Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а что сейчас спрашивать про фото? Гипс, синяки - картина наизусть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Х-RAIN, все-таки свершилось
![]() Никому не хотела говорить про ОП, чтобы не сглазить, ведь столько раз срывалось( Любовь, фото пока делать не буду, ничего там "вкусного" нет и в помине. Отекла сегодня. Вернее, со вчерашнего дня отекаю. Нос под гипсом разнесло, ужас какой-то ![]() Гипс вроде ничего себя ведет, не впивается. До 4 января он будет на мне. Апрель, пью траумель С от отеков. По-хорошему колоть надо, но моя попа уже не выдерживает никаких уколов ![]() ![]() X-RAIN, а ведь я проколола перед ОП мексидол! И считаю, что он мне очень и очень помог! Спасибо тебе огромное за этот совет. Зато шейка какая!!! Даже в юности такой не было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка !Попробовала посмотреть какие были проблеммы-но ничего не нашла.Помню только что было подвисание с одной стороны и складка при наклоне головы ложилась на шею...Напомни пож.что и как было.И если можно фото.
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, и я тоже присоединяюсь к шквалу поздравлений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поли, это и было, потом усугубилось.
Иоланта, спасибо! Сегодня практически не спала. Отек увеличился еще больше. Раздуло и нос и щеки и губы. Кажется, что и в горле тоже отекло. Кстати, стало болеть почему-то.Ночью даже ловила себя на ощущении, что перекрывается доступ воздуха. Идет четвертый день после ОП. Самые неприятные дни. |
|
||||
|
||||
![]()
Держись солнце-еще 2денечка осталось !Я не понимаю-он что снова отслаивал кожу на щеке и шее ?Почему синяки на шее -извини за вьедливость !
|
||||
|
||||
![]()
Шею серьезно "подчистил" и подтянул.
А тут меня еще диарея после операции накрыла. В чем причина неясно. Пью и бифиформ и омез и лоперамид. Ничего не помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, попробуй Иммодиум. Одна капсула,- и фсе, ты свободен от горшка ))). И самое главное- не только моментальный эффект, но и то, что он не крепит. Т.е. завтра проблем со стулом не будет. Хотя там то же действующее вещество Лоперамид, но этот препарат работает. Есть еще жевательный- иммодиум плюс- типа вкусный ))).
|
||||
|
||||
![]()
Магнольчик, есть у меня иммодиум. Это, в принципе то же самое, что и лоперамид. Но у них симптоматическая направленность. Нужно понять, что является причиной. Живот крутит все время.
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, а у тебя поджелудочная в норме ? может быть, ферменты выпить ? (Сорри за офф !)
|
||||
|
||||
![]()
Борюсь, Ригла, как могу
![]() По-моему, что-то просматривается сквозь отек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, полностью подтверждаю слова Магнольчика)))
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, как твоё самочувствие? Отёки, надеюсь, пика достигли, и теперь потихонечку поползут на спад
![]() Как желудок? Вели ему приходить в норму. А то еды, я почитала, наготовлено, грядёт ежегодная ночь объедания, а он, ишь, вздумал шалить ) ![]() Зоя, присоединяюсь к поздравлениям и вопросам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, да, сегодня я лунный мальчик
![]() ![]() Желудок так себе. Но все равно ем! Шарлотка получилась сказочной 8))! |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, ищу листочек с эпикризом, не могу найти
![]() Никак не решусь начать мыть голову ![]() ![]() Во где проблема-то нарисовалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим! Кто-то гуляет, а вшивый о бане! 20-го декабря у меня была нижняя СМАС с подтяжкой шеи. Швы по козелку, потом по мочке уха и назад. 4-го января еду в Москву на снятие швов, поэтому усиленно изучаю ветку, раз уж ума не хватило сделать это ДО! Надеюсь, что несмотря на праздники кто- нить откликнется. Не получается вставить свои фотки, слишком тяжелые, подскажите плиз как их уменьшить. Проблема в том, что отошла левая мочка и шов за левым ухом в сборочку. Такое ощущение, что мало отрезали, а потом остатки просто сосборили. Правое ухо на мой взгляд пока идеально- и мочка и шов. Из шрама за левым ухом дочь дня четыре назад щипчиками вытащила пять длинных волосин, одна еще осталась, не тянется,( может, оттуда растет?) но все-равно есть болезненное ощущение и покраснение. Есть вопрос к Nata m- кажется, у Вас была та же проблема? Я не ошибаюсь? Так много инфы за два дня! И, кажется, у Myveil были сборки за ухом? К сожалению, фотки в теме отсутствуют, видимо, из-за летних проблем с сайтом. Tatyana 62, Вы пишите, что не надо было колоть дипроспан в выпуклые швы вокруг мочки. А почему? Nata m, кажется, пишет, что ей наоборот очень помогло, если я ничего не путаю.
Если я правильно поняла, без фоток указывать имя дока нельзя? Очень надеюсь на ваши советы. И вот думаю, могу ли я просить переделать шов сейчас или надо ждать пока зазияет? Заранее всем огромное спасибо! Если я правильно поняла, без фоток указывать имя дока нельзя? Очень надеюсь на ваши советы. И вот думаю, могу ли я просить переделать шов сейчас или надо ждать пока заживет? Заранее всем огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Татулька, у меня тоже были сборочки за одним ухом. При воспалении, имхо, переделывать не будут. Ищенко ждал пока заживут швы, потом колол дипроспан. После дипроспана очень хорошо становилось по ощущениям, но через какое-то время опять постепенно наростали келоиды
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татулька, пока не паникуй. Все выправится, а что нет, подправят.
А у меня сегодня 6-й день после операции. Отек жесточайший. Больше, чем вчера. Но я вчера ни на минутку не прилегла, может, поэтому. Сегодня буду лежать максимально много. А то, боюсь, надолго реаба затянется. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо. Лолетт, а у тебя есть фото сборочек? Кажется, на твоей теме я не видела. А шовчики получилось классные, хотя и присутствовало воспаление. Вообще твое преображение просто супер! Помолодела-похорошела! А сравниваю отдельные части, то вроде бы ничего не изменилось. По поводу дипроспана не совсем поняла, сразу после подколов шов уменьшается? А потом опять коллаген нарастает?
Мадамочка! Наверное, вмешательство было достаточно значительным, поэтому отек сильный. А повязку на какой день после оп сняла? |
Закрытая тема |
|
|