Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем девочкам большое спасибо за ответы. Примерно так и хочу - 1.5-2. Оно вроде и в глаза кидаться не будет, и не 0. А по поводу примерок - фарш там или вода разницы нет, хоть ваты натолкай. Зато быстрее привыкаешь , что ТАМ что-то есть :d. Майку сверху напялишь - КРАСАВИЦА:d:d:d.
|
|
||||
|
||||
filya
Быстрее бы уже увидеть ее родимую...те тот обьем что есть так и останется...чет я уже боюсь что много,но куда меньше уже...всего та 225. |
|
||||
|
||||
Но ведь Вы мало не хотели, значит - привыкнется, потому как отеки спадут, она размякнет, осядет и все будет натурально!
Нам тоже интересен резалт |
|
||||
|
||||
filya
Ну я много точно не хотела..если учитывать что у меня была 1, то грудь точно в раза 3 больше...или меня глючит..сегодня увижу наконец..межгрудное маленькое. по бокам выпирает. а вот вперед не так сильно,но может потому что пережали и компрой и бинтом. |
|
||||
|
||||
Краска,ну,конечно,и по бокам выпирает,а вперед мало,что сдавливает белье и бинты.Ждем твоих впечатлений сегодня!Ты себе прям подарочек на праздник сделала!
Крошечка,вот такой "красавицей" я уже и устала быть.Уже все про пуш-апы знаю,наверное.Но муж-то без маечки и пакетиков видит.Да и самой настоящей красоты хочется,пусть хоть искусственным путем сделанной. Мне вот сегодня кажется,что анатомы более естественно смотрятся,чем круглые.Но это не значит,что так будет завтра:mad0: |
|
||||
|
||||
allusik
Ждать осталось совсем немного,перевязка в 3...хороший да подарочек, у меня еще 3 было ДР=) |
|
||||
|
||||
Девочки, какого формата должны быть фото не могу вставить?
[IMG]file:///C:/Users/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%8F/Desktop/%D0%B3%D1%80/112.JPG[/IMG] |
|
||||
|
||||
Краска,ну,прямо двойной подарок.Уже четвертый час,ты уже,наверное,видела свою грудку
Тата,загрузи фотку,скажем,здесь- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А потом готовую ссылку вставишь сюда,нажав кнопочку |
|
||||
|
||||
allusik
Я из Минска, у нас час разницы...вот только поеду=) |
|
||||
|
||||
Краска,ну,как?Понравилась ведь,да?
Тата,ждем фоток! |
|
||||
|
||||
allusik
В поделись опытом уже есть фото=) |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s45.*******.ru/i109/1103/a4/4c4ae98fba94.jpg[/IMG]
Извините, наверное надо было сделать поменьше Мой рост165см, вес 53кг, объем груди 85см, объем талии 67см, объем бедер 93см, пол грудью 75см, между сосками 23смот ямки 21 см. Откормила двоих верхнего полюса нет. Хочу поставить ментор 350 средний профиль круглые, через ариолу, под железу. Подскажите третий размер будет? |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Тата,у меня не открывается фотка.
|
|
||||
|
||||
allusik, почему?я все сделала как ты сказалаЯ когда открываю она такая большая мне аж не удобно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, какие показания к постановке имплантов, у которых высота больше ширины? Может быть, у кого-то такие стоят, посмотреть хочется.
|
Закрытая тема |
|
|