Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде отек немножко спал, но почему-то это вижу только я (((((( Ни мама, ни муж моего мнения не разделяют (( А мне на шашлыки к друзьям в воскресенье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажешь, что зубы, зубы, зубы. Это наша главная отмазка.
|
||||
|
||||
![]()
Закажу себе футболку с надписью: "чур не пялиться на мою морду - ЭТО Я ПРОСТО ЗУБЫ ЛЕЧУ!!!!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 недели, отеки пока не проходят (( Правда, кроме меня их вроде никто не видит. Есть один нюанс: поскольку я ставила только брыльные нити, а щека у меня поползла как-то полностью, сейчас над верхней частью нитки эта щека как бы нависает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты в щёки не собиралась нити ставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь, но осенью. т.к. Су сейчас не в Москве. Он мне сразу сказал, что нужно сначала делать щеки, я просто как-то побоялась... Решила сделать сначала брыли как бы на пробу, чтобы посмотреть, как кожа будет реагировать (все-таки, если что, на щеках дефекты от ниток как-то больше могут быть заметны..). Осенью, наверное, поставлю пружинки и нижние брыльные.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть в августе нити поставить не получица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде нет. Он Марине П говорил. что вернется в сент.- окт.
|
||||
|
||||
![]()
Он предлагал съездить к нему в Тбилиси (или куда-то в этом роде) и там поставить, но я отказалась )) Там сильно дешевле )) Вообще, он вроде на связи по моб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вы про старшего или про младшего Су говорите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть какой-нибудь в Москве в августе имеется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про младшего. Про старшего я ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никого из Су до конца лета в Москве не будет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает, что такое за лигатурная пластика? Вот тут про нее вычитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , чем от Аптос отличается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,здравствуйте!Пожалуйста,успокойте меня ,может у кого тоже так было...
Я поставила нити аптос рассасывающиеся 21 июня,то ,что результат абсолютно отсутствует,я четко поняла уже через неделю,молила бога,чтоб хоть прежнее лицо ко мне вернулось,что,собственно,на мой взгляд и произошло по истечениии примерно трех недель.А вот сейчас,уже по прошествии более чем месяца,вдруг начала ощущать эти щеки,они как бы отекшие,я нажимаю,и чувствую,что там так мягко,с утра вид вообще ужасный,днем ситуация совсем немного улучшается..Лицо такое как мягкая подушка,ужасно комплексую и переживаю ,что это может быть:вернулись отеки?либо реакция на начало рассасывания полимолочки? С косметологом по этому поводу не говорила ,после последнего разговора с ней у меня вообще отпало желание что-либо с ней обсуждать,так как четко поняла:я сильно ошиблась в выборе специалиста... Девочки,скажите пожалуйста,может ли это быть проходящим явлением,либо все-таки надо вынуть нити? Еще успокаиваю себя ,что может это жара так влияет ,но я все время дома сижу...такого не может быть,наверное.. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, ты еще в плановом отеке, и этот период продлится еще месяц (сужу и по себе в том числе, и врач(СУ-мл.) предупреждал!). Отек на таком раннем сроке к сожадению - гарантирован. Мы же все об этом писали ...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Магнолия!
|
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитируйся, и не переживай! А потом напишешь - как дела?!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за добрые пожелания,Магнолия...Напишу обязательно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,что думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно,как при такой схеме установки резалт выглядит? |
Закрытая тема |
|
|