| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Говорит, что надо разработать. Иначе операция по подрезанию ахилла , да и она даст сантиметра 1,5.
Накручено 4. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы без выравнивая? Только удлинение? Какой у вас рост был? |
|
|
||||
|
||||
|
@abubok как твои дела? Ещё крутишь медиал?
У меня 5 дней медиала, но что-то ничего не ноет и не болит. Один раз спазм болючий был минут на 20, пришлось выпить обезбол. В остальном ничего не болит. Может позже будет болеть, как больше накручу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хожу медленно с ходунками, особо не болит. Бывает, что день вообще даже без малейшей боли, бывает что немного в месте штырей болит, но совсем небольшая боль.
Главное без резких движений Устаю быстро, хочется прилечь полежать. Мне особо дома негде ходить, а на улицу одной страшно идти с ходунками |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как вы через месяц активничали? Сколько ходили? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну это Ф сам сказал , посчитает все и скажет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде неплохо всё у меня. Мне медиал ещё 5 дней врач сказал крутить, итого 11 будет. Потом ему фото и одну ногу длину буду крутить, одна нога короче у меня. А я 4 марта сама на такси в травматологию ездила продлевать больничный. Дочка только на коляске до такси подвела и обратно забрала. У меня метров 400 от парадной до дороги. А у тебя сильный икс получился? Мне кажется у меня тоже икса много, но это на рентгене потом врач посмотрит. Я вот сделала фото ног сзади до и после скрепила |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Такие красивые ножки уже!! Блин, ну для меня не сильно,но окружающие говорят, что ноги разъезжаются |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока аппараты на ногах, то мне кажется сложно так оценить. Тут лучше на снимках смотреть |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Через 3 недели уже за город выезжала. Ходила немного конечно, больше на коляске ездила дома. Выезжала с ходунками.юно я и по дому полностью все делала сама. |
|
|
||||
|
||||
|
Я дома тоже всё сама делаю, но хожу с ходунками. Заказала себе костыли подлокотные, хочу попробовать на них передвигаться. 13 марта на корпоратив поеду
|
|
|
||||
|
||||
|
Отважная вы))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки с 8 Марта , нас !!!
Желаю всем крепкого здоровья, быть самыми красивыми и счастливыми !!!Тепла , солнце и улыбок )) Цитата:
Девочки ещё не скромный вопрос , я как понимаю во время , наших женских дней -( раз в месяц которые ) операцию не делают ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ФА говорил, что можно даже в месячные) но я себе даже представить этого не могу. Но у меня начались на 3 день после ОП, слава богу, когда уже вынули все катетеры. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В планах через 2 месяца уже на ОП, не хочется , чтоб они там начались ) |