Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ira167, спасибо большое. вот, из Вашего списка о двоих я не знала, что они делают, а одного из моих кандидатов в списке нет... видимо, не зря подумываю о том, чтобы его не рассматривать.
видимо, буду пытаться попасть к Батюкову, знать бы еще, есть ли очередь, в идеале хочется сразу после Нового Года... |
|
||||
|
||||
Видела результат верхней блефаро от Стасевича.
у Бойко была на консе. сошлись во мнении, что радует. но консультация была короткой. теперь бы спрашивала откуда, направление, на сколько. только сейчас сообразила, что вопрос к Бойко был верхние веки, но не путем блефаропластики, а эндоскопической подтяжкой лба, вернее бровей. |
|
||||
|
||||
Kraska, я хочу ко многим, кроме пары известных фамилий )
никак не могу определиться с выбором доктора. вот к Батюкову просто душа легла. есть некоторая вероятность, что дадут рекомендации на докторов через сферу косметологии, но вероятность эта невелика. ухи-то, не так страшно делать, всё-таки неудачу можно будет прикрыть волосами до переделки, а вот глаза... глаза очень страшно делать. но надо - из-за этих дурацких верхних век, медленно, но верно проседает зрение... а вот еще липофилинг ажно груди делает кто-нибудь из хороших хирургов?.. читаю-читаю, вижу, что очень многие делают лицо. знаю, что приживаемость жира невелика, но хочется вернуть своё, допохудательное, чуть заполнить верхний полюс хотя бы. а, поскольку, я не рожала еще, ставить импланты не вижу смысла, потом еще придется перекраивать... |
|
||||
|
||||
carolyne
Сходите на ветку про блефаропластику, почитайте. Я тоже хотела верхнюю сделать, почитала и ... решила не трогать ничего. |
|
||||
|
||||
carolyne , липофилинг груди делает Хиневич ,и всего остального тоже ,он на этом специализируется и опыт большой . Сабина у него делала липосакцию галифе и жир добавляла в грудь . Хорошо получилось . Поищите фотографии в теме соответствующей.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, смотрела, читала... и хочется, и страшно, конечно. и у известного тверского доктора мои родственницы делали веки - успешно. одно дело, когда это только эстетика, можно и перетоптаться, скрепя сердце, но с глазами у меня проблема - проседает зрение из-за напряжения, вызванного пока еще небольшим нависанием век на ресничный край... коррекцию зрения делать бесполезно, пока не будет устранена эта проблема. приоритет у меня - блефаро, но, боюсь, не решусь на нее, пока что-то другое успешно не сделаю.
Лорена, спасибо! результат Сабины понравился. у меня просто ситуация, после сбрасывания веса, больше похожа на Svetlana после ) (http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5104&page=38) вот хочу вернуть свое, законное, когда-то нажратое ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет !!! Может кто подскажет электронный адрес Яцкевича.? Хочу проконсультироваться у него по поводу ринопластики .
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, неужели Батюков в Антесмеде отпускает пациентов после увеличения груди сразу домой? Через пару часов? Я думала, хотя бы день нужно полежать. Но он сказал, что можно остаться, конечно, только незачем. Дадут лишь обезбаливающее.
И идет операция всего один час. Это нормально? |
|
||||
|
||||
да, всех отпускает в день ОП, но желающие в стационаре могут остаться) Операция длится в среднем 1,5 -2 часа. А вообще продолжительность оп зависит от установки и поверхности имплантов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили
А то я помню, как я с рино мучилась. Неужели маммо легче переносится? Да, еще он сказал, что на 4-5 день можно на работу выходить. Так быстро? |
|
||||
|
||||
adriana ну у всех по разному, кто-то на второй день на каблуках прыгает и на третий на работу идет,а кто и стонет две недели. Все индивидуально, почитайте темку "Поделитесь опытом" и сразу все поймете. Реабилитация у всех по разному проходит. У нас почти все доки за то,чтобы пациентка топала домой в день ОП, типо дома и стены помогают))
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Девочки,принимайте новичка!
Я мучаюсь в выборе клиники.Опыта у меня в этом вопросе никакого)У меня девочки знакомые оперировались в Питере (для меня дороговато).Пока остановила свой выбор на Витебской областной клинической больницы.Если кто то из вас слышал отзывы или сам там побывал,буду рада любой информации.Вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
МаринаИ, а у них цены для граждан и неграждан одинаковые?.. а то прайс вкусный много где, особенно у гос.мед.учреждений, а для граждан РФ скромно так увеличивается в 3-8 раз...
|
|
||||
|
||||
Kraska, видимо, всё-таки пойду к Бойко. вчера моя ниточка в РБ, блуждающая в проф.кругах, направила за глазами к нему ) заодно и хорошего офтальмолога для дополнительной консультации присоветовала )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
adriana, точно отпускает. Пока я там лежала (почти четыре дня) каждый день было по две ОП по увеличению груди. Девочки, как только приходили в себя, сразу уезжали. В Антесе вообще стараются никого не оставлять, т.к. цент очень небольшой и места для лежания там практически и нет. Я очень просила, чтобы мне разрешили побыть у них больше двух дней.
|
|
||||
|
||||
carolyne я даже не знаю как у них там ценовая политика строится.Я звонила по тел.которые указаны меня перенаправили в хирургию, но там тел.не отвечал( Но я настырная буду дозваниваться).
litmary я поэтому сайт и указала, может кто нибудь там оперировался.Фамилии этих хирургов я даже не встречала. |
|
||||
|
||||
МаринаИ, список хирургов, реально проводящих операции, попробуйте из них выбить заодно... мне вот для блефаро порекомендовали через "ниточку" еще некую Татьяну Васильевну, работающую в клинике на Богдановича, фамилию ее не сказали, но сказали, что эта Т.В. из Витебска. может быть, она и там, и там работает...
я пока перелопатила весь их сайт, вроде, для граждан РФ цены такие же, как и для граждан РБ. тогда это очень вкусно... но, конечно, первый вопрос - кто оперирует. |
Закрытая тема |
|
|