Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, явно видно что отходят.А чего так ничего МВ не говорит?? Может это шов так тянет?
а если прямо смотреть все ок? И еще глаза хорошо смыкаются? посмотрела в инете, похоже на выворот нижнего века выстави фото где прямо смотришь Что то мне уже страшновато стало |
|
||||
|
||||
LEK, прямо все норм. МВ говорит продолжать делать массаж нижних век. И на осмотре через месяц (к этому моменту нарастают рубцово-фиброзные изменения) возможно потребуется медикаментозное лечение.
|
|
||||
|
||||
Не жалеешь что сделала? Я уже по ночам плохо спать стала. Все мысли в голове гуляют. Думаю а не будет ли хуже...
у меня в августе, боюсь до этого времени себя изведу... а швы уже почти не видно у тебя |
|
||||
|
||||
Нет. Не жалею. Я там выше выкладывала исходник, у меня верхние веки сильно нависали. Да и смысл уже жалеть. А швы на левом глазу почти не видны, а на правом ещё видно. Но это только у висков. А под ресницами внизу и по веку вверху видно. Я их не замазываю ни чем, так хожу. Только ресницы крашу. А тебе круговую в августе?
|
|
||||
|
||||
я хотела все сразу глаза и круг, теперь мучаюсь в сомнениях
у меня над левым не оч нависает, больше правый там бровь ниже у меня нижние веки тоже слабенькие,с возрастом мышцы слабеют, а порежешь совсем держать не будут? а круговую планируешь? |
|
||||
|
||||
нАПИШИ ПОТОМ КАК У ТЕБЯ С ГЛАЗКАМИ, ПРОШЛО?? а чувствительность уже есть?
|
|
||||
|
||||
Привет !!!!! Да лицо каждый день меняется но после круговой лица быстрого восстановления и не будет .
У меня очень глаза устают ! И ещё очень смущает что швы сильно выходят за глаз то в сторону виска , если на самом веке они в складку заходят то там их видно и они длинные . Надеюсь что после заживления их не будет так видно |
|
||||
|
||||
Bivara, выглядишь прекрасно)) Хотя лицо еще отечное немного. Это через сколько дней после ОП?
Глаза устают - это всегда так, месяца 2-3, у кого как. Не волнуйся, пройдет. Насчет швов - да, их поначалу видно, где они из складки выходят. У меня уже почти год прошел после блефаро - ВООБЩЕ НЕ ВИДНО ШВОВ и они не прощупываются, а после ОП большие жесткие красные рубцы были, прямо как веревки. |
|
||||
|
||||
Кукумба
После операции месяца не прошло . Все понимаю . Жду !!! В моем кругу все уже по второму разу все делают , я первооткрыватель . Все успокаивают . Дома хожу в эластичном бинте и МВ рекомендовал да и мне самой так спокойней . Как я говорю - зона комфорта . Но я не крашусь сейчас вообще . Попробовала один раз потом косметику снимаешь швы когда тянешь аж щиплет . Так что отказалась пока. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа
Спасибо!!!! Да результат просто СУПЕР!!! Ведь такой кошмар был , так что очень давольно . Дискомфорт просто утомляет очень ( и это не просто каприз ) . Так что жду полной реабилитации. В моем случае долго конечно , но мы победим !!! Если уж подруга которая была негативна настроена и говорила что лично она стареть будет достойно ! Кинув на меня как то беглый взгляд сказала - ПРАВИЛЬНО ЧТО СДЕЛАЛА . |
|
||||
|
||||
расскажи мне по пунктам если можно,что именно мешает больше всего и как по дням оно проходит, потому что я трясусь как осиновый лист, и мне хочется все знать чтобы подготовиться.
|
|
||||
|
||||
Bivara, Вы пишете, что в вашем кругу уже по второму разу делают. Напишите через какой период идут повторно, т.е. на какой срок хватило результата первой ОП?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Не надо себя накручивать !!!! Да все не очень комфортно и есть определенный дискомфорт. Ну во первых если брать глаза - то да они очень устают , в них как будто песок . И когда рубцуются швы то тянет немного и давит на глаза ( верхнее веко ) . Смазываю кремом недорогим от рубцов , остальные были ууууж очень дорогими ( больше двух тысяч ) . Не знаю как помогает или нет но у меня впринципе рубцеванием нормально проходит . У знакомой очень сильно швы огрубели хоть и мазала дорогим кремом , все равно пришлось делать шлифовку после реабилитации ( но это только от кожи зависит ) По круговой лица это отдельная тема . Там очень большая площадь травмы кожи . Виски меня вообще не беспокоят , там швы заживают без каких либо симптомов . Уши - они онемевшие , так как они в швах покруговой . Левое уже пормадьно чувствительность почти в норме а вот правое до сих пор в онемении . Но у меня правая сторона изначально и отечнее была . Щеки отек под глазами присутствует до сих пор , вдоль ушей онемение . И шея - так как именно там и проходит натяжение кожи то соответственно она давит , сильнее чувствуется около скул . Чувство неприятное , но переживаемое!!! Надеюсь я не напугала и не буду виновницей того что Вы передумаете . Но колоться у косметолога , когда делают армирование тоже очень неприятно . То что у меня было на лице и то что я вижу сейчас ( даже при неполной реабе ) стоит того что бы потерпеть !!!! Efine, Добрый вечер !!!!! Про то на сколько хватает ОП я скажу так ( и читала и по знакомым смотрю ) мы все по разному относимся к внешним изменения . Кто то ботокс колит на год - пол тара , а кто то бежит через 4 месяца и на все отговоры косметолога говорит - КОЛИТЕ !!! Вообще 5-10 лет . Но все зависит от кожи и от вас . Я где то уже писала - Девочки косметолога никто не отменял !!!!! Многие думают что если сделали ОП то можно и 10 лет ничего больше не делать . Это вам любой косметолог и хирург скажет . Структура и качество кожи от этого не меняется ( у меня она очень сухая и нет подкожного жира - питания вообще ) . Так что мезотерапии и всякого рода процедуры обязательно . Знаю что кто то под нихнее веко вроде бы филеры ( врать не буду не уверена что правильно препарат называю ) Прокладывает так как очень под глазом ну назовём так ямка большая . Ну и ботокс , в моем случае лоб , нос и как бы не было удивительно ( при круговой блефаро) глаза уж сильная у меня мимика и посмеяться очень люблю . |
|
||||
|
||||
NatDin, как ваши дела с глазками
Bivara, после вашего подробного рассказа чат замер... а МВ не говорил, когда онемение проходит? За ухов швы тоже тоненькие? |
|
||||
|
||||
LEK,
Надеюсь , что никого не напугала ! У меня скоро месяц будет после ОП , лицо уже почти пришло в норму . Отеки как таковые сошли . Лицо стало естественным . Иииии вот теперь любуюсь на себя в зеркало . Швы на веках почти зарубцевались , чуть тоненькие уплотнения ещё кое где остались , больше во внешних углах видны , но там когда швы снимали немного травмировалась кожа . Я всегда думала что это стоит ооочень больших денег , если бы знала что впринципе достаточно доступно давно бы сделала . Онемение как говорят обычно держится пол года , у кого то год . Это очень индивидуально . |
|
||||
|
||||
Как хорошо что у вас уже все позади. А мне иногда даже сны всякие снятся. Надеюсь не накручивать себя. Как Скарлет, "подумаю об этом завтра" Но мысди лезут...
а за ушами швы тоже тоненькие. тут одна девушка писала, что ощущения шлема через пол года не прошло, и щеки онемевшие до сих пор |
Закрытая тема |
|
|