Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rus-alka, спасибо.
Мне кажется, что слишком коричневые. Но сейчас может судить то рано еще, вроде она говорила, поменяется цвет. Я бы хотела серого побольше. Lollet, спасибо! |
|
||||
|
||||
Lollet спасибки !будем ждать мож пигмент не будет таким ярким и брови на его фоне будут выглядеть естественнее
ЕленкаЛ красиво! а у меня мне не нра!как то в синий отдает.. |
|
||||
|
||||
Вот вы шустрая )))Только совета просили, а сами уже записаны были на ПМ. ИМХО - вам очень идет. Глаза намного касивее стали с таким бровями.
|
|
||||
|
||||
Leya333, спасибо) я позвонила мастеру, а у нее было окно. Я подумала, что лучше перед нов годом заранее, что б привыкнуть)) а потом может не быть времени. Сейчас еще и муж в командировке, к его приезду посветлею немного)))
ilona20031, спасибо, Вы фотку покажите своих бровок. у меня каким то рыжим отдает, не оч нравится. Может Вам на коррекции попросить теплого тона добавить? Я думаю, серенького добавлю. Девченки, скажите, как вы ухаживаете за татуированными бровями? Мне сказала мастер на 4 день начать мазать вазелином. Сегодня второй день, у меня бровы стянуты очень, я немного вазелина намазала.. У меня есть тетрациклиновая мазь, прочитала в интернете, что ее многим назначают прям с первого дня. |
|
||||
|
||||
Вот прям ругаться уже хочется, чесслово! Ну почему мазать-то только на 4-й день??? Мазать нужно как можно чаще с первого дня, для увлажнения. Никаким Тетрациклином и Бепантеном мазать не нужно, тк эти кремы регенерируют кожу, а вам нужно только увлажнение! Чем естественнее будет сходить корка, тем ровнее приживется пигмент и лучше будет результат.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ вам ТАК хорошо с такими бровками!!! А то вы (только не обижаться ) со своими родными бровями, какая-то лысо-белесая были! Цвета бровок конеш фотка не передает, но результат просто очень-очень!!! Интересно муж отметит перемены? Мой вообще ничего не понял, хотя даже никуда не отлучался, при мне был...
|
|
||||
|
||||
Lollet, вот тоже не поняла, почему только на 4й день.. Но вчера помазала, кожу не стягивает.
bukvoed, спасибо, я думаю мой заметит. Потому что я криворукая и боялась сама подводить, да и все время не охота было, мои родные брови конечно были ужасные, т.е. у меня их и не было) мы с ним по скайпу разговариваем, он че то все высматривает, но пока не понял, видимо)) Я не сказала. |
|
||||
|
||||
Lollet вам спасибо!!вы мне как написали я сразу намазала-а так 8 дней ходила и мучалась бы эти корки сидели крепко и под ними так тянуло просто караул-вот не могу понять почему косметологи дают совет мазать на 4й-5й день если как я поняла у многих корки в это время уже сходят?значит надо мазать и после того как сойдут корки?у меня оч чешутся брови сейчас и как то больно еще немного
|
|
||||
|
||||
Интересно, она ей сказала, что через 6 дней цвет проявится ( посветлеет на тон) и можно краситься! А мне сказали, ждать 12 дней! Разная краска? или из-за чего так?
|
|
||||
|
||||
ilona20031, да не за что! Жаль что я не смогу на встречу в Март прийти, а то посмотрела бы на вас После схождения корок кожа остается еще очень чувствительной в этих местах, пигмент еще устанавливается и об окончательном результате говорить пока рано. Если от мазилки вам легче, то можно продолжать мазать, но это уже не обязательно.
ЕленкаЛ, это не из-за краски. Просто девушка очень испуганно и немного настойчиво спросила "а краситься можно будет?", в том смысле что "как же это я без макияжа буду ходить, о ужас" Вот косметолог и ответила ей, но как мне показалось с небольшим сомнением. Все-таки лучше не краситься, имхо. |
|
||||
|
||||
В принципе, она ж не будет брови на 6й день красить, я так думаю)
У меня брови начали чесаться.. А корочка все не отваливается. Ее вообще нет , по мойму( |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ да нет корочка должна быть-просто долго сходит -я так поняла у кого то раньше и частичками а у меня на 8 день и почти целиком и началось наоборот с головки хотя думала что с хвостиков
Lollet очень жаль что у вас не получиться придти на встречу-оч хотелось бы ваше мнение услышать |
|
||||
|
||||
lona20031
у Вас цвет посветлел? если да, то на сколько? и эффект фломастера ушел? Да, у меня вроде есть корочка, оч тонкая, но отваливаться она не собирается. у меня уже пятый день и все как фломастером подрисовываю |
|
||||
|
||||
А вот и мои брови ))) Своих у меня достаточно, на фото с ПМ они не причесанные, поэтому форма не везде ровная. Вырисовывали час где-то. Местами есть вопросы, но думаю, снимутся после заживления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ , четыре часа назад закончили, сегодня. По цвету пока не заморачиваюсь, как заживет - понятнее будет. мне смешивали два цвета из 4-х предложенных для блондинок. Кончики чуть приподняла мастер. По головкам бровей я не поняла, мне чего-то недостает, но оставили мне подумать до коррекции. А вообще я должна была сегодня губы делать, но так получилось, поменяли на брови.
|
Закрытая тема |
|
|