагом. И да, где-то нужен баланс между тем, сколько усилий тратить на внешность и молодость, и как при этом не зациклится и не пропустить оставшееся время жизни , как не разучиться наслаждаться ей . А Меланию я очень люблю, как она держится, как она движется, есть в ней что-то кошачье, как в Монике. Аж мурашки. И да, это выглядит люксово, потому что это - эксклюзив. Такое не скроишь у хирурга и косметолога.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Обманула(( Не полетели мы туда.
@Океан, Ну ты провокаторша ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, честно,не встречала на форуме способных дать фору Мелании, хотя я совсем не фанат ее,лицо ее и высокая талия мне не очень.Я видела своими глазами работу заокеанского хирурга на нашей форумчанке,причем,в обыденной жизни,она меня не видела,просто шла по своим делам,я была в восхищении.Но эта форумчанка редкий читатател. форума и еще более редкий автор постов .А еще я видела ,снова случайность,другую форумчанку и была в шоке.Теперь 100% верю исключительно своим глазам ,видящим человека в живую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, Мне тоже нравится она и как выглядит и как одета, но не вижу в ней " премиум"
Премиум это же порода родословная до 5 колена) Дьявол в деталях, а она типичный представитель модельной и около тусовки. Ничего против не имею, но именно насчёт породы поспорю. Не Жаклин Кеннеди, совсем нет. Люкс если про шоу бизнес, то да. Безусловно. @Elen03, @Elen03, Вспомнила, все же видели старый фильм " Адъютант его превосходительства" Помнишь дочь белогвардейского генерала, которая влюбилась в Юрия Соломина? Великолепный образ "белой кости" люкса, кмк. Мелани не про это.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, перечисли свои ОП?
У тебя была антивозрасная ОП, масштабная? Твоя цель на форуме? Ваще не важно. Можешь не отвечать, если не хочешь. Я к тому: как меняется восприятие после СМАСа, сама ржу ![]() Это как рино: видишь везде только носы, едешь в метро и мысленно «всех оперируешь». Сделал СМАС и отсекаешь у других баки/мочки/козелки. Первое, что чекает твой глаз. Сейчас можно определить по лицу - сегмент уровня косметолога. Была на мероприятии: рассказывала здесь, еврейская община, благотворительная организация, прилетели со всего мира, какие там были мадамЫ 70+, не говоря уже 50+, за полчаса собрали с десяток млн на реконструкцию музея в Тель Авиве. МадамОв точно Ливайн ( минимум) оперировал. Все стройные, подтянутые. Несколько поколений. То есть визуально можно было отследить внучка-дочь-бабушка. Ни одного оплывшего тела не видела на этом эвенте. Неделю ходила под впечатлением. Разбирала образы мысленно. Как одеты, драгоценности, межгендерные отношения, манеры. Олдмани вживую, уровня Трампа-не президента. Там свои ньюансы.
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, а ты видела Меланию вживую? Как можно сравнивать вылизанные фото или видео с протокольных мероприятий с обычной жизнью? Бью себя по рукам, что продолжаю эту тему)) но ведь это прозрачно, а сотворили кумира по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про белую кость,я не фанат вот этого вот.Бывая в Питере и любуясь красотами особняков,всегда думаю,сколько россиян отдали свои жизни,свое здоровье,счастье,впахивая на эксплуататоров голубых типа кровей.Уважаю людей добившихся благополучия и уважения своими мозгами и трудом,а не «аристократию» западную ,за неимением староссийской, насквозь прогнившую,развращенную.Один я Эндрю чего стоит,а увеселения Итонских и тд «студентиков» бэээ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мой первый день в Москве.
Кассир в магазине продовольственном : с губьями, бровями смоляными и затем встречи с форумчанками. 2 разных мира. По губам определяю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Жаклин страшна как атомная ****а.Стиль мне ее вообще никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, поддержу. Не фанат Мелании.
Мне арабские и азиатские супруги президентов нравятся.