| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya, Здесь море историй в архивах по похудению, читать не перечитать
. Я после блефаропластики и перед смас здесь пару лет набиралась теории. Правда с уколами долго не думала, прочитала и тут же купила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya,. Были девушки со сбросом более 30 кг и они подробно писали свои истории . Все есть в архивах .
Тема для общения и поддержки форумчанок , соответственно истории пишутся в реальном времени. Основная масса гоняет туда-сюда лишние 5-10 кг , за которые организм держится мертвой хваткой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё у меня вопрос к счастливкам. У каждого человека обычно есть вещь, с которой он не готов расстаться. Во что вы были счастливы влезть, когда похудели? У меня есть одни джинсы, которые я себе оставила с лучших времён, и не готова расстаться с ними. И сейчас я худею для них на уколах тоже. Что вас мотивировало или мотивирует? Я понимаю, что тема связана с уколами. Но ради какой вещи вы укололись? |
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya, Ну так это же процесс в реальном времени
. Проще сортировать по видам, к примеру похудение и рпп, или похудение и инсулинорезистентность. Про себя начала в 22-ом, похудела где то на 13-14 кг, достигла нужного веса, препарат не бросаю. Макс доза 1,7, поддерживающая сейчас 1, все Вес 59 рост 168.
|
||||
|
||||
|
@Inneya, первая тема была в 2020 году) Но мы её закрыли на несколько лет из-за нарушений и ссор. В 2024 открыли снова.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya, специально для тебя
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=17254&page=51 Тема Давайте худеть вместе , том 8 архив . Начало , первые отзывы на сахаропонижающие препараты , пост 1010 от Натали на Саксенду . Это примерно начало темы похудения на препаратах , вторая половина 2020 года . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya, вполне можно сбросить 20-30 кг за год , нет ничего невозможного. Но надо без истерики рассчитать калорийность и кбжу , чтобы кожа не повисла от быстрого сброса. Спортсменкам немного сложнее очень быстро получить заветные цифры на весах, но фигура будет радовать уже через пару месяцев, ты просто будешь уменьшаться в обьемах. Поэтому лента для замера быстрее будет показывать результат . Хорошо бы дневник завести , мне помогает отслеживать прогресс тренировок и похудения . Дата, вес, обьемы . Повторные замеры через месяц.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya,
Цитата:
Вот он мой отсчет времени и веса.. Ветки с 2024 года просто отделили с оземпками и без, до этого все есть в темах Давайте худеть виесте, в том числе моя история. Что в ней тебе непонятно, вроде все подробно пишу, рассказываю? Я начала худеть с 69, за пару лет похудела до 49. Начинала с саксенды, виктозы, потом оземпик, ребелсас, потом все отечественные в порядке их появления. Слезть с препарата не могу, т к сразу начинаю жрать и набираю сразу вес , никакие правильные приаычки у меня не выработались, желудок не стал меньше размером. Сейчас вес 50-51, сижу на седжаро и силе воли, заказываю ПП еду на 1000 ккал, так как раньше препарат на мне больше не работает, увы, т е нет такого что надо заставлять себя есть, как в начале употребления. Зимой набирала до 53, очень некомфортно в этом весе, перед отпуском не влезла в пару шмоток xs, офигела и поэтому мне из этой темы похоже не уйти никогда🤷♀ |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а какую дозу седжаро ты колешь сейчас? Тоже вот хочу присоединиться) надо скинуть 3 кило, никак не уходят🙈 скажи пожалуйста, по твоему опыту седжаро легче переносится чем велгия? И лучше работает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аналогично |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, 12,5 колю. @GEM , какая разница с велгией и тп я не знаю, никакой разницы, побочек нет у меня, все препараты работали , доза сейчас 12,5 не действует как раньше, но хоть как-то сдерживает жор.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я тоже отвечу на твой вопрос. Я сначала колола Велгию. Мне не понравилось, что были полочки, а толку для меня ноль. Потом начала колоть седжаро, побочек нет, аппетит заметно пропал. Единственное, что если переем без аппетита, в гостях, например, то потом тошнота.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я колола Велгию месяц минимальную, потом 3 месяца следующую. Потом был месяц перерыва. Седжаро начала с минимальной. Через месяц перешла на следующую. Но поняла, что 5мг для меня много, уменьшила обратно.
|
||||
|
||||
|
@GEM, нет, такого не было.