Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я похудела на эд очень хорошо и комфортно. Много чего пробовала, то это мне подошло на все 100. Сейчас поддерживаю свой вес тоже на эд. Мне так понравилось, что я теперь менеджер этой компании.
|
|
||||
|
||||
канешна пришло время отбивать потраченное... Сперва вы кого-то кормили, теперь вас пусть кто-то кормит...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Кембриджское питание (порошки для коктейлей) здесь обсуждали? Очень неохота 80 страниц перечитывать, а поиск как-то не работает (или я не так пользуюсь?). Какой общий вывод был, стоит ли брать? По описаниям все круто, но стоит дороговато (1 банка - 3,3 тыс. рублей).
И что можно на айхербе подобного купить? Мы вот такое недавно пропили всей семьей, но что-то не очень пошло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В свое время перепробовала кучу всяких порошков. Могу только сказать, что полностью заменить здоровую пищу на искусственную еду - это неправильно. Иногда очень даже хорошо разболтать коктейль. Например после/перед тренировкой, вечером, когда не хочется сильно наедаться. Или вот в конкретной ситуации после операции на лице, когда и рот особо не открывается и особого аппетита нет. Из коктейлей на Iherb нравится вот этот. Хочу других вкусов заказать этой фирмы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне вот интересно все-таки... Остается ли хоть что-то полезного в этих порошках из фруктов/зелени/водорослей...? Ну там, витамины хотя бы... Или все уничтожается в процессе переработки в порошок? Может производитель просто нашел удобную и денежную нишу - продавать такой вот долгоиграющий продукт доверчивым дурачкам? А мы едим просто сухие сладкие отруби (( Отруби - это тоже полезно в какой-то мере, но не за 3000 руб банка
|
|
||||
|
||||
Marion72, я так понимаю, что вопрос был риторический?
|
|
||||
|
||||
Зюсе, нет, на полном серьезе ) Я просто не особо разбираюсь в этом всем. При этом, падка на рекламу и всякие интернет-статьи. Как начитаешься про состав этих порошков, так чуть ли не от всего на свете.
А по факту, столько лет приема всяких БАДов ну ничего особо мне не дали, кроме траты денег. Я еще год назад думала, что прекрасно выгляжу и это заслуга в том числе постоянного приема БАДов (от витаминов с айхерба до порошков с протеином и всякими суперфудами). А в этом году просто все обрушилось - прибавила несколько кг, морщины, волосы сухие... Подозреваю, что все дело в гормонах. Но что тогда получается, товарищи? Выходит, лучше потратить деньги на хорошего врача и подобрать себе ЗГТ нормальную? Проверяться ходить регулярно.. Наверное на это упор нужно сделать, ибо гормоны наше все. И по поводу американских БАДов с айхерба: тут недавно вся семья заболела, нужно было срочно витамины купить (с айхерба посылка как раз в доставке была). Купила Супрадин в аптеке, пропили - блин, столько энергии было, сразу эффект почувствовала. Тут приходят мои американские витамины, там в составе кроме витаминов и минералов еще и до кучи всяких растений, водоросли, ягоды, имбирь, женьшень, асаи, грибы... Ну вот пью вторую неделю - нифига не чувствую. Никакой энергии, устала, как собака под конец года ((( Ну вот как-то так. Объяснил бы кто-нибудь, что главное из всей этой кучи того, что мы дружно делаем... А на остальное не тратили бы деньги. Глядишь - и на пластику тогда хватит )) |
|
||||
|
||||
Marion72, а что мешает изучить сбалансированное питание *без БАДов* и - само собой - самобалансировку чуЙств *я про стрессо-устойчивость/независимость*?
всё ж, вроде, понятно *МНЕ понятно*, что САМЫМИ-САМЫМИ факторами сбоев организма являются - питание/питиЁ *можно изменить* - стрессы *можно свой ментал отрегулировать* - др. кстати, гормоны, это тоже "сбой" не возрастной, хотя возраст и играет роль, но НЕ первостепенную я всё это к тому, что надо с первопричиной разбираться, а не "лечить" *читай - затыкать дыры* БАДами и тому подобным сейчас на примере поясню: вот жила-была девушка, ела/пила что было по вкусу, вела себя как хотела и к...годам накопились пару чемоданов мелких *в лучшем случае* болячек и вот решает девушка избавится от чемоданов *врачами/БАДами/таблетками и т.п.* а менять-то надо жизненный уклад, который привёл к накоплению чемоданов, ибо: ну избавится она на каком-то этапе от них, так с НЕ изменённым укладом жизни "нарастут" новые чемоданиЩА и они будут ещё больше по размерам я не против врачей/БАДов, на этапах "разгребания" завалов они нужны и важны, но - будем честны - НЕТ таблетки, которая решает проблемы! НЕТ! НЕТ! НЕТ! позитивная мысль поста - уже имеющуюся у каждого индивидума проблему может решить только САМ индивидум, меняя себя МОЖЕТ!!! надо только захотеть |
|
||||
|
||||
Зюсе, я с вами вот полностью согласна! Но это сейчас. Наверное мудрее стала, чем лет 5 назад. А раньше думала, что вот я такая вся умная, принимаю БАДы. А те, кто их не принимает - лохи полные, ничего не понимают, и трусы, боятся всего нового ))
А сейчас выяснилось, что самый настоящий лох - это я ))) Кучу денег псу под хвост. И хорошо, что без последствий в виде болячек. Единственное оправдание могу придумать, что не одна такая. Людям свойственно лениться, любить все вкусное... Кто там сказал гениальную фразу: К сожалению, все самое лучшее в жизни либо аморально, либо ведет к ожирению )) Короче, я для себя первый шаг уже сделала - купила абонемент в фитнесс. Заниматься безусловно буду, хотя бы в силу жадности ))) Дорогая карта. А вот пересмотреть отношение к окружающей жизни, стрессам - это уже сложнее. Но тоже буду стараться. А вот по поводу банок с сухими порошками мы так и не решили. Что думаете, полезны они все-таки? А может, лучше просто кефир на ночь? Можно с медом... Просто, полезно, а главное - совершенно точно знаешь, что в составе )) |
|
||||
|
||||
Marion72, а зачем кефир на ночь? голодно? или просто "так надА"?
я скажу про себя: у меня случаются "позывы" схомячить что-то вечером только если я сама накосячила с едой днём *долгий перерыв между едой, еда "не та" или мало пила* ну или...не выспалась для меня это стресс на физике, и организм требует его заесть в нормальном режиме я вечером есть не хочу про БАДы - решайте сами это же ваше тело и ваша жизнь *шепотом-шепотом*: ну раз уже сомневаться начали, то, значит, что???? надо или...? как наш моСХ пытается нас же самих и обдурить, придумывая "нужности и полезности" ржууууууууууу |
|
||||
|
||||
Зюсе, кефир на ночь - вместо ужина. Я на работе обедаю в 12 часов, потом перекус часов в 15 (кусочек сыра беру с собой, яблоко). Это последняя еда, потом работаю часов до 20 или иду в зал на тренировку, тоже примерно до 20 - 20-30. Домой приезжаю примерно в 21. Конечно же голодная, как лошадь )) Ну вот кефиром и пытаюсь заесть это все, иначе не усну.
По-хорошему нужно, наверное, брать с собой какой-нибудь творог, чтоб поужинать в 17 часов. Про порошки не могу решить никак )) Мне кажется, нет там ничего полезного, в этой трухе. Ну вот если взять чашку свежей черники и чашку порошка из сухой перемолотой черники. Конечно же пользы намного больше будет в первой! А что во второй осталось, кто может точно сказать? Витамины скорее всего разрушаются. Минералы - не знаю. Что еще? |
|
||||
|
||||
Получается, что ты идешь на тренировку голодная. Вот тут то белковый коктейль очень поможет. Если выпить его за час до тренировки. Или обед перенести часа на 4, а до этого перекусы и коктейль. У меня на работе всегда "на случай войны" есть шейкер, банка с порошком и молоко.
Как еду я коктейли давно не рассматриваю, но как подкрепиться перед/после спорта - самое оно. Еще очень хорошо пошел коктейль после операции, когда особо аппетита не было и рот не очень хорошо открывался. |
|
||||
|
||||
Egorka, да, я наверное так и буду делать.. Сейчас у меня стоит дома протеиновая банка (вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но я ее купила для сына. Он категорически перед школой (последний класс, 11-й) не хочет завтракать! Что только не готовили ему - два раза куснет и все. Никакие уговоры, распечатки статей и тд не помогают. Ну не бить же его ))) Зато после школы, в 3 часа, метет буквально все!
Короче, купила протеин и развожу ему коктейль с молоком вместо завтрака. Наверное мне так же нужно. Только вот одна проблема - я молоко совсем не переношу!! С водой их можно разводить? |
|
||||
|
||||
Можно, но не так вкусно. А ещё есть вариант - миндальное молоко, оно и не молоко совсем, но белого цвета. Есть совсем без сахара. У нас в супермаркете продают в литровых пакетах. Все бы хорошо, но дорого.
Вкуснее всего белковые коктейли взбиваются на молоке Пармалат 1,8%. Есть также безлактозный Пармалат, если молоко не переносишь. |
|
||||
|
||||
Egorka, спасибо! Поищу миндальное молоко. Слышала о нем, но не видела ни разу. В каком отделе хоть искать? Где молочное все?
Безлактозное тоже не подойдет. Я молоко не физически, а скорее психически не переношу )) От вкуса и запаха прям выворачивает наизнанку! И несмотря на то, что белковые коктейли пахнут шоколадом - я же знаю, что там молоко )) И даже попробовать не могу себя заставить (( А все потому, что в детстве заставляли пить молоко с пенкой! На всю жизнь этот ужас сохранился ) |
|
||||
|
||||
Миндальное молоко в нашем супермаркете стоит по соседству с соевыми продуктами. Кстати соевое и кокосовое молоко там же, тоже можно попробовать. Его даже если разбавить водой, получается вкусно.
|
|
||||
|
||||
Marion72, а у нас есть миндальное, кокосовое, орехов кэшью, лесных орехов, соевое, рисовое, овсянное *уффф...кажется все* молоко
я - веган, поэтому их все знаю и юзаю, погляди у вас, может, просто не обращала внимания? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за идею!
Кстати, действительно попробовать водой разводить, надолго хватит тогда. Зюсе, вот это я понимаю, разнообразие!! Поищу по супермаркетам! |
Закрытая тема |
|
|