| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, мы в фанты простые часто играем. Спеть новогоднее что-то, стихи, анекдоты и т.д. Сначала все пишут, потом тянут. Если малознакомые, то не подойдет, у нас компании 30 лет, мы уже на одной волне.
И танго танцевали, и из фильмов сценки играли, и без слов слова объясняли. Можешь для первого раза сама написать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, конечно выдержит. Дом кирпичный, перекрытия плиты. Ванны не большие 1,7 метра. Просто тяжелые.
@Владислава, да. 23 км от МКАД. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, а вас там сколько живут?
Внучка с зятем купили трехэтажный)) А их трое. Планируют больше, она такая Наташа Ростова, то карьеру хотела, то теперь 5 детей, в этой-то ситуации. Еще и дом ипотечный, выдержит зять или нет -даже не знаю. Но мне кажется большое пространство хорошо когда народу много.
|
||||
|
||||
|
Еще не живут… мы с мужем. Гости будут приезжать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за добрые слова и пожелания! Пусть новый год принесёт счастье, любовь, благополучие! 🎄🎊🎉🎁
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, обалденное место у тебя! Очень атмосферное! Ты большая молодец, что сохраняешь наследие.
Мы с мужем двоем в 100 квадратах, нам мало))) собираемся отдельно мастерские строить, ему комнату, где будет столярничать, мне, где буду плести макраме и шить) Сейчас у нас 40 квадратов гостиная-кухня, 12 квадратов мастер спальня, к ней гардеробная, не помню, квадратов 5, 7 квадратов гостевая, она же рабочий кабинет, остальное кладовая и котельная, она же постирочная. Вот мастерских как раз не хватает))) @kolbi, спасибо тебе за такие теплые и очень важные, мне кажется, для каждого пожелания! За форум всей семьей пить будем! Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, пусть в Наступающем Новом Году сбудется одно, но самое смелое и самое заветное желание!!! @edel, да, тоже керамогранит взяли, очень даже цена сейчас.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже недавно делала ремонт и закатала ванную в плитку, а позже увидела классный вариант с обоями и пожалела. Они влагостойкие, можно с кафелем в совсем мокрых зонах соединить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Продолжу поздравления!
Я хочу от всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет каждому из нас - счастье, удачу, позиифф и самое главное — крепкое здоровье! ![]() Хочу пожелать гармонии (как внутренней, так и внешней) и спокойствия (особенно в период реабилитации). ![]() Как говориться, "красота начинается изнутри", так вот, наш форум (в лице Елены и Марины и еще команды, которую мы не видим) помогаем этому раскрыться наилучшим образом благодаря достижениям современной эстетической медицины. Пусть все ваши мечты о Прекрасном воплощаются легко и уверенно! Всех обняла и приподняла))
|
||||
|
||||
|
А у меня будет вариант плитка(керамогранит) с вагонкой
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, какие Марина с Леной классные получились:in-love
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо! Портреты супер!)
Да, у нас ещё 3 чудесные девушки - Сабина и две Кати)
|
|
||||
|
||||
|
Бойцы невидимого фронта, спасибо вам! @Sabiwa знаю, а двух Кать, к стыду своему, не знаю... Одна Катя это Катерина наверное? А вторая?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я даже не знаю, что тебе сказать)) Потому что Кати, это Катерины по своему имени. Если ты имеешь в виду бывшую владелицу и основательницу сайта, то у неё свои проекты, этот она закрыла для себя, когда передала сайт Лене.
Их никто не знает, ты же сама написала, что они бойцы невидимого фронта)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот это я догадалась, прям капитан очевидность!)))
Катерины, Кати, хоть мы вас и не знаем, но вашу работу очень ценим, спасибо вам!
|
||||
|
||||
|
Внучке 25?? О-о!
Улыбка такая заразительная )) Офигенно! |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, спасибо ❤️
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие Девочки,
ПУсть В Новый Год Случится Чудо... В Душе Зажгутся Огоньки...! И Целый Год У Вас Не Будет... Ни Огорчений...Ни Тоски... Пусть Елка С Яркою Звездою... В Ваш Дом Удачу Принесет... Любовь И Крепкое Здоровье... Пусть В Новый Год..Вам Сказочно Везет...! Благодарю этот сайт, организаторов сайта, участниц сайта за всю бесценную информацию , которуя мы здесь получаем и которой делимся! Желаю успехов и благополучия сайту и всем нам , которые собрались в этом прекрасном месте! |
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девочки, с наступающим вас всех.
Все сложнее верить в чудеса в мире, где мы ни на что не влияем, но тем не менее хочу пожелать всем и каждой в этом году: 1. Верить в перемены, даже если вокруг тебя черная дыра. 2. Исполнять все свои, даже мелкие хотелки, понимая, что жизнь быстротечна. 3. НЕ бояться новых знакомств, сберегая те, которые проверены годами. 4. Финансовой прибыли. Кто умеет зарабатывать — удачных инвестиций, кто не привык — тому мешок с миллионом на балконе или Безоса красивого и молодого. А кто уже не способен на аферы и новое, пусть в тумбочке появится платиновая «Американ экспресс», безлимит. 5. Красивой груди, тела, лиц, вечной юности нам, девочки. Отдельно поздравляю Лену Мост и команду форума. Всем много-много поцелуев: kiss kiss kiss kiss kiss
|
||||
|
||||
|
Ну что, с наступающим вас, девушки!
Надеюсь, следующий год будет менее турбулентным и более предсказуемым, а мы с вами найдем еще много красивых местечек, нарядов, театров, выставок, книг, помад, туфелек и будем много и весело болтать обо всём. Пусть год у всех будет удачным и осуществит самые заветные мечты! С Новым годом!!!
|
|