Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2018, 14:56
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 866 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6d0b6a57.jpg
Просмотров: 63
Размер:	38,0 Кб
ID:	279982 LEK, вот так у меня, когда смотрю исподлобья.

МВ сказал, возможно тоже потребуются уколы.

Обо мне:
Старый 04.06.2018, 19:13
LEK LEK вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LEK на нуле

Да, явно видно что отходят.А чего так ничего МВ не говорит?? Может это шов так тянет?

а если прямо смотреть все ок?

И еще глаза хорошо смыкаются?

посмотрела в инете, похоже на выворот нижнего века

выстави фото где прямо смотришь

Что то мне уже страшновато стало
Старый 05.06.2018, 11:17
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

LEK, прямо все норм. МВ говорит продолжать делать массаж нижних век. И на осмотре через месяц (к этому моменту нарастают рубцово-фиброзные изменения) возможно потребуется медикаментозное лечение. Нажмите на изображение для увеличения
Название: a43bed17.jpg
Просмотров: 59
Размер:	92,9 Кб
ID:	280107

Обо мне:
Старый 05.06.2018, 12:09
LEK LEK вне форума
Новичок
Beginner+

LEK на нуле

Не жалеешь что сделала? Я уже по ночам плохо спать стала. Все мысли в голове гуляют. Думаю а не будет ли хуже...

у меня в августе, боюсь до этого времени себя изведу...

а швы уже почти не видно у тебя
Старый 05.06.2018, 12:18
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

Нет. Не жалею. Я там выше выкладывала исходник, у меня верхние веки сильно нависали. Да и смысл уже жалеть. А швы на левом глазу почти не видны, а на правом ещё видно. Но это только у висков. А под ресницами внизу и по веку вверху видно. Я их не замазываю ни чем, так хожу. Только ресницы крашу. А тебе круговую в августе?

Обо мне:
Старый 05.06.2018, 13:32
LEK LEK вне форума
Новичок
Beginner+

LEK на нуле

я хотела все сразу глаза и круг, теперь мучаюсь в сомнениях

у меня над левым не оч нависает, больше правый там бровь ниже

у меня нижние веки тоже слабенькие,с возрастом мышцы слабеют, а порежешь совсем держать не будут?

а круговую планируешь?
Старый 05.06.2018, 14:20
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

Ага. Через годик. Волосы отращу))

Обо мне:
Старый 05.06.2018, 14:28
LEK LEK вне форума
Новичок
Beginner+

LEK на нуле

нАПИШИ ПОТОМ КАК У ТЕБЯ С ГЛАЗКАМИ, ПРОШЛО?? а чувствительность уже есть?
Старый 05.06.2018, 23:15
Bivara Bivara вне форума
Новичок
Beginner+

Bivara на нуле

Привет !!!!! Да лицо каждый день меняется но после круговой лица быстрого восстановления и не будет .

У меня очень глаза устают ! И ещё очень смущает что швы сильно выходят за глаз то в сторону виска , если на самом веке они в складку заходят то там их видно и они длинные . Надеюсь что после заживления их не будет так видно
Миниатюры
7d650069.jpg  
Старый 06.06.2018, 01:06
Кукумба Кукумба вне форума
Частый посетитель
Profi

Кукумба на нуле

Bivara, выглядишь прекрасно)) Хотя лицо еще отечное немного. Это через сколько дней после ОП?
Глаза устают - это всегда так, месяца 2-3, у кого как. Не волнуйся, пройдет.
Насчет швов - да, их поначалу видно, где они из складки выходят. У меня уже почти год прошел после блефаро - ВООБЩЕ НЕ ВИДНО ШВОВ и они не прощупываются, а после ОП большие жесткие красные рубцы были, прямо как веревки.
Старый 06.06.2018, 11:34
Bivara Bivara вне форума
Новичок
Beginner+

Bivara на нуле

Кукумба
После операции месяца не прошло . Все понимаю . Жду !!! В моем кругу все уже по второму разу все делают , я первооткрыватель . Все успокаивают . Дома хожу в эластичном бинте и МВ рекомендовал да и мне самой так спокойней . Как я говорю - зона комфорта . Но я не крашусь сейчас вообще . Попробовала один раз потом косметику снимаешь швы когда тянешь аж щиплет . Так что отказалась пока.
Миниатюры
bb2c4fd2.jpg  
Старый 06.06.2018, 13:27
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

LEK, да обязательно напишу.

Обо мне:
Старый 06.06.2018, 13:56
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 818 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Bivara, очень мне нравится результат.
Старый 06.06.2018, 14:22
Bivara Bivara вне форума
Новичок
Beginner+

Bivara на нуле

Безумная нимфа
Спасибо!!!! Да результат просто СУПЕР!!! Ведь такой кошмар был , так что очень давольно . Дискомфорт просто утомляет очень ( и это не просто каприз ) . Так что жду полной реабилитации. В моем случае долго конечно , но мы победим !!! Если уж подруга которая была негативна настроена и говорила что лично она стареть будет достойно ! Кинув на меня как то беглый взгляд сказала - ПРАВИЛЬНО ЧТО СДЕЛАЛА .
Старый 07.06.2018, 12:43
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 818 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bivara Посмотреть сообщение
Дискомфорт просто утомляет
расскажи мне по пунктам если можно,что именно мешает больше всего и как по дням оно проходит, потому что я трясусь как осиновый лист, и мне хочется все знать чтобы подготовиться.
Старый 07.06.2018, 19:09
Efine Efine вне форума
Посетитель
Pro-Active

Efine на нуле

Bivara, Вы пишете, что в вашем кругу уже по второму разу делают. Напишите через какой период идут повторно, т.е. на какой срок хватило результата первой ОП?
Старый 07.06.2018, 22:31
Bivara Bivara вне форума
Новичок
Beginner+

Bivara на нуле

Безумная нимфа,
Не надо себя накручивать !!!! Да все не очень комфортно и есть определенный дискомфорт. Ну во первых если брать глаза - то да они очень устают , в них как будто песок . И когда рубцуются швы то тянет немного и давит на глаза ( верхнее веко ) . Смазываю кремом недорогим от рубцов , остальные были ууууж очень дорогими ( больше двух тысяч ) . Не знаю как помогает или нет но у меня впринципе рубцеванием нормально проходит . У знакомой очень сильно швы огрубели хоть и мазала дорогим кремом , все равно пришлось делать шлифовку после реабилитации ( но это только от кожи зависит )
По круговой лица это отдельная тема . Там очень большая площадь травмы кожи . Виски меня вообще не беспокоят , там швы заживают без каких либо симптомов . Уши - они онемевшие , так как они в швах покруговой . Левое уже пормадьно чувствительность почти в норме а вот правое до сих пор в онемении . Но у меня правая сторона изначально и отечнее была . Щеки отек под глазами присутствует до сих пор , вдоль ушей онемение . И шея - так как именно там и проходит натяжение кожи то соответственно она давит , сильнее чувствуется около скул . Чувство неприятное , но переживаемое!!!
Надеюсь я не напугала и не буду виновницей того что Вы передумаете . Но колоться у косметолога , когда делают армирование тоже очень неприятно . То что у меня было на лице и то что я вижу сейчас ( даже при неполной реабе ) стоит того что бы потерпеть !!!!

Efine,
Добрый вечер !!!!! Про то на сколько хватает ОП я скажу так ( и читала и по знакомым смотрю ) мы все по разному относимся к внешним изменения . Кто то ботокс колит на год - пол тара , а кто то бежит через 4 месяца и на все отговоры косметолога говорит - КОЛИТЕ !!! Вообще 5-10 лет . Но все зависит от кожи и от вас . Я где то уже писала - Девочки косметолога никто не отменял !!!!! Многие думают что если сделали ОП то можно и 10 лет ничего больше не делать . Это вам любой косметолог и хирург скажет . Структура и качество кожи от этого не меняется ( у меня она очень сухая и нет подкожного жира - питания вообще ) . Так что мезотерапии и всякого рода процедуры обязательно . Знаю что кто то под нихнее веко вроде бы филеры ( врать не буду не уверена что правильно препарат называю ) Прокладывает так как очень под глазом ну назовём так ямка большая . Ну и ботокс , в моем случае лоб , нос и как бы не было удивительно ( при круговой блефаро) глаза уж сильная у меня мимика и посмеяться очень люблю .
Старый 11.06.2018, 10:20
LEK LEK вне форума
Новичок
Beginner+

LEK на нуле

NatDin, как ваши дела с глазками

Bivara, после вашего подробного рассказа чат замер... а МВ не говорил, когда онемение проходит? За ухов швы тоже тоненькие?
Старый 11.06.2018, 11:06
Bivara Bivara вне форума
Новичок
Beginner+

Bivara на нуле

LEK,
Надеюсь , что никого не напугала ! У меня скоро месяц будет после ОП , лицо уже почти пришло в норму . Отеки как таковые сошли . Лицо стало естественным . Иииии вот теперь любуюсь на себя в зеркало . Швы на веках почти зарубцевались , чуть тоненькие уплотнения ещё кое где остались , больше во внешних углах видны , но там когда швы снимали немного травмировалась кожа .
Я всегда думала что это стоит ооочень больших денег , если бы знала что впринципе достаточно доступно давно бы сделала . Онемение как говорят обычно держится пол года , у кого то год . Это очень индивидуально .
Старый 11.06.2018, 11:32
LEK LEK вне форума
Новичок
Beginner+

LEK на нуле

Как хорошо что у вас уже все позади. А мне иногда даже сны всякие снятся. Надеюсь не накручивать себя. Как Скарлет, "подумаю об этом завтра" Но мысди лезут...

а за ушами швы тоже тоненькие. тут одна девушка писала, что ощущения шлема через пол года не прошло, и щеки онемевшие до сих пор
Закрытая тема