Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я сделала неожиданный даже для себя - безумной, ход.
Жру и жру, не нравлюсь себе и не нравлюсь. Рост 160, вес 53. Лишних 3-4 кг...чтобы самой чувствовать себя морально и физически комфортно, нужно их сбросить. Сила есть, воля есть...силы воли нет. Я подстриглась сегодня налысо. Теперь, чтобы выглядеть хорошо, нужно иметь щеки не как у одуванчика. ![]() ![]() Может быть это поможет?
|
||||
|
||||
![]()
Ход конем не поняла.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама первый час в шоке была.
А вдруг поможет. ![]() Завтра об этом узнаю. Таблетки мне нельзя по ряду причин. Уже дней 10 слежу за теми, кто бомбу принимает и прочее. А если честно, то давно почитываю раздел. Задолбало недовольство собой, тут висит, там выпирает. Каждый день переставляю весы с места на место, т.к. разный вес показывают. Велотренажер стоит, спорт инвентарь лежит.:susel: А с места не сдвинуться. Каждый день говорю...завтра, завтра, завтра.:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Дело может окончится покупкой паричка - всего делов то - купил, натянул и дальше наворачивай себе!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я чего то оборжалась.Мало того что я щас и так не слава Богу,а если еще лысягой стану,буду сразу на Крачковскую похожа.Помните где она в конце фильма паричок снимает.8))
|
|
||||
|
||||
![]()
И тебя полечат, и меня полечат!....
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марианна ну что сделано то сделано. А ты выставь фотки сюда свои, мы тебя поругаем и стимул появится!
Леа слежу за тобой затаив дыхание. Пожалуйста отчет каждый день.Иду по твоим стопам. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бли-и-н, девочки, вас почитаешь с вашим "лишним" весом - от комплексов загнешься:mad0: Я что, одна "коровишша"?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с вами в компании и я решилась попробовать. Тем более, что без таблеточек новогодних праздников боюсь, мне и так худеть и худеть, так что под елкой лучше бы обойтись мандаринками :d. Вняв советам наших гуру, решила начать с меридии, пью второй день. Все хорошо, только не сплю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tasya, будешь стройнеть - депрессии не будет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потоотделение повышается у 1-10% - не густо. А по поводу депрессии, так я читала ровно обратные сведения - меридия влияет на обратный захват серотонина, что придаёт энергии и повышает настроение (это я своими словами). И депрессия идёт побочкой иногда именно при отмене препарата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, похудеешь, куда ты денесся:dur: еще спасибо нам скажешь
![]() Я пила кофе, но честно скажу, чувствуешь после него себя не айс. Еще две коробки - это круто. Ты думаешь, что мы все выпьем и тебе не достанется? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, нужно чтобы кто-то меня сфоткал адекватно...,и, видимо, в полный рост.
..буду рядом с вами, может быть заряжусь силой воли и терпением. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже на Меридию сажусь. Как-то я уже её пробовала, -2кг и все, больше вес никак не снижался, увеличила дозу с 10мг до 15 мг, вес стоял, бросила, набрала +4...Но не думаю, что это прямо побочка такая от того, что бросила. Просто аппетит появился, даже скорее не аппетит, а жор, поэтому когда прекращаете пить таблетки - держите себя в руках. Мне мой вес надоел, поэтому собираюсь пить таблетки до лета.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я кофе с молоком закусываю меридией, и усё о"кей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет зимы не могу согласиться. В прошлом году я именно под зиму начала принимать, и ничО, все нормально было. Никаких повышенных потоотделений не наблюдалось. Была побочка в виде инсомнии первое время, ну, и неровное сердцебиение, которое очень долго не проходит даже после отмены.
|
||||
|
||||
![]()
Итак. Первый день, полет нормальный. Таблетка в шесть утра. В семь на работе ба-альшущая чашка кофию (дохленького с молоком), легкое сердцебиение, в целом, все ок. Небольшой сушнячок, слегка подкидывает, но меридиевого дискомфорта нет. Посмотрим, как будет со сном. Аппетита НЕТ. Съела большое зеленое яблоко и упаковку 200 гр зернистого творога 3%. Думаю, что на ужин стоит что-то сейчас склевать типа салата. Есть вообще не хочу! Так что контролировать себя получится. Завтра хочу денек провести на кефире, понаблюдать, как пойдет. Обычно, кефир вызывает жуткий аппетит.
|
Закрытая тема |
|
|