Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Клум, Кузик! Молодцы! Лёгкой реабилитации!
Мне бы тоже не забыть всё спросить сколько отрезали и т.д.! Чаровница,в добрый путь! Отпишись! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера полдня без бандажа, сегодня полдня и теперь я поняла, что такое и как выглядит живот-арбуз-отек
![]() это так и должно быть, да? или надо звонить доку? похоже я витала в розовых облаках, снимая на ночь бандаж и видя "немного" отекший живот надо швом! сейчас не вытерпела и надела компру снова - жизнь удалась!
|
||||
|
||||
![]()
сегодня проснулась а бандаж лежит в сторонке. я его во сне сняла
![]() вчера к вечеру сильно отекла опять. но у меня дни начались думаю потому и отек приключился |
|
||||
|
||||
![]()
Если кто помнит я все страдала что шовчик высоковат, у меня паронойя была на этой почве, и над швом тоже немного нависало, а сейчас все ровненько а ко шву уже привыкла и не парюсь, научилась подбирать одежду, если джинсы низкие то топы подлинее )))) белье иногда ношу и низкое когда ни перед кем раздеваться не надо
![]() так что девченки и у вас все сравняется, отеки уйдут а швы побелеют))) |
|
||||
|
||||
![]()
Galcha, спасибо, успокоила очередной раз!
![]() Я себя второй день без компры очень некомфортно чувствую. Спина болит и живот. и отеки сильнее. Читала, что за три-четыре дня обычно привыкаешь, хотелось бы, если честно!
|
||||
|
||||
![]()
утро доброе всем!
Ninelle, напомните пожалуйста сколько дней у вас после пластики? и на какой вы стали спать без бандажа |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, у меня 12го апреля был ровно месяц после ОП. ой, это было вчера :dur::dur: ура!
![]() а спать без бандажа я начала через 2,5 недели где-то. спать и ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Ninelle, поздравляю с днем рождения нового животика!! у меня 16 дней уже. думаю можно будет начинать спать без бандажа
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, а может лучше с врачом проконсультироваться?
![]() спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ninelle, а может у вас отеки потому что рано бандаж сняли? И еще вопрос, а какой на ощюпь ваш живот? У меня 2 дня назад тоже стал отекать и появилась большая ступенька над швом. Еще такое ощущение, что там что то шевелится. Сегодня буду встречаться с доком.
|
|
||||
|
||||
![]()
так то доктор говорил что через 2 недели можно спать уже так. а днем носить бандаж месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
ССС, ну не знаю, я по совету врача же все делала
![]() на ощупь он как кирпич местами ![]() когда я бандаж снимала на ночь, то такого не было буду сегодня звонить тоже доку на счет того, что если много без бандажа хожу, то отеков больше и они сильнее ![]() "что-то шевелится" - это как? булькает, волнами? у меня жидкости нет точно - меня на эту тему врач уже обтрогал и обсмотрел все несколько раз. он на эту тему перестраховщик такой ![]() Любовь76, а, ну тогда вперед и с песней! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ninelle, мне сказали бандаж носить 1,5 месяца, про ночь ничего не говорили, вот я и ношу его не снимая, только когда моюсь снимаю.
На ощупь отек у мня очень даже мягкий, мягче чем в остальных местах. А шевелится - это как будто ребенок изнутри пинается или мышцы дергаются. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже сшитые мышцы самопроизвольно сокращаются. А под кожей как-будто мелкие насекомые стаями бегают и щекочутся. Это видимо вода переливается. И еще, у меня практически не пропала чувствительность. В районе швов все ощущаю, особенно при обработке сиртосодержащим составом, т.е. легкое жжение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена бандаж я носила неделю, но он был такой жесткий, мне разрешили его заменить на компрессионное белье, его я носила еще 3 недели не снимая(кроме душа)))) а потом днем еще 2 недели.
Сейчас уже примерно дней 10 начала качать пресс. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чаровница, тебя с ОП уже можно поздравлять?
Любовь76, как ты так спишь? То на животе через пару дней после ОП проснулась, то бандаж вообще сняла! ![]() ![]() ninelle, без бандажа по началу тяжело, потом привыкнешь.Но какие у нас сдвиги! ![]() ![]() ССС, Kuzik, у меня тоже все шевелилось и насекомые бегали...А сейчас новые ощущения: шов внутренний чешется (мышцы сшитые), хоть иголкой протыкай и чеши!:susel: Jula, вот тебя увидела, что ты на сайте, как настроение? Послезавтра в бой? Удачи и ничего не бойся! Все будет хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, а куда деваться? остается только смеяццо :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Анжела сама удивляюсь:d а бандаж думаю сняла по причине того что я туго его затянула и он больно давил. видимо подсознание дождалось пока сознание отключится и по хозяйничало:d а на животе мне удобно спать ( хотя говорят вредно очень)
|
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, теперь не отмазывайся, признайся, что сдвиги в лучшую сторону пошли!
![]() Любовь76, богатырский сон у тебя! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ninelle так у меня было 3 а у тебя 2 целая неделя разницы)))) шучу. Все у тебя будет хорошо время надо и бандаж побольше поноси.
|
Закрытая тема |
|
|