Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 00:20
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marisha на нуле

а я триредакшен намазала сегодня вообще немного пощипало и все....но третиноин мне точно надо разбавлять чем-то,хотя бы пока....
не могу я так сильно облазить,я как мумия...:d но эффект супер,прыщиков стало меньше и ровная такая кожа!!!
а разное действие это какое? я думала они оба выравнивают поверхность кожи,но триредакшен от шрамов и рубцов больше... а третиноин от прыщиков?
Старый 02.05.2011, 00:24
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Пикард -это ремоделинг и антиоксидантная защита кожи . Третиноин экспрессия пределенных генов. Вообщем вы на таком уровне пока, что не заморачивайтесь глубоко. Порльзуйтесь разным и что сочетается.
Старый 02.05.2011, 00:26
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

ок,спасибо,ИСА!:d
все равно я ничего не поняла....особенно про "...экспрессия пределенных генов" :d:d:d
буду пользоваться,эффект супер!
Старый 02.05.2011, 02:18
Itali Itali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Itali на нуле

Marisha,медные пептиды хорошо сочетаются с третиноином,т.к они восстанавливают(защищают) кожу после пилингов.Смешивая, мы ослабляем раздражающее действие третиноина и усиливаем проникновение триредакшена.Моя кожа легко это выдерживает 1-2 раза в неделю.В остальные дни Лаксал.Я конечно не специалист.Благодаря Исе, занялась своим лицом и изучением всяких статей.Иса,очень признательна тебе.
Старый 02.05.2011, 13:01
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Itali,спасибо!!!
попробую...изо всех сил стараюсь запомнить,что в какой последовательности использовать... тк купила много чего...сейчас для тела протект анд рестор пришел... у меня как то странно на одной половине лица кожа ровная стала,без покраснений,ну просто супер!Даже без тонального можно ходить,а на другой красные пятна как были так и остались,так еще и прыщи... сегодня смешаю триредашен и третиноин....надеюсь не облезу так сильно как в прошлый раз...
Старый 02.05.2011, 15:35
Itali Itali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Itali на нуле

Marisha,рискну посоветовать.Вы молоды и кожа очень чувствительная(если так облазиете от третиноина).Может лучше смешивать с протект анд рестор с ретинолом.Он мягче,чем триред.И через день использовать.Главное,не переусердствовать,чем меньше,тем лучше результат.Хорош крем СС(сначала смешивать с скваланом,потом можно сквалан сверху)Вечером (через день) лаксал и третиноин с P&R с ретинолом.А иногда вечером и просто P&R с рет. без кислот.Пользуйтесь браузером Google Chrome и читайте на русском их сайт и их форум.Все очень индивидуально,каждый сам чувствует свою кожу.

Вот очень понятно от Пикарта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И его фраза:
8. SRCPs и ретиноевой кислоты применяются совместно, часто работают очень хорошо, и дает более сильное действие, чем SRCPs в одиночку.

P.S Важны перерывы(даже каждые 4 недели 3-4 дня),чтобы не было привыкания и сигналы кожи активировались.
Старый 02.05.2011, 18:47
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Itali, а смешивать ретиноид и ретинол (третиноин и протект энд рестор) - не многовато ли будет вит А за один присест?
Старый 02.05.2011, 19:17
Itali Itali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Itali на нуле

remedios13,смените тон.Не многовато.
Старый 02.05.2011, 21:58
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Itali, не поняла в отношении тона? Я всего лишь поинтересовалась вашим мнением. Извините, если обидела, но право слово, не поняла чем именно?
Старый 03.05.2011, 01:45
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Itali,спасибо вам огромное!!!
буду читать форум по ссылке,я и без переводчика почти все поняла
(особенно про витамины интересно,мне как раз эта инфа нужна сейчас)
вот только у меня протект энд рестор для тела
а заказывать пока не хочу отдельно для лица...может чем то можно разбавить третиноин,чтобы не так он мне сжигал кожу?...и использовать буду раз в месяц его...все-таки мне,наверное рановато так кожу мучить...или можно его этим для тела разбавить?
а триредаккшен я решила вместе с третиноином на шрам на ноге мазать,я год назад с мотоцикла упала и у меня там небольшой кусок мяска на коленке вырвался!может хоть немного заровняется шрамчик...

ну и никак у меня не получается пептиды по утрам использовать...кожа от масла эму жирная,неприятно с такой выходить,а если кремами с пептидами пользоваться,то надо мне сначала Канову приобрести(надеюсь,что через недельку куплю),тк в остальных санблоках цинк... я утром эксфолиаторами и санблоками пользуюсь,а по вечерам пептиды с маслом
Старый 03.05.2011, 03:59
Itali Itali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Itali на нуле

Marisha,я пока ваши спасибо ничем не оправдала.
Посмотрела ваш возраст и конечно та рутина с триред и т.д для более возрастного лица.Вот полезная дискуссия о третиноине для молодых http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3809&page=124
Масло Эму наносите 1-2 капли на влажные руки,расстирайте в ладонях и прикладывайте руки к лицу.Так обычно излишков не бывает.Если что,можно и промокнуть.На моей коже много масла не бывает,все впитывается без блеска.:d
Старый 03.05.2011, 10:56
cameja cameja вне форума
Частый посетитель
Profi

cameja на нуле

Я на пептидах с января. Уже использую триредакшен и супер коп на лицо и третиноин туда же. не шелушусь совсем (а хотелось бы).
Все эти месяцы, да и до пептидов проблемы со лбом. Он выглядит так, что его хочется постоянно кремом мазать. Как колено у бегемота. В мелкую клеточку морщинистую, и как будто колом стоит. Кожа на лице достаточно жирная, блестит всегда и все, но при этом такая вот беда. Тряпки, гликолька, микродермобраз. крем - все использую, масло Эму тоже. Оно как бы на поверхности всегда остается.
Иса, нашла в архиве ваши советы для подобного случая, что нужен крем с ниацином. Вот если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взять и в кремы добавлять, поможет или может что более продвинутое посоветуете?
Старый 03.05.2011, 14:14
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Itali,спасибо за ссылку,много полезного прочитала там!
действительно в моем возрасте решила третиноин не чаще раза в мес использовать и то,если будут прыщики...
разбавила вчера третиноин протект энд рестором для тела
пока все ок,решила им разбавить,тк я думаю в нем меньше концентрация пептидов,чем в триредакшене...
а еще очень понравился крем Лаксал и Амлактин на тело!!!
и протект энд рестор на тело!целлюлит гораздо менее заметным стал,это от 4 раз!!!
Старый 03.05.2011, 20:16
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Камея почитайте ветку хотябы за последний месяц. Многие уже пользуются NIA 24. Думаю и вам поможет эта линия - хотя бы умывалка и один из основных кремов. Если лоб пересушен то третиноин и Пикарда ( особенно более сильные) лучше на время убрать. Shikai и Мишельку мжно пробовать тоже.
Старый 03.05.2011, 21:58
cameja cameja вне форума
Частый посетитель
Profi

cameja на нуле

я про Ниа24 конечно же читала. Но после последнего пептидного заказа если еще и ниа - мне точно светит развод и девичья фамилия.:susel:
Ис, вот конкретно для моего сухого лба, какой основной Ниа лучше брать Strenghtening или Recovery?
эх, надеялась отделаться порошком или метазеном.
Старый 03.05.2011, 22:05
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

В баночке который, он пожирнее. А в порошке не ниацин, а ниацинамид это разные вещи. Найдете ниацин в порошке тоже подойдет. Камея. может тебе для начала купить шикай?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все же чем вызвана сухость кожи не понятно, может и отсутвием в диете GLA, прямое ее воздействие весьма эффективно. В Шикае бораж ойл. Не помешает и в капсулах пропить. И это не дорого. Я бы такую терапию провела прежде чем покупать НИА.
Старый 03.05.2011, 22:38
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

девушки,а Канова этот надо покупать?
Старый 03.05.2011, 22:49
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Да, это он. Поиском легко ищется.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F2%E0&page=138
Еще был американский с титаном, и бецветный и тонированный- забыла название.
Старый 03.05.2011, 22:56
cameja cameja вне форума
Частый посетитель
Profi

cameja на нуле

Исочка, огромное человеческое спасибо ! так и поступлю, пока. Скоро муж в командировку, вот тогда и разгуляюсь. А то ему уже плохеет, когда я за очередной посылкой бегу.

В сухости возможно виновата диета, точнее не диета а то, что я терпеть не могу масла. В БАДах пью, но видимо этого не достаточно.

чуть не забыла, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не надо мне?:d
Старый 04.05.2011, 01:26
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

НиА лучше по любым параметрам. Если крем дорого для лица, то можно купить для декольте и тела. Его везде можно, на лицо идет прекрасно. Там большой объем ( 150 мл) и процент ниацина 2.5 . на первое время очень не плохо, и вообще посмотреть как оно подходит или нет.
Закрытая тема