| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, наверное, надо бы проконсультироваться, что еще имеет смысл делать для красоты, здоровья, упругости кожи. Может, посоветуют какие-то аппараты, процедуры, препараты. Я сам готов все сделать, лишь бы понимать, что из этого даст результат. Надо запомнить и спросить, что посоветуют. Все-таки, раз повезло все хорошо сделать, надо стараться весь эффект сохранить и приумножить. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня лазер в 14, но приеду где-то в 12-12.30, т.к. буду в это время в тех краях.Вроде, запланировали на это время съемки фото, может, видео. В общем, не знаю, как там все пойдет. Готов ко всему. ![]() Что скажут, то и будем делать ![]() По поводу готовности ко всему... Вспомнил историю. На тренинге у Френка Пьюселика. Сидим мы с Юлей в первом ряду. Заканчивается перерыв. Пьюселик меня спрашивает: - Are you ready? - Yes. - For what? - For everything. Он улыбается и говорит Юле: - You're a lucky girl. ![]() П.С. Перевод для тех, кто учил не английский: - Ты готов? - Да. - К чему? - Ко всему. Юле: - Ты везучая девушка.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, почему ты не совмещаешь шрупы с лазером? Катать каждую неделю какой смысл?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будем честны, - прекрасен ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Может, потому и был молчалив и задумчив... ![]() Это вам не бороды хипстерам ровнять Здесь серьезные люди, с шурупами в голове ![]() Цитата:
![]() Планировалось, что разница будет в пару недель между этими событиями. Немного сдвинулся лазер. Может, и шурупы сдвинутся. Не принципиально это. Как сложится, так и правильно. Тем более, что завтра, как я писал, я все равно довольно близко от клиники буду (в 6 остановках метро). Плюс, вероятно, наметится еще что-нибудь, - фото, видео. Так что, вероятно, приезжать все равно надо будет. Как все могли заметить, я стараюсь просто по течению событий следовать. Прислушиваясь к происходящему. Обычно, когда не сильно вмешиваешься, все складывается максимально разумно. Вот и лазер назначили на тот день, когда я еду в тот район. Да, там, куда еду, я закончу в 11.30, а лазер на 14ч. Но сказали, что можно приезжать в 12-12.30. Найдем чем заняться Фотки, видео, все такое. Если сложится и решат, что пора, может, и шурупы выкрутят. Как пойдет.
|
||||
|
||||
|
Очень поддерживаю и придерживаюсь того же. Зачем плыть против течения, если течение несет куда нужно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, можно попросить узнать конкретно от чего именно этот лазер. Не абляционный он? Я тулиевый не помню чтобы делала и слышала о таком. По ощущениям он как? С обезболом же делаете?
Я приезжаю спецом в клинику, меня течением не несет И хотела совместить в приезд все что можно сделать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот здесь Юля подробно писала про него: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=912 Кстати, полезная информация!! В Т банке сегодня 100% кешбэк на "Анализы в Сберздоровье". При заказе от 1000р. Максимальный возврат 1100р. То есть, можно практически бесплатно сдать пару анализов. Мне надо было перепроверить ферритин и мочевую кислоту. Оформили заказ на 1735. Юле ферритин и общий белок. Тоже 1730. По 1100 с каждого заказа кешбэк вернется. Пользуйтесь
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, неабляционный лазер. Мне когда СО2 фигачили через обезбол было больно. Я загуглила он от пигмента. Мне его сразу АС предложил, хорошо если не передумает. Я из вас самая пятнистая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
53 день. Вы такой классный!! Продолжение... Итак, продолжаем рассказ про встречу с Настей @Ананасмыих - Массаж такой же шикарный, только делает мне его теперь прекрасный юноша ![]() Это продолжение нашего разговора с Настей. Потом она продолжила: - Валентин, вот вы сделали пластику, через сколько лет люди начинают опять что-то улучшать? Как долго держится эффект? Это ж не вечно? Я не знаю ответа на этот вопрос. Но когда я на разметке спросил Андрея Станиславовича на какое время хватит достигнутого результата, он поинтересовался: - А вы сколько хотели бы еще прожить? - Ну, хотя бы столько же. ![]() - Будем стараться сделать так, чтобы на это время хватило. ![]() - Серьезно? Да ладно!! ![]() - Ну, я надеюсь, что так и будет. - КРУТО ![]() Как я не раз говорил: "Верить в это полезно". ![]() Настя продолжила: - Я вот до сих пор не могу поверить, что вам 53. Я, кстати, тоже. Но я сразу говорил, что лет 15 мне подкинули. ![]() Настя продолжила: - Для меня возраст складывается из множества характеристик. Как вы говорите, как вы взаимодействуете, как вы выглядите. Я думала вы меня не намного старше. Ну, лет на 5 может. - А вам сколько, простите? - 42. Ну, если вам эффекта от операции хватите, как минимум еще на 53 года, значит, мне придется столько же лет еще ходить на массаж и наблюдать за вами ![]() - Да, вот и проверим в следующие 50 лет. И не забывайте отписываться об увиденном на форуме. ![]() - Да, буду писать свои впечатления. Потом обсуждали мои швы. Я опять высказывал восторг от того, как аккуратно все зашито. Особенно по козелку. Это фантастика какая-то. Ничего незаметно, а ведь это разрез по тонкому краю.
|
||||
|
||||
|
53 день. Здорово, что вы так подошли друг другу. День 53-ий, а диалоги эти были где-то на 35-ый. Хорошо, что сразу все записал. Сейчас просто выкладываю потихоньку. Потом Настя спросила: - А вот то, что вы согласовали по цене, вы же потом ничего не доплачивали? - Нет. Все, как договорились. Хотя сделали больше. Липофилинг для лба, ботокс, физиотерапия. Все это дополнительные бонусы. - Это очень круто! - Безусловно. - Здорово, что вы так подходите друг другу. Вы клинике, она вам. Все в плюсе, все довольны. Мне кажется, это все потому, что вы такой классный. Ну, и потому, что они такие молодцы. Хотя вы, конечно, у них супер звезда! Хотя нет, супер звезда - это те, кто у нас на сцене. Все эти старые супер звезды. Вы - рок звезда Вам 35 и вы крутой! Ну, подкинутые 15 лет вам доктор точно убрал.- Да! Подкинутые само собой надо было срезать, и еще своих лет 10 хотя бы убрать. Итого будем нацеливаться на 25-30. ![]() - Поддерживаю! ![]() - А еще хотела спросить: за ушами разрезы, по козелку, перед ухом немного, по линии волос... А внизу тоже разрезы есть? - Нет, внизу нет. Одна маленькая дырочка была на подбородке для липосакции. Даже не видно сейчас. - То есть как-то все через верх делали? - Да. - А на подбородке где? - Вот здесь была маленькая дырочка. Через нее все отсасывали. - О-о-о-о! Как удобно!! То есть, доктор все делал так, чтобы минимально травматично все было? Только самое необходимое.- Да. - А шурупы в рамках не звенят? - Не знаю, я на поезде ехал. Там не так строго. - Как же вам все-таки хорошо все сделали! Все-таки есть стереотип про пластические операции, когда все девки какие-то на одно лицо получаются. А у вас результат такой классный, гармоничный и естественный получается. Но в начале вы были смешной очень. В бинтах когда. Кто-то из монгольской или японской расы. Но вы были все равно очень милый и трогательный. А когда я увидела как с вас кожу снимают, я даже поплакала, - так вас жалко было. Но вы спали и ничего не чувствовали. Вам нормально было. ![]() - А вы уже к себе привыкли сразу? Ну, к новому? - А чего мне привыкать-то? Я не привыкаю, я наслаждаюсь. ![]() - А всем довольны или хочется что-то изменить? - Очень доволен! Но если врач увидит, что можно что-то сделать еще лучше, я буду ЗА!! - А что, например? - Не знаю. У него опыт большой, он может предвидеть, как что будет выглядеть. - То есть, может, будете еще лучше и моложе? - Может!! Даже надеюсь. Нет предела совершенству ![]()
|
||||
|
||||
|
У меня написано 25% на все виды исследований. Но в списке вижу в основном 10%. Хотя всё равно действует только до 31 марта. Но и 10% хороший кешбек.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() День 54. "Когда он зашёл в клинику, все заулыбались" Подробнее о поездке расскажу завтра, наверное. А сейчас просто скопирую очень позитивный, эмоциональный пост из ТГ Сегодня к нам приходил Валентин! Когда он зашёл в клинику, все заулыбались, какой у него прекрасный результат и как же ему идёт! Записали интервью, скоро все покажем, а пока совместное фото, пока все ждут. Все же помнят Валентина? Кто не помнит, тому на форум Приятно, когда тебя так встречают и про тебя так пишут!! ![]() ![]() ![]() Все очень взаимно!! Рад был всех видеть. Хорошо пообщались, записали много видео. Легко, весело, интересно. Сделали лазер. Договорились с Анастасией Александровной, что оставлю ей отзыв, а чтобы опять не было проблем с продокторов, выписали мне справку с печатью и фамилией врача, чтобы не получилось, как было с анестезиологом. Об этом здесь ---------- Так что Кейт, Океан и кто еще захочет поблагодарить врачей отзывами, - вот вам лайфхак. На ресепшене просите справку с фамилией врача для предъявлении на продокторов. Что там напишут в справке (точнее, в "Акте об оказании услуг"), думаю, вообще неважно. Главное, сможете приложить к отзыву. И если одаренные модераторы продокторов не придумают еще какую-то сложность, то должны будут принять отзыв. -------- И несколько фоток. Я на них как-то странно получился, - не похожим на себя, как мне кажется. ![]() Кстати, Андрей Станиславович говорил, что скоро опубликует статью о том, что мы себя очень по-разному видим в зеркале и на фото. Сказал, что пояснит этот феномен. Ждем!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, видно, что вы очень рады друг другу) Про статью АС говорил ещё когда у Кейт ОП была. Есть такой феномен! Я где-то читала, что фото более объективны чем зеркала, особенно домашние. Интересно узнать мнение Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
|
Какую плохую новость ты мне принесла. В зеркале я красивше во много раз)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а вдруг я ошибаюсь?) Вот и узнаем из статьи!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хоть бы-хоть бы)
|
||||
|
||||
|
Нет ничего объективнее зеркал в лифте Аниса
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, на самом деле @kolbi права. Недавно на ренТВ смотрела программу (кажется самые шокирующие гипотезы), так вот там очень подробно рассказывали про то, как мы видим себя на фото и в зеркале. Максимально приближенно к реальности на фото, а лучше вообще на видео. Но однозначно не в зеркале. Ну и вывод был однозначным: мы никогда не увидим себя реальными, такими как нас видят окружающие! В снимки свои «поправки» внесут свет, качество техники и профессионализм фотографа. В отражение — наш собственный мозг.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты права на 100%. И еще в некоторых примерочных.
@Mist, хватит меня расстраивать) Достаточно для одного дня) Хороший мозг, люблю его ещё больше!) А это к лучшему. Пусть мы в зеркале для себя красивые, а окружающие пусть сами разбираются со своей травмой от нашей "красоты")))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
не расстраивай меня)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как раз таки в зеркале мы видим недостатки, которые окружающие в упор не замечают!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|