| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну как не было? А декабрь 2014 года? До 22% давали некоторые банки. И налогов не было.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас налоги НДС+НДФЛ+пенсионный+медстрах+соцстрах,сложите цифры и получите проценты налогов,которые вы платите, ну плюс еще на недвижимость и на вклады.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, вот теперь всё сходится)) ну, это ты правильно сказала, попозже платить. У меня еще за предпринимательство фиксированный платёж 57000, вот его плачу в декабре, на эти деньги набегает чуток
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Простите, я забыла, что у нас можно только ругать страну, когда пишешь хорошее, это встречает протест. Ок. Спорить не буду. Мое мнение на форуме нынче не популярное...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Лен страна у нас хорошая и люди в ней очень замечательные,отзывчивые,страна огромная и очень красивая. Тебе просто написали,что надо быть финансово грамотной. Я обожаю наш народ и нашу огромную страну,мне кажется у нас самые искренние и добрые люди живут.
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, только ещё доходы не на уровне ( я не представляю как пенсионеры живут , особенно региональные.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня все хорошо с финансовой грамотностью, спасибо.
Вот что пишет твой любимый ИИ от Гугла
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сейчас живу в Грузии. В самом дорогом отеле. Гости отеля в основном русские. И все равно, некоторые сотрудники отворачиваются, чтобы не здороваться. Пришлось пользоваться такси. Всю дорогу водитель отказывался меня везти обратно и выпрашивал дополнительную оплату. Хочу домой, в Москву любимую))
|
||||
|
||||
|
@совунья, по другому очень мало в каких странах, к сожалению
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, рассуждать можно много,не будем вдаваться в политику. НДС посмотрела в какой стране он есть и какой ? Или НДС это не из кармана граждан?
А про пенсионный ,вроде не из твоего кармана,но если бы тебе кидали его в зарплату,то на пенсии ты бы жила очень хорошо. Все таки это форум пластической хирургии и не будем рассуждать о налогах.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, печаль.... обидно, таким отношением портят все впечатление от поездки. Держись!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а как государство будет без налогов? Никто ничего не платит, каждый сам себе откладывает, ииии... Объясните, как в идеальном государстве?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну это я даже писать не стала...
а еще забавнее вышло с транспортным налогом - когда вводили акцизы на бензин в 2010, транспортный налог обещали отменить ( тк дублирующие выплаты) - типа будет постепенно увеличиваться акциз и уменьшаться ТН к 2011. К 2011 не получилось, решили к 2016. Видимо тоже не получилось и теперь у нас фактически два налога на ТС. Об отмене уже и забыли ну и утильсбор теперь вдобавок |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот как они это проецируют на всех? Конкретно Ирчи кому что плохо сделала? По этой логике мы немцев должны всех ненавидеть.... Всё-таки русский менталитет лучший
|
|
|
||||
|
||||
|
Я считаю, что ненависть к своей стране - это психическое расстройство. Вот вообще без политики, а как факт.
@Ирчи, комплекс малых народцев. Особенно в этом приуспели прибалты. Ну с них и взять нечего… |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, обнимаю тебя! Возвращайся скорее!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, надо правильно задавать вопросы,какая налоговая нагрузка в России. А так ИИ сказал ,что по налоговой нагрузке Россия стоит на 58 месте. @Лапуша, да налоги есть везде, но где то минимальны, где то максимальны.
Россию нельзя назвать странной с минимальными налогами. И давайте не будем больше сравнивать нас с другими странами и не будем о политике. Почему в России любят сравнивать с другими странами. Типа у тех еще хуже. Я считаю надо смотреть на уровень жизни в нашей стране. Посмотрите на наших пенсионеров и наши региональные города, можно сказать по ним об уровне жизни в нашей стране.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, у нас приходилась подъезд ремонтировать. Покрасили только на 1м этаже и пролет в сторону второго. Нет слов.