Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИМХО следить нужно не за температурой а за жидкостью вокруг импланта. все же температура не причина а следствие. Покажись другому хирургу, идеально -не только пластическому
|
|
||||
|
||||
Думаю что да, покажусь, потому что Гурьянов уже разводит руками. Долго со мной разговаривал по телефону, сказал что на ощупь все просто замечательно, и возможно т.к. у меня как раз на этой груди стояли дренажи, она хуже заживает и от этого болит, а что жидкость есть - она незначительная, и сама должна рассосаться. Возможно он и прав, только по-неволе начнешь паниковать когда боль возникает. Вот кстати, я как белье снимаю, у меня все проходит, ничего не болит, дышать удобно, может из-за компры такие неудобства? Пока сплю она что-то не так сжимает? а к вечеру все встает на свои места, проходит а мне бац- обратно спать ложиться! Попробывала спать без нее, да боюсь, рано мне еще вроде.
|
|
||||
|
||||
У меня было скопление жидкости в том месте, где стояли дренажи, справа явно больше, чем слева. Рассосалась сама в течение 2-х недель. Но болей не было! Я ее чувствовала во время езды, когда машина на нашем сверхгладком асфальте подпрыгивала.
А у тебя дренаж только на одной груди стоял? |
|
||||
|
||||
да, только на одной, вторая - вообще красотка. Хотя с левой опухоль тоже спадает, контур с подмышкой стал проявляться, а до этого была одна сплошная. только боль меня беспокоит, по виду действительно не скажешь
|
|
||||
|
||||
посоветуйте плиз!
нужна ли переделка....
левая болит ... отекает... про линию декольте вообще молчу... край острый прощупывается... врачь сказал что как то ... типа зажало что ли имплант сверху... |
|
||||
|
||||
Christy, а док что говорит про переделку?
Если была бы просто внешняя проблема - это одно дело, а то ведь грудь болит и отекает... А острый угол виден и без белья? Или только когда бельем сдавливается? |
|
||||
|
||||
могу предположить что это загиб импланта. делай КТ, там будет видно. если подтвердится - 100% вина хирурга. переделывай. у меня так выглядело и так болело при загибе. со временем это само не прошло. но сделай все же КТ. что напрягает - если угол расправить и распрямить имплант (как мне это видится), у тебя грудь в межгрудном сойдется. может получиться эффект как у Каси.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
док готов переделывать... без белья виден когда напрягаю мышцу... снизу тоже острый угол(( Цитата:
просвятите плиз что такое КЭ ТЭ... Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.10.2009 в 07:04. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Кристи-это компьютерная томография.но в твоем случае и так понятно...загнут имплант-потому и углы в межгрудном сверху и снизу...Эх !нужно переделывать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
то что было видо с 1го дня после ОП!!! - низкие соски... ничего никуда не переместилось... жесть! |
|
||||
|
||||
Кристи, у вас явно недоформированные карманы, к сожалению.... Они маленькие, имплантат сжимают, отслойка снизу не сделана, поэтому и сосок внизу. Вам надо расширять карманы, возможно нужна подтяжка. На мой взгляд, вам бы подошли анатомы выскопрофильные. И подтяжка по ареоле... А что именно предлагает доктор? Вы у него порасспросите подробненько что он планирует делать, чтобы понимать....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
говорит что не хочет слишком сильно занижать подгрудную а то будет некрасиво - мол на животе... предлагает переносить соски... + чуть чуть занижать подгрудную... док говорил что ДЕЛАЛ отслойку!!!!! а недоформированные карманы это что такое???? думаю делать замену имплантов .. только хочу больше... 600-650 |
|
||||
|
||||
В смысле, маленькие, тесные. А как не отслаивать то? Имплантат весь сверху стоит и бугрится.... Значит надо подтяжку по ареоле делать.
|
|
||||
|
||||
............
ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ???!!!!!!!(((((((((((((:mad0:
при подтяжке по ореоле + дополнительные швы... у меня и так на левой потеря чувствительности... это может быть связано как раз с узким карманом? я часть груди кот внутреняя к ложбинке - не чувствую... как онемевшая... отекает при минимальной нагрузке... |
|
||||
|
||||
Отслойка-то тут явно была сделана, нижний полюс увеличился. И грудь? действительно, очень низко. При подтяжке оп ареоле все равно пришлось бы слишком сильно подгрудную занижать. Интересно, у нас тут были результаты подобных случаев?
|
|
||||
|
||||
я пошла к своему доку увидев это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему с таким исходником относительно хорошим получилось как получилось... остается лишь догадываться....(((((((((((( кстати... кто у Абжандадзе именно переделывал? лучше становится??? или мне искать другого врача???? ps а левую в районе БГМ чувствую постоянно... ноет... сперво это объясняли отеком.. потом еще чем то ... итд итп... может ли это быть от узкого кармана? и значит ли то что при исправлении неприятные ощущения пройдут? уже поднимался подобный вопрос.... но не был раскрыт... 16/09/2009 Ewa Здравствуйте уважаемые хирурги! 12 августа произведена операция по увеличению груди ( Евросиликон,400сс средний профиль установка под мышцы, ареолярный доступ). В анамнезе 3 родов, последнее кормление в течение 3 лет. Послеоперационный период протекал без особенностей, на вторые сутки удалены дренажы, в течение 5 дней тугое бинтование, с 6 дня по 14-ый компрессионная майка. После этого хирург назначил упражнения на растяжение грудной мышцы в виде поворотов слабой интенсивности с упором на руку и турник. Меня беспокоят следующие вопросы: 1. Правильно ли установлен имплант? (беспокоит форма груди, которая получилась: возвышенность в верхнем квадранте.2.В левой груди в наружнем нижнем квадранте ощущение инородного тела, сильное онемение, боль.Что это может? Связано ли это с тем, что карман сделали большим, чем сам имплант?3. И что можно сделать, чтобы убрать или изменить форму получившейся груди? С уважением Ewa/ Благодарю за ответ (фото на 18 сутки после операции). Батюков Д. В. Требуются качественные фото в прямой и боковых проециях, фото до операции. Что значит "установка под мышцы"? Перенаполненность верхнего полюса более характерна для круглых имплантов и установке под большую грудную мышцу. Неприятные ощущения в груди на этом сроке вполне обычны, также, как и возможность онемения. Рекомендую бинтование сверху или ношение ленты, что в течение трех месяцев после операции способно немного сместить импланты вниз. При установке полностью под мышцы это маловероятно. от Ewa: Благодарю за ответ! Имплант был установлен под большую грудную мышцу, анатом, 400сс, Евросиликон. Саруханов Г. М. Судя по фото до операции, имел место констриктивный (короткий) нижний полюс. Желательно добавить фотографии в полупрофиль после операции. Можно предположить, что если недостаточно опущены уровни смс для устранения короткого нижнего полюса, то результат может остаться приблизительно таким, какой мы видим на представленных послеоперационных фотографиях. Но в любом случае нужно ждать несколько месяцев, пока полностью не пройдет отек тканей и не адаптируется кожа. Также посоветовал бы применение компрессии верхнего полюса специальной лентой на компресионном белье. от Ewa: Благодарю за ответ уважаемые наши доктора. Вот фото в полупрофиль после операции через 29 дней (все фото в нужном порядке идут). 1. За какой срок полностью проходит отек тканей 2. В какой период времени адаптируется кожа? Батюков Д. В. Планировать какие-либо вмешательства следует не ранее 6-8 месяцев после операции. Вообще, Окончательный результат большинства эстетических операций следует ожидать приблизительно через год. |
Закрытая тема |
|
|